6-08-2020 
6-08-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Гермиона писал(а):
Показалось очень сложным
Сварить не сложно, сложно вырастить
Честно, не понимаю,что значит "вырастить". Я как простой потребитель, не понимаю. Много читаю, часто встречала в зарубежных произведениях "выращенный", но считала это образным выражением.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
6-08-2020 
6-08-2020 
Как говорится, голова-самый сложный орган в цепочке пищеварения)))

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
6-08-2020 
6-08-2020 
Гермиона писал(а):
Честно, не понимаю,что значит "вырастить"
для каждого сыра нужны определенные условия, в которых все правильное вырастет, а неправильное умрет
например, грюйеру нужна температура 12-14С, влажность 85-90%, вентиляция, 2-3 раза в неделю надо поворачивать головки и протирать соленой сывороткой... и так минимум полгода

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
6-08-2020 
6-08-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Гермиона писал(а):
Честно, не понимаю,что значит "вырастить"
для каждого сыра нужны определенные условия, в которых все правильное вырастет, а неправильное умрет
например, грюйеру нужна температура 12-14С, влажность 85-90%, вентиляция, 2-3 раза в неделю надо поворачивать головки и протирать соленой сывороткой... и так минимум полгода
Даа, не просто...

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
6-08-2020 
Гермиона писал(а):
Аня, напоминаю, как просила: ягодный пирог,рецепт!
Инн, я ещё катаюсь шёл третий день отпуска Amd Ashamed На следующей неделе постараюсь не забыть Amd Kissing

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
13-08-2020 
13-08-2020 
А кто порекомендует какой-нибудь вкусный супчик на дичи? Например, на утке или вальдшнепе? Amd gmm
Можно сразу с рецептом Rolling Eyes

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Специфический вкус дичи надо любить!
Я вот люблю, а мои нет и это когда сваришь суп или обжарить! Но когда закоптишь то все уминают! А так то дичь надо долго варить, а потом уж на своё усмотрение как обычный суп!
  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Ну вот я люблю. Мне нравится и привкус, и послевкусие, и жирность, и плотность бульона.
Жду рецептов)
Хочу что-то новенькое Amd Ashamed

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Amd Thumbs up
Ну чё, осталось ружо купить и на охоту за утками и вальдшнепами! Amd Smiling
Кстати в ютубе можно поискать «суп из вальдшнепа» прямо так забиваешь и смотришь понравившееся!
  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Млин) да они у меня в холодильнике уже лежат!)
Хочу суп сварить, ищу идеи!)
Рецепты скорее давайте, пока в морозилку не отправила этих птичек!))
Ютуб хорошо, а личный опыт лучше)

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Из вальдшнепа не варил, а вот из утки не понравился. Я её перед обжаркой отваривал, так вот запах бульона это капец, а так очень наваристый и прозрачный. Но вот как отбить этот рыбно-тинный запах?
  •  
14-08-2020 
AndreyBure писал(а):
Но вот как отбить этот рыбно-тинный запах?
Шкуру снять

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Эт смотря какая утка...
Кряква не пахнет рыбой, а вот нырков есть невозможно

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
14-08-2020 
14-08-2020 
Начал баловаться домашней колбасой.

Ветчина
Кулинарная
Сервилат из индейка с томлеными томатами
Кулинарная
Колбаски охотничьи...под пиво )
Кулинарная
колбаски для жарки (микс из птичьего мяса)
Кулинарная

_________________

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

  •  
  • +4
14-08-2020 
M@ks писал(а):
Начал баловаться домашней колбасой
Класс! Тоже давно хочу приобщиться, но всё руки не доходят Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов