8 Ноября 
Net Net Клубная карта
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Самый суровый и восточный город, в котором я пока побывал - это город моих предков Тюмень, и было это еще до школы.
У меня мама с Комсомольска на Амуре с района Дзёмги, назван по названию бывшего нанайского поселения Джонгмэ которое было там до строительства города. Я там бывал в детстве до середины 80х , вся родня от туда с "дземог" , дядьки, братья двоюродные ..город конечно суровый и народ тоже не гламурный , а в 90е комсомольск был столицей
дальневосточной банды "Общак" и как раз Дземги был такой райончик откуда были многие участники ..
А сейчас сериал сняли именно по этой истории "Лихие" - там вот много показывают про лидера Общака
Евгения Петровича Васина Джем известного в то время человека .. на фото в шляпе он про себя все время говорит "дземгинский парень"
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
На этом фото уже 2001 год
Сериал интерный ...90е конечно жесть
  •  
8 Ноября 
8 Ноября 
Net писал(а):
Комсомольска на Амуре
Вот здесь и всплывает моя самая «больная» тема там, помимо истребителей, ещё могут делать гражданские самолеты…
Сериал посмотрю.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Ерунда. Наказание, как оно принято в классической пенитенцитральной системе, мало кого исправляет, зачастую она плодит неоконформистов, которые не совсем способны уживаться в нормальном обществе))
Нет не ерунда

„Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций.“ Эмиль Золя
  •  
8 Ноября 
Net Net Клубная карта
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Комсомольска на Амуре
Вот здесь и всплывает моя самая «больная» тема там, помимо истребителей, ещё могут делать гражданские самолеты…
Сериал посмотрю.
Половина моих дядьёв работала на авиационном , а вторая на кораблестроительном..
  •  
8 Ноября 
8 Ноября 
Надеюсь, твои, как это принято выражаться со времен Толстого, кузены не покинули этот край и их потомство чем-то внесет свою лепту в развитие России…

•  
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Новокузнецк мы проезжали, поэтому я его и запомнил)
Откуда и куда вы его проезжали? Amd Surprised Что из Москвы, что из Ашхабада по пути в Тюмень вы никак не могли проезжать Кузню

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
8 Ноября 
Net Net Клубная карта
8 Ноября 
Антисатин писал(а):
Надеюсь, твои, как это принято выражаться со времен Толстого, кузены не покинули этот край и их потомство чем-то внесет свою лепту в развитие России…
Не покинули )) живут и работают там , приезжали как они говорят "в Россию" несколько раз , но только по делам всегда не надолго ...они в Японию Китай Тай и т.д. ездят. Один раз в турцию летали в Кемер )) через Москву на экзотику посмотреть , сказали , что тай и филлипины лучше )
  •  
8 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Очень неправильно и не справедливо
Что за девчачьи нежности ты тут развёл? В Клубе играют жёщщщще Amd Cool Можно и на кол угодить Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Что за девчачьи нежности ты тут развёл? В Клубе играют жёщщщще Amd Cool Можно и на кол угодить Mr. Green
Мне бы хотелось услышать мнение Юриста .
  •  
8 Ноября 
8 Ноября 
А мои от Генуя до нашего города) Последние из Ашхабада в Белгород перебрались, на свою беду…

•  
8 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мне бы хотелось услышать мнение Юриста .
Тебя посодют. А ты не воруй (с)

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Тебя посодют. А ты не воруй (с)
Ясно . Юрист решил промолчать . А ведь наверно произносил такие слова когда то .
"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности , защищать права, свободы и интересы доверителей,
  •  
8 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Торжественно клянусь
Ну ты фантазёр Amd Green
Aleksejs писал(а):
Юрист решил промолчать
Юрист тебе и ответил

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Юрист? Это та девка с завязанными глазами и весами в руке, на чаши которых так просто положить монеты…))

•  
8 Ноября 
8 Ноября 
Удивительное рядом, вот сегодня снял в без четырех девять.
Счастливые люди..

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов