09:06 
Акопы писал(а):
Азалия красиваяяяяяя!!! Я тоже посажу...но потом, решил что времени нет с растениями заниматься , только самое необходимое.
Эта азалия совершенно беспоблемная и не требует, чтобы ей занимались. Посадил и радуйся. Ещё из надёжных и абсолютно зимостойких азалий очень рекомендую серию Лайтс (Golden Lights, White Lights, Rosy Lights, Northern Hi-Lights и т.д.), сохраняют цветочные почки даже при -42. И, что особенно приятно, не являются редкостью, продаются в каждом втором садовом центре. Знаю, что в Москве (Подмосковье) традиционно хороший выбор родиков и азалий в Ромашкино Парк

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:10 
Антисатин писал(а):
Он еще совсем ребенок, потом полысеет)
Я в этом году тоже один куст крыжовника Командор купила, но ещё не высадила на постоянное место

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:38 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Я в этом году тоже один куст крыжовника Командор купила, но ещё не высадила на постоянное место
Яблоки, яблоки побольше сади, яблоки это ваш длинный срок жизни!
Я так вообще без яблок жить разучился, мне каждый день хотя бы парочку надо! Как наркотик! ))
  •  
  • +1
09:45 
09:45 
пал палыч писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Я так вообще без яблок жить разучился, мне каждый день хотя бы парочку надо! Как наркотик! ))
Я вот тоже за яблони, живучие, безпроблемные, и много чего из плодов можно делать.
  •  
09:52 
пал палыч писал(а):
Я тоже яблоки люблю и ем их каждый день. Но вырастить яблоки - половина проблемы, вторая - их сохранить. Для качественного хранения нужен хороший сухой погреб, а у нас его нет. Вот и посадили яблок столько, сколько можем съесть и переработать за лето-осень

•  
10:41 
Net писал(а):
Бригада из 15 мастеров могла бы сделать условные ноги за вполне вменяемое время
А полировать чем? Песком с видичкой? а зеркало как добится, вся фасонина гранитно порфирная вся полированная и зеркало тоесть без единого артефакта на плоскостях по несколько квадратных метров и вес камешков по 20 тонн. А компьютерный дизайн для чего, там же лезет из щелей 3Д моделирование. что нельзы было просто скульптору заказать модель и скульптор может сделать модель, а сделать 100 шт одинаковых сможет?
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

а вот так на могилки памятники в ассортименте сможет? А это просто с могил поснимали и притащили в музеи, обезьяны.

•  
10:52 
Net Net Клубная карта
10:52 
Человек писал(а):
А полировать чем? Песком с видичкой?
Да, кварцем водой.
А на надгробных фото мрамор , он полируется даже грубой кожей с мелом
  •  
10:55 
Net писал(а):
Человек писал(а):
А полировать чем? Песком с видичкой?
Да, кварцем водой.
А на надгробных фото мрамор он полируется даже грубой кожей с мелом
Не разубеждай Человека в том, что его предки только вчера вылезли из пещер. Хочется ему в это верить и слушать всяких псевдо-научных шарлатанов - пусть. Кто мы такие чтобы лишать его этого удовольствия? Amd Green

•  
10:57 
А лейпциг непонятный храм не пойми чему но обьяснений на пару томов бреда. Типа США была на луне и недавно опять была, откровенный бред.
нахрена компьютерный дизайн?

этот храм кто придумал, для чего?

Нога атлантов не напоминает?
  •  
10:59 
Net Net Клубная карта
10:59 
Человек, у меня близкий друг недавно ушёл из жизни, он занимался резьбой по камню, ( не лично а руководил проектами ) много чего делали и в Москве и в регионах и частные заказы и государственные, один из последних его проектов было воссоздании храма в Твери

Он иногда рассказывал про свою работу и показывл что можно и что делают из камня если есть заказ и деньги на реализацию..

Про него метрополит написал после смерти
«Такие дела не исчезают. Они продолжают жить – в камне, в облике храма, в благодарной памяти людей. И в этом есть тихое утешение: человек уходит, но его труд остается и служит дальше», – добавил архипастырь.

Митрополит Амвросий также сообщил, что имя Юрия вписано в заупокойный синодик Спасо-Преображенского кафедрального собора Твери на вечное поминовение.
  •  
  • +1
11:07 
Только сделано столько из камня что 1000лет разрушить всё никак не можем, это сколько людей надо чтобы эти миллионы тон изделий сделать и для кого? 15000-40000населения при Петре1 И типа они все для себя сделали? И кронштадт и каналы и обрамления каналов и заодно че 2 раза вставать и тысячи колон по 5-40тонн каждая и храмы и жильё вот какие молодцы. Это какая производительность труда у этих пещерных людей была? И статуи они привезли из Италии и всё без техники на деревяшках и подводах. Вот нам таких сюда, за 40 лет всю РФ бы камнем покрыли.
  •  
Net Net Клубная карта
Человек, Вот они вели канал на ютубе ) но это не блогеры это реальные люди которых я знаю и один из них мой покойный товарищ там много чего на канале, а в ролике только про один объект расказывается, резная кружевная часовня ...это не атланты , но все зависит от задачи и финансовых возможностей заказчика.

Там кстати про камни которые они везли из Италии тоже есть

[youtube]PRO Объекты | Часовня – символ веры и воплощения архитектурного наследия - YouTube m.youtube.com/...M8MWlQQ&t=661s[/youtube]
  •  
11:14 
Вот как это делают
3Д модель и станок с ЧПУ. Иначе 10лет и одна деталь по цене 4000р за час работы = 96млн руб. деталь. И это один из 40000чел а кушать тоже надо и флот еще строить и воевать и где-то деньги взять в тьму таракани на болотах без дорог в Питере.

link
  •  
11:20 
Net Net Клубная карта
11:20 
Человек писал(а):
Вот как это делают
3Д модель и станок с ЧПУ. Иначе 10лет и одна деталь по цене 4000р за час работы = 96млн руб. деталь. И это один из 40000чел а кушать тоже надо и флот еще строить и воевать и где-то деньги взять в тьму таракани на болотах без дорог в Питере.

link
Сейчас именно так и точат..раньше руками
  •  
11:24 
У них в видео тоже станок с ЧПУ так же как в древности, те же модели тот же результат. Никакой ручной работы и в помине нет сидят, менеджеры как я сижу и обрабатывают клиентов на деньги.
Только деньги где взять? В Питере 400лет назад или все были ультра богаты? Где дороги, где еда где портки, где инструмент, где инженеры, писатели, дети, университеты чтобы обучить? Где всё это а Питер есть и он стоит и можно потрогать.

Верить историкам как верить Трампу и Лунной программе. Уже наверное все поняли про луну что обычный обман типа ковид.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов