home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13 Май 
13 Май 
FEDERALL писал(а):
allekssey, посмотрите поперечные нижние рычаги. Когда у них разбивается крайный сайлетнблок там оголяется его металлическая втулка, при кренах метал о метал дает брякание похожее на звуки брякания рулевой
Проблема с пневмой Lexus ls 460/600
Разговор про этот сайлентблок?
  •  
14 Май 
14 Май 
allekssey писал(а):
FEDERALL писал(а):
allekssey, посмотрите поперечные нижние рычаги. Когда у них разбивается крайный сайлетнблок там оголяется его металлическая втулка, при кренах метал о метал дает брякание похожее на звуки брякания рулевой
Разговор про этот сайлентблок?
тема про пневму. темы о рычагах есть. в поиске. подымайте верх.
  •  
22 Май 
22 Май 
Парни, подскажите момент, купил контрактную пневмо стойку пред лево лс 460, вообщем отдал в сервис на замену, поменять поменяли, а она упала… проблема заключалась в том что на стойке есть выход под прищепку с воздушным шланчиком не знаю как правильно называется, может фитинг, вот в этом выходе этот шланчик как корондаш в стакане, мне заколхозили сделали импровизированный манжет(сальник) из резиновых маленьких колечек и блин фумленты( находился далеко от города где нет запчастей на мой авто и не было времени, надо было домой) сейчас приехал и надо что то делать, как мне сделать чтоб стойка работала исправно? Что мне с ней блин делать? На фото кружком обвел, от туда травит, там внутри стойки шланчик ходит ходуном… помогите..
  •  
22 Май 
22 Май 
Soldat1989, там должны стоять два уплотнительных колечка и фиксатор, отдельно они продаются
  •  
22 Май 
22 Май 
КЛЕН, Мне когда колхозили сделали пять этих колечек с Рем комплекта, знаешь продаются такие маленькие резиновые, и два маленьких железных по бокам как типа стопорные, обметали фут лентой, три дня держало и начало травить от туда… и еще прищепку зафиксировали дополнительно железным хомутом, завтра сфотаю выложу, а как по технологии должно быть?
  •  
  • -1
23 Май 
23 Май 
Soldat1989, бывает когда вставляют трубку надрывают внутреннюю часть уплотнения, поэтому и травит
  •  
23 Май 
23 Май 
Да, КЛЕН, скорее всего так и есть, поеду делать, спасибо🤝🤝🤝
  •  
Вторник 
Вторник 
Здравствуйте.Лс 600 можно ли без колхоза перейти с пневмы на пружины?Если «да», то путь?
  •  
Пятница 
Пятница 
ionic писал(а):
Здравствуйте.Лс 600 можно ли без колхоза перейти с пневмы на пружины?Если «да», то путь?
можно. но дорого. а сейчас оригинал комплект вообще наверное не найти. раньше были в наличие у меня. сейчас только задний привод остались.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов