home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16 Января 
16 Января 
михаил879 писал(а):
Тема не о салоне рав4
А в чем , в тех оснощении , выйдет новый NX он будет явно оснощен лучше чем РАВ 4
Ведь это однозначно .
И все это понимают .
То что сейчас идёт по конвейеру эта модель такая какая есть и её уже ни кто не будет координально улучшать
Работа идёт над новой моделью
  •  
  • +1
16 Января 
16 Января 
михаил879 писал(а):
Ну ты и трольчатина - провокатор.
Смесь идиотизма с не адекватностью.
Даже комментировать твой бред не буду
Делаю Вам предупреждение! Перестаньте оскорблять оппонентов .

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • +4
14 Февраля 
14 Февраля 
Когда выйдет, однозначно будет топ продаж, до момента выхода All new RX. Но интересует что бы оставили как щас базу бензин 150лс, только от нового РаВ4. И пожелание что бы добавили в Люкс базы, кожу и фары как в 300-й модели. Дермантин-Тахара , ну никак совсем. И убирать дешёвые комплектации не надо, копейка рубль бережёт. А кого комплекс «нищебродства» Велком в салоны Ролса и Бентли, Лексус это выбор практичных людей )))

_________________

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так…

  •  
  • 0
Понедельник 
Понедельник 
может конечно лексус и выбор практичных людей, но не нищебродов же , радующихся что на ладу весту повесили значок лексуса.
Чтобы стремиться к более полноценной конкуренции с немецкой тройкой нужно конечно убирать откровенно бомжацкие комплектации и двигатели
  •  
  • -1
Пятница 
Пятница 
Не надо убирать, надо больше выбора и ещё дешевле комплектаций, не нравится Лёха и есть комплексы из-за нищебродства, вперёд за Бентли. Практичные люди копеечку считают, которая рублик бережёт. Я лично купил Лексус по причине бедности и не скрываю этого, нет денег на Гелик, хотя мечтаю о нём, хотя он мне нах не нужен. И все прекрасно из бохатых понимают и знают, что Лёха это от бедности машина и от безысходности, крик души ни какой он не конкурент немцам и не тройки, а двойки-Мерин да Беха, Ауди машина для лавочников, недопрем. А Лексус -это король , царь самых выгодных и надёжных машин в мире. И Не надо из дешёвого, доступного практичного, хорошего автомобиля, Люкс-Тоёты делать не пойми чего. Мейбахом он не станет , надо крутую тачку-покупается другая марка-Мерин или Беха, в бомж комплектации, чёрная , тонированная в глуш и без шильдиков и понты дороже всего на свете)))

_________________

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так…

  •  
  • 0
Пятница 
Пятница 
Вот я очень надеюсь что руководство Тойоты груп не курит такой травы что приводит к выше написанному бреду.
И сделает нужные шаги в развитии премиальных качеств Лексуса и её большей конкурентности с немецкой тройкой
  •  
  • -1
Пятница 
Пятница 
О трава-мурава, не отпускай меня никогда. Бред что вы Михаил ходите и сравниваете Лёху то с Рафиком в «топе», то Рекса с Хайлендером и они сильно лучше у вас становятся, вот где японский бог. То пытаетесь всем доказать про тройки немецкие какие-то выбирая БМВ и Мерседесы наряду с Рав4))) , это хто такие. Вы страдаете комплексом нищеброда и вам надо показать всем что дорого-богато, не выйдет на Лексусе ?)) Лексус ни с кем не сравнимый и ему доказывать ничего не надо, он японский царь машин, для тех кто его не стесняется, подарок бедным пенсионерам.

_________________

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так…

  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX Правила форумов