11:04 
11:04 
Для расширенного понимание вопроса ...

Цитата:
Погода сама по себе не является объектом оценки в том же смысле, что, например, недвижимость или бизнес. Однако ее элементы, прогнозы и экономические последствия регулярно становятся предметом оценки.
атмосферное давление — это один из ключевых элементов погоды, наряду с температурой, влажностью, ветром,
  •  
11:07 
Aleksejs писал(а):
не важно откудА определение
Важно
Aleksejs писал(а):
Для понимания этого слова достаточно это первое определение
Совершенно не достаточно
Т.к. если вернуться к началу спора, то термин "возможно" никакого верного оттенка не несёт. Простейшая фраза: "Возможно, да, а возможно и нет" напрочь перечёркивает все твои псевдолексические изыскания Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:08 
11:08 
Полярная звезда писал(а):
Простейшая фраза: "Возможно, да, а возможно и нет"
Ссылку на твое умозаключение . Прошу авторитетное подтверждение . А не колебание воздуха .
  •  
12:28 
Aleksejs писал(а):
Ссылку на твое умозаключение . Прошу авторитетное подтверждение . А не колебание воздуха .
Лёша, прекрати пузыриться и включи голову с наличествующими в ней скудными знаниями родного языка

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:32 
13:32 
Aleksejs писал(а):
Лёша, прекрати пузыриться и включи голову с наличествующими в ней скудными знаниями родного языка
Amd Green И это все что можешь сказать . Я вот ссылки даю , ну так если ты споришь тоже дай что-то научное . Что бы наш спор вышел на другую плоскость именно плоскость русского языка и его понимания . И мы сравним кто прав .
А так это только твои суждения ни чем не подкреплены . Я вот считаю их не правильными . Но и не утверждаю что и у меня все идеально .
Поэтому оставляю за тобой ход к точному обоснованию своей позиции с приведением примеров и ссылок . Если его не будет то о чем говорить . Ты ж у нас не заканчивала факультет русского языка и литературы , поэтому только в помощь вспомогательные материалы .
  •  
13:34 
13:34 
прекрати пузыриться
В ход пошел дворовый русский сленг . Интересно .
  •  
13:40 
13:40 
Да если в чем то затруднение, то можно попросить помощь клуба . Я уверен у нас есть эрудиты, которые помогут .
  •  
13:41 
Aleksejs писал(а):
Что бы наш спор вышел на другую плоскость именно плоскость русского языка и его понимания
Он и так в этой плоскости, никуда за её пределы не выходил
Aleksejs писал(а):
Я вот считаю их не правильными
Это твои проблемы. Я, как носитель русского языка, указала на твои неточности. Принять мои замечания к сведению или дальше позориться незнанием родного языка - твоё дело

•  
13:55 
13:55 
Я, как носитель русского языка, указала на твои неточности. Принять мои замечания к сведению или дальше позориться незнанием родного языка - твоё дело
Ты только носитель, но не знаток. А я хотел досконально выяснить ,свою позицию я представил .Твоя позиция исходит только из того что ты носитель языка
Цитата:
носитель языка должен хорошо знать язык, но это не значит, что он знает его идеально или исчерпывающе;
А я вот как не носитель русского языка указал на твои неточности . Но в отличие от тебя я хотел дойти до истинны . Но как вижу носителю русского языка она не важна . Поэтому я не думаю что очень позорно желание понять истинный русский язык . К сожалению, обоснованной помощи оказано не было . А только усмешки .
  •  
14:36 
Aleksejs писал(а):
А я хотел досконально выяснить
Aleksejs писал(а):
я хотел дойти до истинны
И что мешает воплотить свои желания и найти истиНу? Вперёд, учиться никогда не поздно
Aleksejs писал(а):
К сожалению, обоснованной помощи оказано не было
Лёша, что-либо пояснять и разъяснять тебе дело неблагодарное, и сегодняшний диалог это в очередной раз подтвердил. Так что, сам, милый, сам

•  
14:52 
14:52 
Лёша, что-либо пояснять и разъяснять тебе дело неблагодарное, и сегодняшний диалог это в очередной раз подтвердил. Так что, сам, милый, сам
Все носитель языка сдался . Amd Jokingly Я поэтому всегда сам . Поэтому я всегда где возможно подкрепляю свои слова цитатами . Для обоснованности свои выводов . Но даже это не как не помогает в споре с носителем языка . Но это не повод для унынья , а наоборот повод познавать что-то неизвестное , неизведанное даже под шквалом критики .
  •  
15:04 
15:04 
А теперь поиграем

Посмотрите на изображение четырёх банок и выберите ту, которая вам нравится. Не сомневайтесь - доверяйте своей первой реакции. Ваш выбор покажет, что помогает вам принимать решения и решать проблемы: креативность, эмпатия, надёжность или целеустремлённость.

Обо всем №630 СложноТуристическая

Ответы находятся в скрытом тексте . Удачи .

Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст
Банка 1: Творческий подход
Вы очень креативны и находите нестандартные решения в сложных ситуациях. Вы видите потенциал там, где другие его не замечают и просто проходят мимо, и вдохновляете им других. Используйте эту черту характера, чтобы смело браться за новые проекты и идеи.

Банка 2: Чувствительный и заботливый подход
Вы чутки и внимательны к окружающим, всегда готовы помочь нуждающимся. Люди ценят вашу поддержку и доверие, а ваши добрые поступки делают мир лучше. Именно так вы подходите к решению проблем: заботливо, мягко и легко.

Банка 3: Доверенный советник
Вы заботитесь о своих близких и даёте им мудрые советы. Люди обращаются к вам за поддержкой и руководством, а ваша способность слушать и помогать укрепляет отношения и приносит удовлетворение . Ваш аналитический и тактичный характер делает вас настоящим гуру в решении проблем и конфликтов.

Банка 4: Лидер, который руководит с определенной целью
Вас мотивируют ваши цели, и вы обладаете талантом вдохновлять других. Ваш энтузиазм заразителен, а решимость помогает вам добиваться результатов и поддерживать окружающих. Для вас проблемы - это всего лишь уровень в игре, жизненный урок, ступенька к вашей цели и предназначению.
  •  
15:49 
Aleksejs писал(а):
А теперь поиграем
Неа. Я оглупляться не желаю. ))
  •  
16:26 
Aleksejs писал(а):
Доверенный советник
Так что напрасно ты, Лёша, не прислушиваешься к моим словам Amd Green

•  
16:27 
Aleksejs писал(а):
Все носитель языка сдался
Конкретно этот носитель языка не любит толочь воду в ступе и привык к тому, что люди понимают его с первого раза

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов