Griffon писал(а): Злющий писал(а): Прадавай Джип-Джип... и на общественный траспорт!Дануна Я в час-пик езжу редко. За других автомобилисток переживаю А я даж не переживаю
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Прадавай Джип-Джип... и на общественный траспорт!Дануна Я в час-пик езжу редко. За других автомобилисток переживаю А я даж не переживаю Сеердца у тебя нет
МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Прадавай Джип-Джип... и на общественный траспорт!Дануна Я в час-пик езжу редко. За других автомобилисток переживаю А я даж не переживаю Сеердца у тебя нет не зря же он ЗЛЮЩИЙ
Griffon писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Асалям вуалейкум, декханин И тебе салям, бача...
Андрей 19.. писал(а): Griffon писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Асалям вуалейкум, декханин И тебе салям, бача... да вы полиглоты однако
МечтаДачника писал(а): Андрей 19.. писал(а): Griffon писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Асалям вуалейкум, декханин И тебе салям, бача... да вы полиглоты однако Это Андрюха полиглот. Глянь на него
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): МечтаДачника писал(а): Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Прадавай Джип-Джип... и на общественный траспорт!Дануна Я в час-пик езжу редко. За других автомобилисток переживаю А я даж не переживаю Сеердца у тебя нет не зря же он ЗЛЮЩИЙ а сам то добрющий??