12-06-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Продолжать?
Нет Amd Sad
Пора переходить на натуральное хозяйство

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Продолжать?
Нет Amd Sad
Пора переходить на натуральное хозяйство
Idea

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
Полярная звезда писал(а):
Alex_boy писал(а):
я понял , соберу все нюансы, скину фото и расскажу, чтобы все понимали важные моменты
Отлично!!! Amd bravo
ждите соберу все нужное ,
Цитата:
и дам информацию по мясу ,печени итд пару недель
  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Продолжать?
Нет Amd Sad
Пора переходить на натуральное хозяйство
Даже натуральный творог, что сейчас большая редкость, и тот ядовит
link
Жаба!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
12-06-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Продолжать?
Нет Amd Sad
Пора переходить на натуральное хозяйство
Даже натуральный творог, что сейчас большая редкость, и тот ядовит
link
Жаба!
Страшные вещи творятся в нашем мире Mr. Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
Да ладно вам со страшилками-то. Мы все умрем (с)
Но это неточно, конечно.

Мне вот очень нравится промышленный зерненый творог, в сливках. Rolling Eyes

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
мегаполисы это рай для всяких мошенников, ну а что сами виноваты быстро удобно и с доставкой ...
  •  
12-06-2021 
12-06-2021 
козу и корову доить не надо ...по клавишам тыркать не сложно, хотя и это предоставляют как работу )))
  •  
  • +1
12-06-2021 
Комета писал(а):
Мне вот очень нравится промышленный зерненый творог, в сливках
Вкусный, да. Но я чаще покупаю типа фермерский, пластами, откинутый на марлю.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-06-2021 
13-06-2021 
Тартифлет

Это невероятно вкусно! Я даже не могу объяснить этот вкус...
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-06-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Тартифлет

Это невероятно вкусно! Я даже не могу объяснить этот вкус...
Кулинарная
Нещитова! Давай свой рецепт, и на русском! Amd Devil

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-06-2021 
13-06-2021 
Полярная звезда писал(а):
Давай свой рецепт, и на русском!
Да я по нему и делал. Элементарно, но нужен реблошон.
Вареная картоха, бекон с луком, опять картоха и реблошон.

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-06-2021 
Kilimanjaro писал(а):
реблошон
Amd Crying

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-06-2021 
13-06-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
реблошон
Amd Crying
Я его спецом для тартифлета сделал 8 недель назад. Это нечто!!!
Буду делать теперь постоянно
Кулинарная
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-06-2021 
13-06-2021 
с таким сыром можно спиться))
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов