22 Августа 
22 Августа 
пал палыч писал(а):
Президент там клоун , совсем идиот , всё легко будет
Но штото пошло не так...

•  
22 Августа 
22 Августа 
пал палыч писал(а):
Но штото пошло не так...
Всё так. Имитация движняка.
Просто нужен сюжет и живительный пинок.
Коррупция сама себя не победит.
Миллионы людей, тысячи дел, всё ломать и по новой строить.
  •  
26 Августа 
26 Августа 
Палыч, не размазывай политику по всему форуму, для этого достаточно одной темы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
26 Августа 
26 Августа 
Полярная звезда писал(а):
Палыч, не размазывай политику по всему форуму, для этого достаточно одной темы
А я и стараюсь не размазывать, всего пару раз написал тут вопросы )) .
Я про предположение о лепрозной болезни вождя и предложение профессора Гундарова по выходу из тупика, в полит теме показал речь , никто там и ухом не повёл на совершенно сенсационную вещь. Вот у мне хотя бы тут произошёл обмен мнениями, от пары человек, не впускаемых в полит тему. Именно от них хотелось услышать тоже . По крайней мере уже по ним я вижу как меняется на самом деле ситуация и понимание , что происходит с настроем людей в целом.
  •  
26 Августа 
26 Августа 
А вот это скажешь тоже политика ? Мне кажется это видео под название темы подходит , и есть наука социология. Тут про жизнь и взаимоотношения между людьми, в практически на половину русскоязычном Аугсбурге.

Кстатьи, насчёт удалённых на прошлой страничке моих видео , а надо ли было их удалять, ведь никаких конфликтов и споров по поводу политики, вообще то не было.
А видосы были, скажу фактически по теме медицинской а не политической. Жаль Алексей не заглянул и не успели обсудить . ))

•  
26 Августа 
26 Августа 
пал палыч писал(а):
Кстатьи, насчёт удалённых на прошлой страничке моих видео , а надо ли было их удалять, ведь никаких конфликтов и споров по поводу политики, вообще то не было
Не отвлекайся от темы, которую сам и придумал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
27 Августа 
27 Августа 
Тема про науку, иностранных языков.))

Чё это правда? ))
link
  •  
27 Августа 
27 Августа 
Это вопрос лингвистики, когда ты произносишь звук, он собеседником понимается по разному. Это зависит от тембра и ударения.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death" (c)

•  
30 Августа 
30 Августа 
  •  
31 Августа 
31 Августа 
Наука : про домашние дела. Умелым ручёнкам пригодтся. Хороший совет от швеи.

link

Может кому то и это пригодится . Всегда у меня вопрос возникал, как они, портные, так ровненько накладочки на краях ткани пришивают?
Оказывается есть простые хитрости даже неопытные могут повторить.

link
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Меньше чем за 100 тыс долларов при помощи ИИ можно разработать вирусы , который убъёт миллионы людей .

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
пал палыч писал(а):
Меньше чем за 100 тыс долларов при помощи ИИ можно разработать вирусы , который убъёт миллионы людей .
Поэтому США вкладывается в вирусы, а не в ЯО которое бесполезно, ибо не применить.
Пример = ковид = -10 -50млн жизнев.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Ну если не от биооружия , то от глобального оледенения помрём.))

Европа сначала зажарится летом, и потом остынет и замёрзнет зимой.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Человек писал(а):
Да разве не понятно, что эффект рассеивания плазмы зависит от частоты скачков квантов на первом и втором уровне, там уравновешенны самые импотентные электроны, которым даже поле ядра не позволяет возбудить частоту путем увеличения скорости скопления его энергии))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death" (c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
Поэтому США вкладывается в вирусы, а не в ЯО которое бесполезно, ибо не применить.
Пример = ковид = -10 -50млн жизнев.
Оружие массового поражения ближайшего будущего- рои автономных дронов на ИИ.
Сотни тысяч, а возможно и миллионы дронов.

От них не будет вообще никакого спасения, кроме такого же роя, и создать его смогут считанные единицы государств.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов