26 Ноября 
26 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Нашлось с кем сообразить на троих? )))
Тю... Я и в одного прекрасно справляюсь Amd Green . Дистанционку никто не отменял!

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
26 Ноября 
Лиходей писал(а):
Дистанционку никто не отменял!
И то верно )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
26 Ноября 
26 Ноября 
Кстати, подельнички... Вопрос: стоит покупать и устанавливать заглушки на раму авто? Вроде как призваны защитить от попадания грязи, а с другой стороны вентиляции не будет....

•  
26 Ноября 
Лиходей, я хоть и не спец по этому делу, но я бы ставить не стала ибо конденсат

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Ноября 
27 Ноября 
Вот и я сомневаюсь... Японцы же не дураки, когда придумывали конструкцию рамы с дырками. А так раз в год заехал, раму промыл и улыбайся дальше. Я, кстати, мыл пару лет назад. Там, конечно, трэш внутри. Но по сравнению с Lexus, который у меня был, она была девственно чиста Amd Green

•  
27 Ноября 
Лиходей писал(а):
Но по сравнению с Lexus, который у меня был
Надеюсь, ты про того синенького? ))) Никак не отпускает тебя твой любимец Amd Green

•  
28 Ноября 
28 Ноября 
ты про того синенького?
Про него, окаянного). Других не было....

•  
28 Ноября 
Лиходей писал(а):
ты про того синенького?
Про него, окаянного). Других не было....
А чёрный Рэкс? Хоть он и не рамный, но ведь лексус )))

•  
28 Ноября 
28 Ноября 
А чёрный Рэкс?
Тот ваще красапет был Amd loco Правда, через год я его на дроме увидел. Ушатали хуже, чем малолетки жигули. В хлам. FacePalm А потом как-то налоги проверял свои. Гляжу, в списках еще значится он как бывшая моя машина. Пробил его по вину и ах.... как удивился. Там было жесткое дтп и практически полное отсутствие морды. Короче, губы накрасили и впарили его. Я потом звонил этому челу под видом покупателя. Он соловьем заливался, расписывая мне его. Не выдержал, признался, что это моя тачка.... Amd Green

•  
28 Ноября 
Лиходей, блин, жалко лёшика

•  
28 Ноября 
28 Ноября 
Да. Я сам тогда всплакнул. Тачка реально классная была. Сейчас уже, поди, в разборе давно умер... Это я в 2019-м его на продаже видел...

•  
28 Ноября 
Помню как после аварии с переворотами Короллу свою на разбор сдавала, она не подлежала восстановлению. Год не могла решиться - и машину жалко, и воспоминания от аварии были жуткими

•  
29 Ноября 
29 Ноября 
А я ничо... 17 декабря 1995-го "шестерку" на крышу положил на скорости 135 км/час. Так просто ногами крышу выправили и дальше поехали Amd Green .

•  
29 Ноября 
29 Ноября 
А я столб своей девяткой зимой 1998 -го обнял, отметины на лбу и веках на всю жизнь на память остались, так как аккурат в лобовом отпечатался барельеф моей физиономии))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
29 Ноября 
Вот пусть эти воспоминания и останутся самыми страшными в нашей жизни

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов