Антисатин писал(а): Ну биологически, изначально 99% людей примерно равны. Дальнейшее расслоение - это уже персональные усилия и/или материальные возможности.
А еще провидение называемое по разному - божий промысел, удача, фатализм...
Акопы писал(а): А еще провидение называемое по разному - божий промысел, удача, фатализм
Кстати, тоже хотел это добавить, но ты подчеркнул. Воля случая, действительно, иногда многое определяет)
Например, сперматозоид с Y хромосомой очень сильно влияет на судьбу))
Ну а если серьезно, то у Сальваторе Роза есть картина, за которую мракобесы чуть не посадили его в тюрьму, на ней изображена Фортуна, раздающая свои дары…
Для особо не продвинутых
Зеркало отражает именно то, что попадает на его поверхность в текущий момент времени .
Net писал(а): Умозаключение для слабаков или лузеров)
все люди разные, всегда есть кто-то кто лучше образован , лучше выглядит, лучше питается, лучше живёт , у кого лучше со здоровьем , а кто то лучш
Для особо не продвинутых
Зеркало отражает именно то, что попадает на его поверхность в текущий момент времени .
Лёша, как самому продвинутому ..или двинутому сообщаю , я знаю что такое зеркало) но зачем у него, что то спрашивать и вообще зачем с ним разговаривать...)
Net писал(а): Лёша, как самому продвинутому ..или двинутому сообщаю , я знаю что такое зеркало) но зачем у него, что то спрашивать и вообще зачем с ним разговаривать...)
Прежде чем кого то обсуждать, посмотри на себя в зеркало и спроси у него: кто это? И зеркало тебе ответит: это ты, такой же как все… Не лучше и не хуже.
Net писал(а): Лёша, как самому продвинутому ..или двинутому сообщаю , я знаю что такое зеркало) но зачем у него, что то спрашивать и вообще зачем с ним разговаривать...)
Прежде чем кого то обсуждать, посмотри на себя в зеркало и спроси у него: кто это? И зеркало тебе ответит: это ты, такой же как все… Не лучше и не хуже.
Это да...) но как это может помешать обсуждать глупость которую ты тут постоянно наваливаешь? ) твой вечный троллинг) твои выражения в духе " да уж у вас не Европа " или "ой а что у вас с интернетом " или ой а почему у вас аэропорт закрылся...)) ты Лёша злобный тролль и никакое зеркало тебя не исправляет)) ..
Я надеюсь ты знаешь что это существо из скандинавского фольклора. Северная Европа . А что то из русского фольклора привести в пример слабо . Тузик сдулся ....