home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:41 
18:41 
Я как понимаю, почему у меня расход такой 30+литров, например если переливает одну голову в +50 коррекция идёт от нормы, то есть на 50процентов больше расход топлива выходит, правильно же я,понимаю?
  •  
18:50 
18:50 
Ок, щас попробую установить, пока не получаеться почему то при открывание приложения вылетает
  •  
18:52 
пал палыч писал(а):
Получается надо смотреть почему недовпрыск и бедная смесь во второй.
Продолжу логическую цепочку.))
А ещё , опять же, прихожу к выводу- датчик кислорода неверно определяет смесь! Причём схдится у меня, то что он откуда то видит лишний кислород ! Некоторые думают , как это кислород попадает в выхлопную, если там избыток давления ? Вроде бы никак не может ? И ошибаются! Очень даже может ! Есть такой эффект называется эжекция! Микродозами воздух втягивается в выхлоп, и этот кислорода достаточно обмануться датчику, он начинает обогащать смесь, хотя это и не требуется !
И вспомнил ещё , вот что . У любого ЭБУ есть в программе запасной вариант - аварийный режим, на случай выхода из строя лямбда-регулятора! Этот аварийный режим специально запрограммировано на повышение обогащения в смеси, состава примерно как в карбюраторных авто .
Я вспомнил , у меня был в 96 году куплен авто , Тоёта Корона, пригнаная из японии . Она Отлично и экономно проработала ровно полгода .
А затем у ней здох лямбда-зонда и катализатор на этилированом ещё в те года, Омском бензине , она перешла на аварийный режим просто , немного хуже ехала и жрала на два-три литра бензина больше .
  •  
18:57 
18:57 
Топливные коррекции
  •  
18:58 
18:58 
Не получаеться установить, вылетает постоянно
  •  
19:37 
stroydom14 писал(а):
Не получаеться установить, вылетает постоянно
Извиняюсь, эту программу я толком и сам не посмотрел. Сейчас проверил, думал там можно посмотреть коррекции и прочее, но нет, вижу она наверное урезанная, там всякие тесты просто показывает, что прошло или не прошло типа контроль. Я то её использовал только чтобы прописать себе несколько функций она позволяет, например сколько раз моргает при открытии или закрытия на ключ или автоматически закрывается окна или люк и прочее. Ну там ещё можно прописать датчики давления шин. Что я себе делал, думал что она много чего может. Оказывается, сейчас посмотрел, что нет.
  •  
19:46 
19:46 
Топливные коррекции
  •  
19:47 
19:47 
Ну да вот она какая то урезаная версия походу совсем, вот только что показывает, больше ничего
  •  
20:46 
stroydom14 , (не знаю имя, не написано у вас))
Вижу , что вы на ты с компютером и не хуже других понимаете во многих вещах авто, но поскольку тут вы новичёк , то может быть будет и вам полезно всё таки и на будущее сделать себе в компе программу
Toyta Techstream , про которую тут несколько тем уже давно .
Там дилерская программа , я например себе давно поставил.
Вот например
link

link

По моему ещё какие-то где-то есть , и как установить и какой надо адаптер -"шнурок" , а может и этих что я дал ссылки достаточно
  •  
21:05 
21:05 
Павел, имя моё, да с компьютером немного разбираюсь, ну а так только вот по нужде начал пытаться разбираться в обд и т.д. Потому что не раз до этого ездил на диагностику и нового я ничего не услышал, все что мне говорили я и сам уже прекрасно ждал, а вот в решении проблемы никто из диагностов стоящего ни чего пока не предложил, как решить эту проблему сам не знаю, нужен специалист в этом деле. Вот щас на другой программе посмотрел показания щас скину, здесь хоть датчики корректно отображаються по номерам. Щас посмотрю что Вы какую программу ещё посоветовали буду пробовать. Щас которую программу скачал обд дата очень много есть показаний но они мне недоступны в такой версии а купить пока расширение не могу, не продают в Россию типа
  •  
21:08 
21:08 
Топливные коррекции
  •  
21:15 
21:15 
В принципе щас зашёл через кар сканер, показывает такие же цифры по коррекция, 2 датчик отключен не включаю я его пока. Ну и по первой голове коррекция то в норме, то немного завышена +7 я как понимаю это уже не норма?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов