10-07-2008 
10-07-2008 
Есть хорошая новость -из тех. документации на систему "Авто инспектор" -она как раз используется ГАИ поворот номера на угол более 15 градусов приводит к сбоям при идентификации номерного знака. Цитата оттуда :
"Угол поворота камеры относительно оптической оси. Камера должна устанавливаться таким образом, чтобы горизонтальные линии на изображении были параллельны горизонтальным краям кадра. Возможное отклонение составляет 15гр."

Acura MDX Advance 2014

•  
12-07-2008 
12-07-2008 
Случайно услышал разговор, конечно это из серии ОБС, но сама идея подкупает простотой. Вообщем говорят на каком-то немецком сайте продаются специальные крепления для номерного знака, которые при набегающем потоке воздуха (при движении быстрее 50км/ч, допустим) заставляют номер интенсивно вибрировать (чистая механика). Как результат - камеры его не читают.
Ни кто не слышал про этот сайт ???

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
12-07-2008 
12-07-2008 
varelka писал(а):
номер он прочитал.
грамотные какие попались...............

а я вот чо думаю....

за превышение на 50 км/ч (ну или скока там) - идет лишение....

ВОТ ЧО МЕШАЕТ МНЕ ПОВЕСИТЬ "ЛЕВЫЕ" НОМЕРА И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОНКУРЕНТА!??!?! Confused

т.е. поясню... вот не нравицо мне кто то у кого тоже иска как у меня... или ещё хуже - ему я не нравлюсь... пойди потом докажи что задница машины не моя... : (((

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-07-2008 
12-07-2008 
_alexel_ писал(а):
Вообщем говорят на каком-то немецком сайте продаются специальные крепления для номерного знака,
Я сейчас нахожусь в Неметчине и читаю эту тему немцу, чем вызываю неописуемый восторг у него, он считает, что мы так шутим и веселится от души. Дело в том, что авто с нечитаемыми номерами будет тут же отстановлено полицией и сразу же последуют репрессии, вплоть до того, что вменят все штрафы на подобные нарушения авто схожей марки с нечитаемыми номерами с фоторадаров, а там уже твои проблемы как ты будешь выкручиваться. Единственное, что пока прижилось у стритрессеров это встречные вспышки реарирующие на вспышку фоторадара, но боюсь нам они не помогут - у нас ВИДЕОрадары! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
вот ещё как опасно народ поступает:

Спрятать номер :-)

)))
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Дима999 писал(а):
вот ещё как опасно народ поступает
Весьма рисковано, однако ))
Могут и нагнуть хорошенько за такую правку номера!

А у меня мысль была трансформировать номер, но чуток по другому.
Есть же пленки которые чернеют еси эл-во подать.
Можно найти такие места где можно дорисовать че-нить )) Хотя и не у всех номеров получица.
Скажем 1 можно превратить в 4, букву Р в В, Е в В, С в О.
А когда проедешь камеру напругу убрать и номер станетпрежним. Кусочки поляризующегося пластика оч маленькие получаюца, могут и не увидеть их гайцы.
А еще к региону 77, 99, 50, 90 можно таким пластиком 1 прибавить када надо, тоже уже изменение номера как бы ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-07-2008 
17-07-2008 
Дима999 писал(а):
вот ещё как опасно народ поступает:
Ай молодца! Ну как еще "простому человеку" АМР заполучить!!! Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
Добрый день, соклубники. Могу предложить дешевый разовый вариант, что называется до первого живого гайца, который вас остановит. Белой изолентой поперек всего номера наклеиваете полоску. Возможно ширины её хватить, чтобы сбить систему распознования номера через базу. А при встречи в гайцами говорите, мол какая то бяка сама прилипла и спокойно отдираете, потом снова приляпать и все. Может поможет? Давайте обсудим. Всем удачи!
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
MaxArt писал(а):
А при встречи в гайцами говорите, мол какая то бяка сама прилипла и спокойно отдираете
Ровненько наклееный скотч типа сам туда как-то попал? Laughing
Тогда уж бумажку какую липкую, мол ветром приволокло прилепило. И надо шоб намеренно криво была прилеплена, как бы сама собой. И достаточно тока на задний. Автоматические системы передний не смотрят. А гайцы ловящие по передку все равно могут остановить и взгреть.

•  
29-07-2008 
29-07-2008 
Конечно ровно клеить НЕЗЯ, наискось через весь или часть номера, можно скотчем, можно изолентой. Вопрос собьет ли это систему распознования????
  •  
29-07-2008 
29-07-2008 
MaxArt писал(а):
Вопрос собьет ли это систему распознования????
Если я правильно помню описание действия системы распознавания - система устойчиво опознает даже если на номере не читается до 30% поверхности.

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
Нельзя заклеить только задний номер - народу приходят фотографии в штрафах в том числе и передних номеров...
Вы думаете гайцы будут штрафовать по закону? нЭт
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
А у меня самый главный вопрос: КОМУ НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРИХОДЯТ ШТРАФЫ?!
Idea - я вот задумался: я езжу рано утром по одному маршруту, скорость 110-120км/ч, и, ЕСЛИ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФОТОГРАФИРУЮТ, а штрафы идут долго, то в один день может придти пачка тыщь на 5!!! дороговато так, проще на такси...

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
30-07-2008 
Net Net Клубная карта
30-07-2008 
MaxArt писал(а):
Добрый день, соклубники. Могу предложить дешевый разовый вариант, что называется до первого живого гайца, который вас остановит. Белой изолентой поперек всего номера наклеиваете полоску. Возможно ширины её хватить, чтобы сбить систему распознования номера через базу. А при встречи в гайцами говорите, мол какая то бяка сама прилипла и спокойно отдираете, потом снова приляпать и все. Может поможет? Давайте обсудим. Всем удачи!
видел осиновый листочек на букве)) причем и спереди и сзади))
  •  
30-07-2008 
30-07-2008 
Net писал(а):
видел осиновый листочек на букве)) причем и спереди и сзади))
Лесник? Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов