2-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
зы. Анько, сёдня пятница )
Укурсе Amd victory

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
4-07-2021 
4-07-2021 
Комета писал(а):
к слову: думаю переходить от обычной жарки на сковороде к конвекции+гриль в печке.
Какие мнения/тонкости/секреты?
Если переходить по-взрослому, покупай духовку 200тыр+
Управляемый пар, сувид, все дела

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
4-07-2021 
4-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
к слову: думаю переходить от обычной жарки на сковороде к конвекции+гриль в печке.
Какие мнения/тонкости/секреты?
Если переходить по-взрослому, покупай духовку 200тыр+
Управляемый пар, сувид, все дела
Пар пыл убавь))
200+ у меня стОят тёплые окна в пол, которые я уже третий год себе позволить не могу.
Давай практичнее и универсальнее рекомендации) Я знаю, ты можешь даже на огне сделать магию) Amd Smiling

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
  • +1
4-07-2021 
4-07-2021 
Ну тогда чугунная сковородка в духовке + лёд в нужный момент + камень )
Еще колпак - тема!
Это касательно хлеба

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
4-07-2021 
4-07-2021 
Да, кстати про су-вид...
Есть в Москве контора со звучным названием Хуалянь )
Нормальные ребята!
Купил у них упаковщик под гладкие пакеты, неплохой аппарат
link

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
4-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
упаковщик под гладкие пакеты
А в чем фишка именно гладких пакетов? У меня есть вакууматор, но пакеты, по-моему, только рифленые.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
4-07-2021 
4-07-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
упаковщик под гладкие пакеты
А в чем фишка именно гладких пакетов? У меня есть вакууматор, но пакеты, по-моему, только рифленые.
Гладкие пакеты в 10 раз дешевле

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
14-07-2021 
Вот сижу я сейчас пью кофе, да уплетаю любимый творожный кекс за обе щёки. И вкусом наслаждаюсь, и себя нахваливаю. Уж очень он вкусный, а в приготовлении до безобразия простой. И ведь пеку его уже давно, а чего с вами не делилась? Жадничала, наверное Amd Green Исправляюсь!

Творожный кекс, который получается всегда

Кулинарная

Итак, для приготовления нам понадобится:
- творог - 300 г
- куриное яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 180 г
- ванилин - 1 пакет
- соль - щепотка
- мука - 250 г
- разрыхлитель - 1 пакет (10 г)

Справедливости ради скажу, что одна порция это вообще ни о чём, пеку минимум двойную или тройную.

Приступаем к приготовлению.
В миску для смешивания разбиваем яйца и взбиваем их до появления пышной пены вместе с солью, сахаром и ванилином.

Затем кладём растопленное сливочное масло и творог. Немного взбиваем. Творог можно предварительно протереть через сито или без фанатизма измельчить блендером (я иногда ленюсь))).

Добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Аккуратно и быстро перемешиваем все ингредиенты с помощью лопатки до увлажнения муки.

Добавляем к кексу всё, что душе угодно: цедру лимона, промытый сухой изюм, орехи, молотый кофе, мак и т.д. Я вот к половине теста добавила алкализованное какао.

Выкладываем тесто в форму и осторожно разравниваем его. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 170 °C в течение 40 минут.

Исключительно просто, стремительно быстро и неимоверно вкусно!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +3
14-07-2021 
14-07-2021 
я делаю типа запеканку....но вообще без масла и муки)))
900 творога , 6 яиц , 5 ст ложек овсянки в муку перебиваю и ложку меда- все

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
А здесь постили правильное тесто для пиццы?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
Полярная звезда писал(а):
Исключительно просто, стремительно быстро и неимоверно вкусно!
Исключительно жирно, калорийно и вкусно )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
14-07-2021 
14-07-2021 
Kilimanjaro писал(а):
А здесь постили правильное тесто для пиццы?
Не видел, но очень хочется сделать! Amd Smiling
  •  
  • +1
14-07-2021 
Oleg13r писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А здесь постили правильное тесто для пиццы?
Не видел, но очень хочется сделать! Amd Smiling
Щас Кил такие ингредиенты замутит, что желание сразу пропадёт Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
14-07-2021 
14-07-2021 
Полярная звезда писал(а):
Oleg13r писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А здесь постили правильное тесто для пиццы?
Не видел, но очень хочется сделать! Amd Smiling
Щас Кил такие ингредиенты замутит, что желание сразу пропадёт Amd Green
Я дальше пятёрочки не пойду за ингредиентами! Amd Green
  •  
14-07-2021 
Oleg13r писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Oleg13r писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
А здесь постили правильное тесто для пиццы?
Не видел, но очень хочется сделать! Amd Smiling
Щас Кил такие ингредиенты замутит, что желание сразу пропадёт Amd Green
Я дальше пятёрочки не пойду за ингредиентами! Amd Green
Олега из пиццы вычёркиваем Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов