Четверг 
После вчерашнего урагана сегодня умиротворяющая тишина Amd beach

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Пятница 
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

Совершенно не понимаю этот праздник. И не потому, что он "не наш", я не понимаю про что он. В чём его суть?

•  
Пятница 
Это, наверное, как люди другой культуры не понимают что такое Старый Новый год. Хотя пфффф... что там непонятного? Amd Jokingly

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Совершенно не понимаю этот праздник. И не потому, что он "не наш", я не понимаю про что он. В чём его суть?
Разные культуры по разному его трактуют, что то языческое день духов, день мёртвых, день окончания сбора урожая и т.д. у нас наверное просто повод молодёжи потусить нарядиться, побеситься , но в последнее время его чуть ли не запещать стали , прикрутили и сатанизм и чуждую культуру...перегибы как обычно
  •  
Пятница 
Net писал(а):
Разные культуры по разному его трактуют
В славянской культуре он соответствует Велесовой ночи
Net писал(а):
что то языческое день духов, день мёртвых, день окончания сбора урожая и т.д.
Вот как-то у нас пробел в этом направлении. Есть официальные, государственные и церковные праздники, а языческо-духовных толком никто и не знает
Net писал(а):
но в последнее время его чуть ли не запещать стали , прикрутили и сатанизм и чуждую культуру...перегибы как обычно
Да, согласна - перебор

•  
Пятница 
Net, Дима, у меня к тебе вопрос как к москвичу - Варшавское шоссе от тебя далеко?

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Net, Дима, у меня к тебе вопрос как к москвичу - Варшавское шоссе от тебя далеко?
Я строго на востоке , а варшавка строго на юг , не очень далеко но и не рядом , зависит от контекста)
  •  
Пятница 
Net писал(а):
зависит от контекста)
В личку расскажу

•  
09:05 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
09:07 
Мужчины, с праздником!

•  
  • +2
10:27 

Ноябрь прячется в туман,
Рисует вечность цифрой восемь,
Всем не хватает жарких стран,
А я влюбилась в эту осень,

В цветочно-пряный аромат,
Который чувствуешь с порога,
В её последний листопад
И новый вид, не в меру строгий,

Когда дожди смывают пыль,
Готовясь к празднику и вьюге,
А мы с ним смотрим старый фильм
И прижимаемся друг к другу.

Алеся Синеглазая

•  
14:50 
Net Net Клубная карта
14:50 
Алеся Синеглазая
Это кто??
  •  
21:31 
Net писал(а):
Алеся Синеглазая
Это кто??
Похоже, что какая-то поэтесса Amd pardon

•  
21:37 
У нас в садоводстве есть группа в вотсапе. Обычно там, как и водится, либо ругань, либо недовольство. А я сегодня взяла и поломала негатив ))) Затеяла разговор изначально про историю нашего места, потом плавно перешли к истории России. Было крайне интересно и познавательно Amd Thumbs up Но высшей похвалой были сообщения про то, что хоть сегодня наш чат было читать интересно и даже для кого-то полезно Amd Smiling

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов