31-08-2011 
31-08-2011 
Haris писал(а):
А 5 сотых - это уже хоть и не сильно большая, но все-таки разница
Я к тому, что порогов не надо никаких. Пьян - и все дела. А 0,5 или 0,9 - не так важно. В обоих случаях возможно совершение ДТП.
С учётом состояния водителя ( мож устал или ещё что-то) эти 0,5 превратятся легко в 0,9

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Camel писал(а):
Haris писал(а):
А 5 сотых - это уже хоть и не сильно большая, но все-таки разница
Я к тому, что порогов не надо никаких. Пьян - и все дела. А 0,5 или 0,9 - не так важно. В обоих случаях возможно совершение ДТП.
С учётом состояния водителя ( мож устал или ещё что-то) эти 0,5 превратятся легко в 0,9
А я считаю, что международная норма в 0.2 промилле должна быть!
Потому что не может быть человек неадекватно пьян при 0.2 промилле. Это нормальный уровень содержания алкоголя у многих людей.
А еще часто 0.1 показывает прибор если у человека с зубами проблемы - и такая засада есть. А так же может показать алкоголь при проблемах с желудком.

Ну или пусть так, поскольку доза алкоголя влияет на людей по-разному исходя из их массы, то можно ввести градацию опираясь на массу тела: 0.1 промилле при массе тела до 50 кг, 0.15 - от 50 до 80 кг и 0.2 - при массе выше 80 кг.
Вот как ты меня ни убеждай я не поверю, что человек весящий 90 кг будет пьяным, если в его выдохе всего-лишь 0.2 промилле - это ж капля в море.
Но чтобы выше 0.2 ни-ни.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-08-2011 
не будет доктор заморачиваться с анализами крови.....это дорого..........а платит за экспертизу ГИБДД(прикиньте-врачи гайцов доят Amd Green ) .....поэтому возить трезвых не будут-начальство по .... настучит! читайте 308 приказ

Много не пейте....хотя?!

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Haris писал(а):
А я считаю, что международная норма в 0.2 промилле должна быть!
А мы в этой теме обсуждаем возможность пременения СТУПЕНЧАТОГО НАКАЗАНИЯ, если чо...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Извиняюсь что не по теме, но кто-нибудь может подсказать, у нас в государстве есть какие-то сроки транспортного налога или он пожизненный как результат нюрнбергского процесса? Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Зато я знаю кто ездит пьяным за рулем без всяких показаний промиль. Это те кто участвует в этой теме Amd Silent

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Katerina алая писал(а):
Dobrik писал(а):
и вообще, раз такая умная - в кимры со мной поедешь
А тебя кто-то туда приглашал? Amd Cool Следи за фигурой речи!
последить за речью стоит тебе, причем давно. Что и как говорить человеку, с которым я знаком лично, я без тебя решу.

Помните! Алкоголь - причина многих интереснейших приключений!

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
mrDuZell писал(а):
у нас в государстве есть какие-то сроки транспортного налога или он пожизненный как результат нюрнбергского процесса?
А еще прикольно то что его снизили в два раза а он у нас остался на прежнем уровне и главное все по закону

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Валер, я конкретно интересуюсь по этому вопросу, т.к. звонил в налоговую и они мне припомнили ТН 4-х летней давности...
Вот и хочу узнать есть ли какие сроки как со штрафами?

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
mrDuZell писал(а):
3 года.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
31-08-2011 
31-08-2011 
Vodila писал(а):
mrDuZell писал(а):
3 года.
отнюдь....

--------------------------------------------------------------------------------
"Федеральная налоговая служба направила в Минфин официальное письмо, в котором предложила списывать задолженность россиян по действующим и отмененным налогам, накопившуюся к 1 января 2009 года. Об этом в номере от 29 июля пишет газета "Ведомости", которой удалось ознакомиться с документом.
ФНС предложила списывать те долги, которые возникли из-за ошибок чиновников: например, когда уведомления о долге приходили не по нужному адресу или когда был пропущен срок уведомления. Всего в ФНС оценивают объем долгов россиян на 1 января 2009 года в 30 миллиардов рублей, больше половины из этой суммы приходится на транспортный налог. Из-за ошибок чиновников иногда по нему начисляются штрафы, даже если машина была несколькими годами ранее угнана.

В ведомстве особо обращают внимание на то, что долги тех граждан, которые намеренно не платили по долгам, списывать не будут...."
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
mrDuZell писал(а):
Валер, я конкретно интересуюсь по этому вопросу, т.к. звонил в налоговую и они мне припомнили ТН 4-х летней давности...
Срок давности три года. При условии что они не присылали тебе извещений. Если присылали то должен будешь пока не отдашь или пока не отнимут приставы

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Дима999 писал(а):
В ведомстве особо обращают внимание на то, что долги тех граждан, которые намеренно не платили по долгам, списывать не будут...
Т.е. пожизненно... От блин...
Спасибо Дим!

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
mrDuZell писал(а):
Дима999 писал(а):
В ведомстве особо обращают внимание на то, что долги тех граждан, которые намеренно не платили по долгам, списывать не будут...
Т.е. пожизненно... От блин...
Спасибо Дим!
да не за что... чтоб им пусто было, крахоборам...
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
Валердос писал(а):
При условии что они не присылали тебе извещений.
А как они могут доказать что присылали мне извещения и я их получал?
Или это в одностороннем порядке - от нас все ушло, проблемы на вашей стороне?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов