Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Вот прийдёт Сергей-человек и расскажет существуют ли боевые червяки, и смогут ли они при помощи ИИ геномодифицироваться, приобрести ген увеличения до размеров быка, а следовательно питаться человеками? Amd Green
Пришел сейчас поймаю мысль, тут полно летает бесхозных, ИИ говоришь, я тоже смотрю на поведения окружающих животных и понимаю что там тоже ИИ. Заложено в кошку что человек это семья и как вы говорите надо его глистами заразить ( ученые говорят они выделяют гормоны вызывающие симпатии именно к кошкам)
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

и собачникам чтобы им не обидно было что про них позабыли

Обо всем №637 СовершенноЛетняя

И вот наблюдаю идет трется об ноги(метит) потом прыгает на живот ежели лежишь, лапами массирует (смотрит как ты это воспринимаешь) Головой толкает в подбородок мол продолжай гладить ибо яйца паразитов сами собой не распространятся)

И видно тот же почек что у ИИ.
Надысь ГенадийМ раскрывал глаза на ИИ типа, да там нейросети ищут ветки наиболее подходящих ответов и кажется что это разум, автомат по ответам.
И тут опять пролетает мысль у меня, а мы то чем отличаемся? Тоже ищем в нейросетях наиболее подходящий ответ. А государство в чем отличается, а государственный строй чем отличается, тоже подбирает наиболее оптимальный способ управления людьми.
И отсюда вывод нет ИИ тот же разум и так же способ дотянутся до ИИ человека.

С глистами опыт китая не садись за стол без чеснока, но недавно купили типа свежий чеснок сантиметров 11 в размере, но что то за ним не доглядели видно вялый типа отобрали по лучше это атомный чеснок я чуть не помер от одной дольки его сердце остановилось ужасть. Пришлось такой лекарствий сьесть и еще нахвалить, постепенно за недельку. Видать в реакцию с моими паразитами вступило, не ожидали они такой подлости от меня.

ИИ АлексейС сейчас вздрогнул, паразиты - вирусы - микробы Вах елы палы, где руки помыть с хлоркой...
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
ИИ АлексейС сейчас вздрогнул, паразиты - вирусы - микробы Вах елы палы, где руки помыть с хлоркой...
Сережа ты прав , я мою руки только антибактериальным мылом другие даже не рассматриваются .
  •  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
иногда балую куринными лапками
Берг про лапы говорит тоже оказывается он считает а может не только он что колаген бывает разным в шкурке курицы 3 сорт в суставах костей 2 сорт а в гребешке 1 сорт как раз в лапах тоже 1 сорт. поэтому это строительный материал для организма чем он холестерин полезный будет делать (чтобы с ним врачи боролись)
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Сережа ты прав , я мою руки только антибактериальным мылом другие даже не рассматриваются .
Убивает защитную функцию рук они становиться беззащитны перед угрозами (ищи было исследование, даже хотели запретить такие мыла)
  •  
  • +2
Вчера 
Вчера 
Устроил поливалку ( по таймеру) в парнике, и испытывал её, мне в прошлом годе не нравилось, (было 4мин один раз утром, сделал 2 раза по 1 мин утром и в 5 часов), только кружок и воздух поливает, а в углы не достает, сделал как у пожарников под потолком разбрызгиватель и пока испытывал, все вокруг промокло, естественно кошка пришла проверить чем это я тут занимаюсь, трава=сорняки намокли и появился запах травы, смотрю запах ей понравится и траву типа осоки она хрумкает как мы салатики,(наверняка для регулировки количества паразитов в организме)

Кстати китай таймер 400р был, озон глобал, поразил, у него вместо батарейки стоит суперконденсатор заряжаемый при подключению в сеть но полгода он лехал не включенный в сеть и часы не сбросились и все программы тоже.

Умная поливалка прошлый год отработала в этом у одной сдох АКБ 18650 поменял вчерась, удивило качество,у них же типа наших совецких поделок, делают и продают без ненужных проверок и т.п. Ежели тебе иностранцу не понравилось то компартия китая, поставит тебя на место защитив своих жителей( что на 180 градусов отличается от развалившегося СССР и СССР2.0 сейчас ). И внутри стоит акб с защитой и в в еще одной обтяжке с картоном от замыканий и т.п. молодцы думаю я ( а у нас еще долго думать будут а где наши предприниматели. где, где в гнезде)
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Убивает защитную функцию рук они становиться беззащитны перед угрозами (ищи было исследование, даже хотели запретить такие мыла)
Я как хирург, мою антибактериальным мылом . Исследования касались применения в антибактериальном мыле триклозана и триклокарбанома вот их запретили .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я как хирург, мою антибактериальным мылом .
Ну если хирург то ты ИИ очень специализированный, тебе нельзя мыслить разбросано, понятно почему ты такой прямолинейный как ЖД столб, Иначе люди не получат правильную услугу.
Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек, Жизненный цикл, упомянутого мною ранее, бычьего цепня намного интереснее. Да и, вообще, он самый могучий глист, никаким чесноком его не запугать...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
клепают ролики бесплатные...
link

•  
Вчера 
Вчера 
Как человечество, особенно наши родители выжили без бактериального мыла, масок, ИИ ... дикари с вшами , вечным поносом с глистами наверно были...или нет?
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Недавно пришлось общаться со студентами второго курса коледжа, мальчики(хотя какие мальчики - 19 лет, в этом возрасте мы уже танками, ракетами управляли) так вот эти идиоты даже линейкой(обычной ЛИНЕЙКОЙ) оканчивая технический коледж не могли мерить!!!! Захожу в парфюмерный магазин и там девушки из коледжа - такие же тупицы как и мальчишки... понял - старость мне обеспечена, в любом случае за ними раковину прочистить, замок отрегулировать, колесо поменять, лампочку вкрутить за любую цену меня попросят)))
  •  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
лампочку вкрутить за любую цену
Тоже удивлялся в юности зачем в меня столько ненужных знаний впихивать? понятно стало теперь, высший ИИ уже знал. От управления башенным краном до самостоятельной замены головки на Хонде ЦРВ с обработкой фасок клапанов самодельным инструментом.. Крестовины вообще не считово как семечки.
  •  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
наши родители выжили без бактериального мыла
Хозяйственное мыло ГОСТ 18 368-72 на основе натурального жира) Все бациллы и вирусы дохли только от его запаха))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Акопы писал(а):
лампочку вкрутить за любую цену
Тоже удивлялся в юности зачем в меня столько ненужных знаний впихивать? понятно стало теперь, высший ИИ уже знал. От управления башенным краном до самостоятельной замены головки на Хонде ЦРВ с обработкой фасок клапанов самодельным инструментом.. Крестовины вообще не считово как семечки.
Получается ИИ заранее просчитал что будем жить в обществе молодых неумеек и придется самим делать все - и лампочки менять и в космос летать... надеяться что за деньги кто то это сделает за нас не на кого...будем жить вечно спасая человечество от возвращение в пещеры...
  •  
16:50 
Акопы писал(а):
Получается ИИ заранее просчитал что будем жить в обществе молодых неумеек и придется самим делать все - и ламп
Ну как нам говорят сведущие люди, что тут не то что мы видим, поэтому бессмертной душе выделяются определенные испытания, чтобы не спала а интересно ей было. Различные тесты, соблазны и т.п. потом по итогам практики будет установлено куда отправить по распределению на какую функцию или в утиль.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов