пал палыч писал(а): Вот прийдёт Сергей-человек и расскажет существуют ли боевые червяки, и смогут ли они при помощи ИИ геномодифицироваться, приобрести ген увеличения до размеров быка, а следовательно питаться человеками?Пришел сейчас поймаю мысль, тут полно летает бесхозных, ИИ говоришь, я тоже смотрю на поведения окружающих животных и понимаю что там тоже ИИ. Заложено в кошку что человек это семья и как вы говорите надо его глистами заразить ( ученые говорят они выделяют гормоны вызывающие симпатии именно к кошкам)
и собачникам чтобы им не обидно было что про них позабыли
И вот наблюдаю идет трется об ноги(метит) потом прыгает на живот ежели лежишь, лапами массирует (смотрит как ты это воспринимаешь) Головой толкает в подбородок мол продолжай гладить ибо яйца паразитов сами собой не распространятся)
И видно тот же почек что у ИИ.
Надысь ГенадийМ раскрывал глаза на ИИ типа, да там нейросети ищут ветки наиболее подходящих ответов и кажется что это разум, автомат по ответам.
И тут опять пролетает мысль у меня, а мы то чем отличаемся? Тоже ищем в нейросетях наиболее подходящий ответ. А государство в чем отличается, а государственный строй чем отличается, тоже подбирает наиболее оптимальный способ управления людьми.
И отсюда вывод нет ИИ тот же разум и так же способ дотянутся до ИИ человека.
С глистами опыт китая не садись за стол без чеснока, но недавно купили типа свежий чеснок сантиметров 11 в размере, но что то за ним не доглядели видно вялый типа отобрали по лучше это атомный чеснок я чуть не помер от одной дольки его сердце остановилось ужасть. Пришлось такой лекарствий сьесть и еще нахвалить, постепенно за недельку. Видать в реакцию с моими паразитами вступило, не ожидали они такой подлости от меня.
ИИ АлексейС сейчас вздрогнул, паразиты - вирусы - микробы Вах елы палы, где руки помыть с хлоркой...