19-05-2021 
19-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
вот рецепт
картоха с луком,остальное не понял...
Для изготовления реблошона используется сырое молоко от коров трёх пород: абонданс, тарантез и монбельярдской.[2
сложно это, рецепт смотрел )))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
19-05-2021 
19-05-2021 
Slss писал(а):
Для изготовления реблошона используется сырое молоко от коров трёх пород: абонданс, тарантез и монбельярдской
Поверь мне, это не самое страшное )))
Кроме молока нужны мезофильные газообразующие бактерии, термофильные бактерии, бревибактерии и плесень Geotrichum candidum )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
19-05-2021 
19-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
нужны мезофильные газообразующие бактерии, термофильные бактерии, бревибактерии и плесень Geotrichum candidum )))
прочитал , жопки павлинов..))) я так не заморачиваюсь...

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
20-05-2021 
20-05-2021 
Натюрморт со свежим багетом Cool

Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +3
20-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Натюрморт со свежим багетом Cool

Кулинарная
Кил, ты совсем штоли изверг?! Кто такое показывает в четверг в обед?! Amd Devil

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
20-05-2021 
20-05-2021 
А сёдня четверг? Amd kuku

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
20-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
А сёдня четверг? Amd kuku
Хучь бы до завтра подождал со своим натюрмортом!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
20-05-2021 
Раз уж увидела... а вот этот светлый, мягкий и явно очень вкусный сыр - это кто?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
20-05-2021 
20-05-2021 
Бри

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
20-05-2021 
20-05-2021 
А кубиками годовалый грюйер
Но как то перестали торкать эти твердые сыры...

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
20-05-2021 
Так! Надо как-то или Кимры к Питеру двигать, или Питер к Кимрам. Ибо сырные маньяки спокойно на всё ЭТО смотреть не могут Amd Crying

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
20-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
А кубиками годовалый грюйер
Но как то перестали торкать эти твердые сыры...
Кстати, да. Тоже последнее время на мягкие сыры западаю. Особливо на козьи и овечьи.
У меня в Москве друзья живут - Андрей и Нана. Нана осетинка из Владикавказа, родилась и выросла в Тбилиси. Ей брат передаёт головки домашнего овечьего сыра. Он такой... что-то сильно усреднённое между адыгейским и брынзой, в меру солёный и безумно ароматный (барашком пахнет). Нана меня регулярно им угощает, т.к. знает, что я его фанат. Так этот сыр да со свежим тархуном (зелень, а не газировка) - убиться веником! Вкуснотища неописуемая!!!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
20-05-2021 
20-05-2021 
Полярная звезда писал(а):
Так! Надо как-то или Кимры к Питеру двигать, или Питер к Кимрам. Ибо сырные маньяки спокойно на всё ЭТО смотреть не могут Amd Crying
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
20-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Так! Надо как-то или Кимры к Питеру двигать, или Питер к Кимрам. Ибо сырные маньяки спокойно на всё ЭТО смотреть не могут Amd Crying
Кулинарная
Ну ты же понимаешь, что кто-то творчески заморачивается, а кто-то изысканно потребляет Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
20-05-2021 
20-05-2021 
Полярная звезда писал(а):
изысканно потребляет
Amd Green

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов