23:01 
Net Net Клубная карта
23:01 
Человек писал(а):
Net писал(а):
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
Чтобы вопросов не возникало, сделали 3д модели и сравнили. Мало того эти же же лица в свежеоткопанных головах в Турции, а там не было того мужика, который их тут делал, а лица есть.
Но лица то разные..я же вижу разницу без 3д сканера , просто глазами вижу разные волосы и детали , разные морщины , разные губы
  •  
23:06 
ВОт шортс
link

Для полного ролика идите на бусти платите деньги и тогда с вас возьмут деньги.
  •  
23:07 
Net писал(а):
Но лица то разные..я же вижу разницу без 3д сканера , просто глазами вижу разные волосы и детали , разные морщины , разные губы
Это просто игра теней отражения и освещение они абсолютно одинаковы, сделаны в одном месте в одно время одним станком с ЧПУ по тем же каменным перфокартам. Теже обрамления каналов, набережные сотни км, сделаны там же и тогда же те ми же мужиками с цибарками, но операторами ЧПУ. До потопа = катастрофы, в другом климате, с другим атмосферным давлением и поэтому теперь из подземелий, нас заклинают, те-же, не трогать ЯО и хим био оружие.
  •  
23:33 
Net Net Клубная карта
23:33 
Человек писал(а):
Это просто игра теней отражения и освещение они абсолютно одинаковы, сделаны в одном месте в одно время одним станком с ЧПУ по тем же каменным перфокартам.
А, точно...главное я понимаю что игра ) но чтоб теней)..ну теперь все понятно
  •  
23:43 
А в чем отличие? глаза те, кудри там же, все остальное на месте в чем отличие кроме освещения, там справа, а тут слева. Лидару недоверие, а линейке?
Конечно проще поверить что я спокойно, их сделаю за 10лет с помощью молотка и зубила ну а чё такова? 10лет один, а потом второй это элементарно через 100лет 10штук. И получится абсолютно компьютерное изображение как атланты. Неужели не видно что это обычное компьютерное изображение, без доли человеческого мышления, обычная фасонина ширпотреб. Девушка с веслом допотопа.
  •  
02:04 
Человек писал(а):
Девушка с веслом допотопа.
Где то я эту бабу уже видел ?

Про " бычий цепень уже не будем ? Я то ожидал мнение от Алексея. С точки зрения хирурга. ))
  •  
06:23 
Net Net Клубная карта
06:23 
Человек писал(а):
Конечно проще поверить что я спокойно, их сделаю за 10лет с помощью молотка и зубила ну а чё такова? 10лет один, а потом второй это элементарно через 100лет 10штук. И
Их делали не очень давно, и видимо есть архивные документы, как минимум финансовые или просто заказ от государства и схемы какие то или эскизы , насколько я начитался там работали 150 человек камнетесов под управлением автора, делали все скульпторы одновременно но одни делали ноги , другие руки и т.д. .было что-то вроде конвеера по этому скорость создания всех скульптор была высокая . Различия есть их видно без теней..даже рост скульптур +- несколько см ( но это я не измерял конечно, просто в сети нашёл инфу)
Пишут, что один мастер за одну смену может вручную обработать до 10 кубических децеметров гранитной породы -т.е выдолбить. А 10 мастеров 100 кубиков ) т.е . Бригада из 15 мастеров могла бы сделать условные ноги за вполне вменяемое время а работали они одновременно и параллельно на всех фигурах..
  •  
06:35 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
06:40 

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
06:42 
Net писал(а):
Это потому что у тебя зажигалки правильной нет Amd Green

•  
08:21 
Ежеутренний обход владений. Делюсь красотой с вами Amd Smiling

Нарядным облаком подолжает цвести камнеломка

Моя любимица азалия Anneke на фоне свечек жёлтоприростной сосны Trollguld

Вот эта красотка два года делала мне нерв, но наконец-то зацвела. Рододендрон Francesca

Уже знакомый Давиду родик Calsap

Своенравная девица ель Acrocona в этом году строит из себя разудалую бабу на чайнике с пышной юбкой и задорно раскинутыми руками

Пихта Silberlocke принарядилась обилием сиреневых шишек-свечей

•  
08:39 
У меня в тени родододендронов назревает «непонятная ягода»)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
08:47 
Антисатин писал(а):
«непонятная ягода»
Это крыжовник у тебя такой шерстяной?

•  
08:55 
Он еще совсем ребенок, потом полысеет)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
08:57 
08:57 
Азалия красиваяяяяяя!!! Я тоже посажу...но потом, решил что времени нет с растениями заниматься , только самое необходимое.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов