31-08-2011 
31-08-2011 
Малёна писал(а):
В конце восьмидесятых был просто бум на пацанов!
А щас очень много девочек рождается.
Видать природа готовится восполнять потери за счет большего количества подросших рожениц.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Haris писал(а):
Малёна писал(а):
Видать природа готовится восполнять потери за счет большего количества подросших рожениц.
Дай Бог! Amd Smiling Судя по нашему Клубу - войны не будет! Даешь принцес и побольше! Amd yahoo

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Малёна писал(а):
Haris писал(а):
Малёна писал(а):
Дай Бог! Amd Smiling Судя по нашему Клубу - войны не будет! Даешь принцес и побольше! Amd yahoo
Дык я наеборот имел ввиду. Если будут волнения то потери будут во второй половине текущего десятилетия, то есть уже через 5-7 лет. Те девочки, что начали рождаться 10-12 лет назад, как раз к тому времени будут готовы рожать новых мальчиков, чтобы восполнить потери возникшие во время войны.
Так то не хочется никакой войны, но и бесконечно нынешняя ситуёвина продолжаться не может.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Малёна писал(а):
Даешь принцес и побольше!
А замуж они за кого выходить будут? Зе тех кто на ковриках рачки стоит?
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
зачем война, да ?
сопьёмся-сколемся с неменьшим успехом

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Малёна писал(а):
В Китае их сейчас 40 миллионов. Ты себе ТАКОЕ можешь преставить?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
vladi писал(а):
Малёна писал(а):
Если взять процент девчонок готовых осознанно стать женами, матерями, то девчонок даже не хватает! Играющих в куклы девочек становицца все меньше и меньше.....Мне, как будущей свекрови, грустно.... Среди подружек моего сына не видела ни одной, даже слабо напоминающей, тургеневской барышни..... А у нас в клубе скока ребят офигительных! Нееее, пусть рождаются, получают не только образование, но и воспитание ЖЕНСКОЕ..... ИМХО

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
ViTT писал(а):
Малёна писал(а):
В Китае их сейчас 40 миллионов. Ты себе ТАКОЕ можешь преставить?
Любой народ, у которого сильны семейные традиции более живуч. Если поменяется у нас в стране на государственном уровне отношение к детям и старикам, изменится многое..... А то пособия и пенсии - на один день жизни! Сады и школы - по очереди на десятиления.... Старики просто обречены, если не дети..... Уроды! Медицина только для здоровых! Больных - не лечат! Не помогают, так хотя бы не мешали.....

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Малёна писал(а):
vladi писал(а):
Малёна писал(а):
Если взять процент девчонок готовых осознанно стать женами, матерями, то девчонок даже не хватает! Играющих в куклы девочек становицца все меньше и меньше.....Мне, как будущей свекрови, грустно.... Среди подружек моего сына не видела ни одной, даже слабо напоминающей, тургеневской барышни..... А у нас в клубе скока ребят офигительных! Нееее, пусть рождаются, получают не только образование, но и воспитание ЖЕНСКОЕ..... ИМХО
У меня валом подруг, с "женским" воспитанием и прочим пакетом, которые не могут найти пару. Просто нормальных адекватных мужчин с мужским воспитанием. От которых хотя бы родить можно здоровых и не глупых детей, не отягощенных наследственностью. 70-ти летний дефицит мужчин, сказывается, расслабились, ибо любого подберут. А чтобы были "тургенеские" барышни, им кто-то должен обеспечивать "тургеневскую" жизнь. Где все эти люди? Laughing Так не бывает, чтобы в оранжевом жилете на работе с кувалдой, а дома нежная как барышня из книжек.
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
vladi писал(а):
У меня валом подруг, с "женским" воспитанием и прочим пакетом, которые не могут найти пару. Просто нормальных адекватных мужчин с мужским воспитанием.
Ой, да ладно, знаем мы эти просто адекватного мужчину - и штоб с тачкой получше и шоб с хатой и шоб работа была с хорошей ЗП. Потому и найти не могут, потому что таких мало, на всех не хватает.
А вот так чтобы замуж выйти за начинающего спеца, у которого мышь в холодильнике повесилась и расти вместе с ним - этого вам не надо, это вам типа долго ждать, мол лучшие годы жизни... и сразу же фраза выскакивает: "Не для тебя мама ягодку растила".
Вот это более правдивый вариант.

•  
  • +2
31-08-2011 
Haris писал(а):
vladi писал(а):
У меня валом подруг, с "женским" воспитанием и прочим пакетом, которые не могут найти пару. Просто нормальных адекватных мужчин с мужским воспитанием.
Ой, да ладно, знаем мы эти просто адекватного мужчину - и штоб с тачкой получше и шоб с хатой и шоб работа была с хорошей ЗП. Потому и найти не могут, потому что таких мало, на всех не хватает.
А вот так чтобы замуж выйти за начинающего спеца, у которого мышь в холодильнике повесилась и расти вместе с ним - этого вам не надо, это вам типа долго ждать, мол лучшие годы жизни... и сразу же фраза выскакивает: "Не для тебя мама ягодку растила".
этот правдивый вариан имеет место быть, если "начинающему спецу" лет 20!
А если 30тник уже машет ручкой, а он всё на ноги становится... То это повод для задуматься.
  •  
  • 0
31-08-2011 
31-08-2011 
МечтаДачника писал(а):
А если 30тник уже машет ручкой, а он всё на ноги становится... То это повод для задуматься.
К сожалению, в наших условиях, человек до 25-27 лет работодателем всерьез не воспринимается. Ну только если он СУПЕРспец, которых ваще единицы.
Если у такого куча всего (машины, хаты, бизнес) и ему меньше 23-24-х лет - стопудова отцовское бабло там работает, а сам он никто. Вот за таких с радостью выходят замуж, потому что не важно что сам он сыночек чей-то и тупачок, главное, что у него всё есть.

•  
  • +2
31-08-2011 
31-08-2011 
Haris писал(а):
- и штоб с тачкой получше и шоб с хатой и шоб работа была с хорошей ЗП. Потому и найти не могут, потому что таких мало, на всех не хватает.
МечтаДачника писал(а):
А что "думаться", все понятно. Если в 30 лет нет профессии, то и не будет. И зачем женщине мужчина, который, даже на себя не зарабатывает. Чтобы вкалывать больше?
  •  
31-08-2011 
Haris писал(а):
МечтаДачника писал(а):
К сожалению, в наших условиях, человек до 25-27 лет работодателем всерьез не воспринимается. Ну только если он СУПЕРспец, которых ваще единицы.
Если у такого куча всего (машины, хаты, бизнес) и ему меньше 23-24-х лет - стопудова отцовское бабло там работает, а сам он никто. Вот за таких с радостью выходят замуж, потому что не важно что сам он сыночек чей-то и тупачок, главное, что у него всё есть.
не скажите... я знаю 25ти летних, которые успешно идут в гору сами - машина, квартира (пусть и ипотечная) словом люди реально делают все для продвижения к своим ориентирам...
И так же знаю тех, кому 30+ которые всё разводят руками со словами, что мол они не виноваты, что родителей богатых нет, работы денежной и прочие бла-бла-бла...

согласна - сартовая подушка если есть, это хорошо, НО не менее важен внутренний стержень, и то самое пресловутое Мужское начало с готовностью Добывать и Оберегать, которе сейчас встречается не так уж и часто...

сугубо ИМХО
  •  
31-08-2011 
vladi писал(а):
Haris писал(а):
- и штоб с тачкой получше и шоб с хатой и шоб работа была с хорошей ЗП. Потому и найти не могут, потому что таких мало, на всех не хватает.
МечтаДачника писал(а):
А что "думаться", все понятно. Если в 30 лет нет профессии, то и не будет. И зачем женщине мужчина, который, даже на себя не зарабатывает. Чтобы вкалывать больше?
+ много
я именно об этом и вела речь
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов