home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2019 
18-04-2019 
В Нью-Йорке официально представлено новое поколение Toyota Highlander
Toyota Highlander - новая платформа и 8 мест

Новый Highlander будет собираться на новой же платформе Toyota New Global Architecture (TNGA-K), на которой уже делают RAV4. Она отличается бóльшим содержанием высокопрочных сталей и увеличенной жесткостью на скручивание.
Toyota Highlander - новая платформа и 8 мест

Это позволило добиться лучшей управляемости и уменьшить радиус разворота. Новый SUV на 60 миллиметров длиннее предшественника. Это увеличение позволило сделать багажник больше и теперь его объем варьируется от 456 до 2076 литров (по SAE). Второй ряд сидений можно продольно сдвигать на дополнительные 30,5 миллиметра.
Toyota Highlander - новая платформа и 8 мест


В линейке моторов будут бензиновый 3.5 V6 с комбинацией непосредственного и распределенного впрыска и системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i, мощностью 299 л.с. и крутящим моментом в 357 Нм. Коробка - восьмиступенчатый «автомат» Direct Shift.

Гибридная версия получит силовую установку из атмосферного бензинового ДВС объемом 2.5 литра, двух электромоторов. Суммарная отдача — 243 силы. Расход в комбинированном режиме — 6,9 литра на 100 километров.
Toyota Highlander - новая платформа и 8 мест


Известно, что в США машину предложат в переднеприводном исполнении и тремя вариантами полного привода.
Базовый полный привод передает до 50 процентов момента на задние колеса при пробуксовке передних. Вариант Dynamic Torque Vectoring AWD и с помощью специальных муфт распределяет момент между каждым из задних колес. С помощью переключателя режимов движения Multi-Terrain Select можно выбрать один из четырех профилей работы антипробуксовочной системы.

Полный привод гибридной версии обеспечивается оттдельным электромотором.

В базовое оснащение американского «Хайлендера» войдет трехзонный климат-контроль, мультимедийка с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, светодиодная передняя и задняя оптика, комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0. В старших комплектациях есть отделка салона перфорированной кожей или материалом SofTex, аудиосистема JBL, электропривод двери багажника, цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для смартфонов, адаптивные фары и 12,3-дюймовый центральный дисплей
Но, главная "изюминка" новинки - салон на семь или восемь мест.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
19-04-2019 
19-04-2019 
Новости CLR писал(а):
и уменьшить радиус разворота
доказательство есть? кузов прям сгибается чтобы повернуть? Очень предвзятые перепечатки прес-релизов
  •  
  • 0
20-04-2019 
20-04-2019 
Ну страшный же... Никакой революции в дизайне как у рав4, но и эволюция только в новой платформе, а так с виду очередной рестайл.

_________________

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

  •  
  • 0
15 Сентября 
15 Сентября 
И еще имя краун маркетинг подтянул...

Toyota Highlander - новая платформа и 8 мест

_________________

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов