Mike_(Rus) писал(а): во даёт, уже даже кнопки с разделами путает. поделись, я тоже дуну.эта... че нетаГ
Mike_(Rus) писал(а): фсё не таг club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=78все верно-щаз флудеры подтянуццо
Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! ЧО духу познакомиться не хватило теперь будем виртуально её год искать? Достали уже малолетки нерешительные....
Les_nik писал(а): Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! ЧО духу познакомиться не хватило теперь будем виртуально её год искать? Достали уже малолетки нерешительные.... про стюардесу начинать?
Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! и тибе Димко респект это моя супруга была
Димастый писал(а): Les_nik писал(а): Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! ЧО духу познакомиться не хватило теперь будем виртуально её год искать? Достали уже малолетки нерешительные.... про стюардесу начинать? начинать!!!
SergeyB писал(а): Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! и тибе Димко респект это моя супруга была Серег осталось тибя увидеть
Griffon писал(а): Димастый писал(а): Les_nik писал(а): Димастый писал(а): респект милой девушке на ИСке!!!!!!!!!!! ЧО духу познакомиться не хватило теперь будем виртуально её год искать? Достали уже малолетки нерешительные.... про стюардесу начинать? начинать!!! Ап