Знакомый купил в Штатах июньскую (2003), на днях приходит.
Машина там - 16000, доставка 2000, таможня ... не поверите, тоже 2000! И это при мощности 240 л.с. А весь секрет в роторном двигателе, с объемом 1.3 Ведь реально красивая машина. Думаю вот, неплохое дополнение для автопарка. Может, для жены взять ...
joyrider писал(а): Знакомый купил в Штатах июньскую (2003), на днях приходит.
Машина там - 16000, доставка 2000, таможня ... не поверите, тоже 2000! И это при мощности 240 л.с. А весь секрет в роторном двигателе, с объемом 1.3 Ведь реально красивая машина. Думаю вот, неплохое дополнение для автопарка. Может, для жены взять ...
Мазда довела роторный двигатель до высоких показателей, один мой знакомый докатал старую RX7 до 170 тысяч и продал с мотором в идеальном состоянии. Потребление масла, несомненно, есть, но это с лихвой компенсируется динамическими возможностями двигателя.
А что касается неправдоподобности, первые RX8 (они только пошли 3-х летки) уже потащили в Москву. Салоны ломят за них 23-25, но это "на лоха" рассчитано, который не в теме и западет на машину, просто увидев ее в салоне. Вот например: http://clublex.ru/p3007254 RX8 за 23 с торгом. Реально такую машину можно привезти дешевле 20.
Так я о чем и говорю Зачотная игрушка. Дверки в разные стороны открываются, всякие дизайнерские изыски прут ото всюду ...
И меньше 20-ти. Психологическая планка
Тогда этот салон долго ее будет продавать, я как-то незаметил =) С неправильным рулем ее цена 16-17 макс. А вот например за 25, но уже по телефону сразу на 2000 упали (друг звонил), я думаю можно взять в пределах 21-22 и это за 2004 г: http://clublex.ru/p3007254
у знакомого была года 90 с чем то. турбовая еще.
над моим GS он просто издевался. она улетает даже со 150 км.ч
он говорил что проблема движка только в сальниках и резинках. прошляпил-жопа. еще говорил что бензин она тоже ведрами ест несмотря на маленький объем. и кажеться по городу а по трассе не ест. ценники за запчасти тоже жуткие. востановленная турбина 2000$
2JZGE писал(а): у знакомого была года 90 с чем то. турбовая еще.
над моим GS он просто издевался. она улетает даже со 150 км.ч
он говорил что проблема движка только в сальниках и резинках. прошляпил-жопа. еще говорил что бензин она тоже ведрами ест несмотря на маленький объем. и кажеться по городу а по трассе не ест. ценники за запчасти тоже жуткие. востановленная турбина 2000$
leo писал(а): Тогда здорово. Подумаю, может девушке взять вместо матрехи.
для девочки лучше новая машинка .. а не подержаная..
Хочешь приятное сделать купи Мерседес СЛК ( дорого.. но это достойный подарок)
И вообще не страшно брать пригнанные машины???Они в 90% битые и очень сильно.. Я вот в Риге жила ( и родилась там).. есть у меня знакомые кто гоняет машинки...понаслушаешься .. так я бы не за что не брала машины из Америки... и Литвы,Эстонии