Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
«Дети Арбата».
Как мне помнится эта книга была запрещена в союзе . А если где всплывала то сам издат . А за это могли в компетентные органы пригласить ( мягко говоря ) .
  •  
Суббота 
Суббота 
Да, издали во время Перестройки, он тогда хорошо народу заходил на закуску к Солженицыну, но первые две книги в 60-х были написаны. Я сам даже в свое время им проникся, особенно «Страхом» и «Прах и пепел»

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
он тогда хорошо народу заходил на закуску к Солженицыну,
Время такое было , прям глаза у некоторых открылись можно подумать .
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Время такое было , прям глаза у некоторых открылись можно подумать .
Идеологическая политика властей тогда была такая, необходимо было наращивать в людях ненависть к своему прошлому...Чтобы под эту сурдинку новые порядки устанавливать. Так многие до сих пор верят в историю, сочиненную писателями.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Чот, никто не высказался о параде и салюте . Понравился, не понравился . Все прям как в военное время в подполье ушли .
Парад посмотрела сегодня. В целом понравился, но мне не хватило колонны кинологов и девчонок барабанщиц

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
но мне не хватило колонны кинологов
Собаки были на параде в Беларусе . При том все овчарки . Было представлено саперное подразделение .
  •  
Суббота 
Суббота 
Парад посмотрела сегодня. В целом понравился,
Мне не совсем было понятно . Несли штандарты франтов , но хоть бы сказали и отдали дань командующим этими франтами . Да все говорили о солдатах победителях , это хорошо , но вот не слова о Жукове , Рокассовском , других командующих ,
Вот в Беларусе на параде был белый конь один с наездников в генеральской форме . Такое определенное напоминание что ли о Маршале Победы Жукове . Ведь он принимал парад Победы в 1945 году именно на белом коне . К сожалению в России ....

Обо всем №622 Победоносная

•  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
но мне не хватило колонны кинологов
Собаки были на параде в Беларусе . При том все овчарки . Было представлено саперное подразделение .
Да, знаю

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Не смогла пройти мимо такого чудесного праздника Amd Smiling

•  
  • +1
09:34 
09:34 
Тишина . Что такое , Все ушли на фронт ...
  •  
10:19 
Aleksejs писал(а):
Апосля 4дней трудового фронта на дачах, еще и писать?
Самый трудный труд, это умственный.

Еще умер прикольный мужик Геращенко, тот самый, который добивал СССР реформами и уничтожением избыточной денежной массы, апосля гиперинфляции позднего совка (СОВетский челОвеК).

по прозвищу Геракл.
Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст

1. Запомните главное:
Есть закуска – пьем водку;
Нет закуски – пьем виски.
(На первом совещании с новым Советом директоров ЦБ РФ в 1992 году)

2. Нулевая инфляция бывает только на кладбище.

3. Покопаемся... Где-где? У населения. (Отвечая на вопрос корреспондента, где ЦБ возьмет деньги)

4. Сейчас лучше хранить деньги у жены.

5. Сп…, бл... (О банкротстве компании «ЮКОС»)

6. В прошлом году за границу вывели 84 миллиардов долларов, и всем наплевать. Потому что люди, которые отвечают за экономику, ни хрена в ней не понимают.

7. США же сейчас полностью в... если б не девушки, сказал бы, где.

8. В Интернет не суюсь. Боюсь, что сяду и буду по любопытству и дурости сидеть там до 12 ночи. А на кой хрен?

9. Мы все переживем. Мы – народ терпеливый.

10. Иногда я бываю резок. Жена говорит: «Зачем про Кудрина сказал, что он дурак?» А я отвечаю: «Не говорил я такого. Просто сказал, что он недалекий». Он не экономист, и даже не финансист — он счетовод.

11. Отсутствие принципов у власти всем почему-то кажется удобным.

12. Как правильно сказал кто-то из классиков: «В России надо жить долго!» Впереди еще столько интересного — любопытно посмотреть, какое же продолжение у этого захватывающего триллера.
  •  
11:24 
11:24 
Человек писал(а):
Апосля 4дней трудового фронта на дачах
Все вам чего-то не хватает . Так и тянет к сохе . Колхозники .
  •  
11:38 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Апосля 4дней трудового фронта на дачах
Все вам чего-то не хватает . Так и тянет к сохе . Колхозники .
Я отлива на сарай делал вчераСь, 300р за 3м х5шт +15 кронштейнов по 63р, а жена малину надраила как котовы яйца, ибо перфекционист, никогда малина такого не видала за 40лет. Малина офигела и дала ростки на 3 метра вверх, ибо одурела от ласки. Скоро как деревья будут и малина с кулак.

Загудели, заиграли провода, -
Мы такого не видали никогда.

Посмотрел на автоматику моего термопривода в теплице, ляпота, хоп и открылась оппана и закрылась 6винтиков и китай продакшен 1050р комплект.
  •  
  • +1
11:45 
11:45 
Человек писал(а):
а жена малину надраила как котовы яйца,
Не , мы в Lidl малину купим .
Вот уже и клубника поспела ....

•  
11:49 
Aleksejs писал(а):
Отдыхаем

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов