home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29 Марта 
29 Марта 
Доброго времени суток участникам Клуба Лексус Россия.
Меня зовут Исаев Артем. На протяжении длительного времени я занимаюсь промыcлом и переработкой свежевыловленной рыбы. Географическое место вылова и переработки - р.Волга, граница Чебоксарского водохранилища Нижегородской области и республики Марий-Эл. Вдали от крупных городов, на берегу реки.

Выпускаемая мной продукция Первого сорта, Первой свежести, Премиум качества.
Цель - донести и показать, что вяленая рыба бывает гастрономическим шедевром, если к ее изготовлению подходить с четким пониманием того, что тебе нужно в оконцовке.

Не являюсь крупным промышленным предприятием, не использую промышленный посол и не нацелен на то, чтобы качать объемы в десятки тонн ежемесячно.

Контролирую и веду официальный промысел с соблюдением законодательства Российской Федерации, согласно правилам промышленного рыболовства на выделенном под этот вид деятельности промысловом участке. Имею промысловый журнал, заверенный главным управлением Рыбоохраны, удостоверение рыбака, лицензию на вылов, квоты на вылов, которые нам выделяет Министерство Экологии и природных ресурсов по Нижегородской области.Сдаю еженедельные и ежемесячные отчеты.
Разбираюсь во всех тонкостях промыслового дела, как в техническом оснащении бригад и физической работе, так и в юридических моментах. Также досконально знаю всю цепочку начиная от РЫБЫ ПЛАВАЮЩЕЙ В РЕКЕ и заканчивая моментом, когда довольный покупатель отрывает ей голову а рядом стоит ПУЗАТЫЙ СТАКАН ПЕННОГО НАПИТКА.Коллегам по интересам по мере свободного времени даю консультации.

Помимо прямых продаж по месту, веду работу на интернет площадках. Не распаляюсь на все интернет площадки разом , дабы не создавать дефицита и обделенных рыбой комрадов, которые со мной уже работают. Двигаюсь расчетливо, уверенно и планомерно, чтобы хватило всем. Каждая новая партия уходит с колес, т.е. пока ее готовят , покупатели ее резервируют. На каждом ресурсе я веду лист с предварительными заказами, который размещен в свободном доступе.
Отзывы обо мне лично, моей продукции, качестве, гастрономических свойствах и прочих эмоциях о сотрудничестве со мной вы можете узнать по следующим ссылкам:

forum.guns.ru/...orummessage/427/2407087.html ( успешно поставляю несколько лет)
www.land-cruis...ybu-dostavka-pochtoy-rossii/ (успешно поставляю несколько месяцев)
Не исключаю, что и тут обо мне скоро напишут.

По коммуникации:
Очень прошу не задавать ядовитых вопросов и прочей ерунды, так как : 1)Вся информация есть на двух форумах, ссылки на которые я указал выше. 2)У кого есть сомнения в отношении меня/моей продукции, проще задать вопрос публично на соседних площадках и послушать, что скажут обо мне люди. 3)Я рад, что где-то за углом есть дешевле.
При конкретном разговоре о рыбе и ее приобретении - готов с удовольствием отвечать, уделять внимание, время, оказывать быстрое и качественное обслуживание, давать гарантии, консультировать, помогать с выбором и оказывать всяческое содействие, если таковое требуется.

ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О САМОЙ РЫБЕ И ЕЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ КАЧЕСТВАХ:

ОСЕНЬ/ЗИМА/ВЕСНА : Начиная с Октября рыба выходит на финишную прямую по подготовке к зиме. Все лето она пользовалась изобильной кормовой базой и вот почувствовала первые Октябрьские холодные ночи. Ее инстинкты говорят ей о том, что самое время входить в стадию финального ЖОРА. Активно питаться она будет до 10-15 Ноября, после чего активность начнет снижаться до первого льда. По перволедью активность восстанавливается и длится разными темпами до
начала Февраля. Февраль - глухозимье. Уловы ничтожно малы.
В этот период времени рыба всегда жирная и уже с нормальным содержанием икры.

РАННЯЯ ВЕСНА: С МОМЕНТА РАСПАЛЕНИЯ ЛЬДА, ЛИБО С 14 АПРЕЛЯ (смотря что наступит раньше)до 15 ИЮНЯ.
В это время начинает действовать нерестовый запрет на вылов рыбы. Ловить можно лишь на поплавочную снасть. Любой промысел в этот период приравнивается к тяжкому преступлению против природы и карается следующим образом: Автоматически возбуждается уголовная статься за номером 256, далее высчитывается ущерб нанесенный водным биоресурсам. В период нерестового запрета по каждому виду биоресурса есть рассчетные данные. Например Сорога (плотва) добытая в разрешенные сроки для добычи, но без лицензии обойдется в 250р за 1 штуку в независимости от размера. Если это деяние совершено в запретный срок то умножается на 2 и составляет уже 500р за 1 голову. Итого пол мешка плотвы = 100штук x 500 = 50 000р + 256УКРФ
И так по всем остальным видам, только с разными расценками. В это время мы не занимаемся промыслом, а сидим дома и готовимся к лету.

Лето: Все же я занимаюсь рыбой, но не отправляю ее транспортными компаниями и не вялю, так как в желудке частиковых пород большое кол-во водорослей, водоросли вызывают процесс брожения, соответственно нужно сыпать больше соли, в связи с чем название моей темы МАЛОСОЛЬНАЯ теряет всякий смысл.

Сентябрь: Можно аккуратно начинать.


ВИДЫ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА:

СОРОГА (она же плотва)
Это классика. Нравится всем и пользуется самым высоким спросом.
Наибольшую ценность приобретает с поздней осени и до весны, когда РЫБА С ИКРОЙ!
Летом ловить и вялить ее бесполезно, так как питается она в том числе и водорослями, которые начинают бродить в желудке. Можно класть больше соли и таких проблем не будет, но тогда тема малосольная теряет свой смысл.
Размерный ряд лично у меня подразделяется на 5 видов.
1)Мелкая,
2)Классическая пивная,
3)Крупная,
4)Гигант
5)Супер гигант 100% икряные самки с большим содержанием икры.

Лещ
Не сравнивать с магазинным, ашановским, и прочими.
Крупная рыба, вкусное жирное мясо, мясистые крупные ребра. Если есть икра, то ее не мало.
Важно довести леща до полной готовности. Это не выгодно крупным продуктовым игрокам, так как идет потеря веса. Я же предлагаю малосольного, жирного, с плотной спинкой прозрачной на просвет, завяленного по честному до остаточного содержания влаги 40%.

Подлещик
Мелкий лещ до 1кг в живом виде и мельче.
Присутствует в качестве прилова. Он разумеется малосольный и вкусный.
Этот вид берет тем, что на него помимо прочего, самая низкая цена.

Густера
Близкая родственница леща.
Жирная с бордовым мясом . По вкусу отличается от леща, хоть и является его родственницей.

Жерех
Этой рыбе уделяется мало внимания, а зря. В вяленом виде это гастрономическое произведение искусства. Мясо бордово-красного цвета, с очень легким и весьма отдаленным сладким вкусом. Жирная.
Особи от 2кг и выше идут на балык, все что меньше на вяление.

Язь
Одна из самых жирных рыб. Бывает, что при чистке рыбы жир начинает капать на газету.
Мясо красного цвета, а если делать балык, то оранжевого.
Вкус мяса очень не обычный, в хорошем смысле этого слова. Мясо сладковатое из-за большого содержания сладковатого жира, но очень вкусное. Одна из моих любимых рыб. Важно вялить язя до полной усушки, так как вместо отведенной из рыбы влаги, жир становится более концентрированным и пропитывает собой волокна мяса (ферментация).
Если язя завялить плохо, то будет плохо, так как внутренности превратятся в жижу и будут вонять.. Я вялю язя хорошо.

Чехонь
В 18, начале 19 века не считали за ценную рыбу. Зачастую использовали на корм скотине , а также вместо дров для растопки печей. Хорошо горела, так как была жирной.
Рыба с вытянутым телом, нежным мясом, отменными гастрономическими качествами.
С точки зрения продаж наименее выгодный вид, так как, если вялить ее без дураков, то усыхает в 3 раза.
Почти все продавцы, кого я знал и знаю не доводят эту рыбу до полной готовности, так как потеря в весе сказывается на конечной стоимости. Оттого кол-во в 1кг редко превышает 5-6 штук.
Я вялю чехонь иначе. Если брать по количеству рыбы в 1кг, то в Октябре 2018 я отправлял посылку 4 с лишним килограмма. Специально сосчитал - 56 или 58 рыб. Размер разумется также влияет на вес.
Прошедшее полный цикл вяления без дураков, мясо чехони приобретает бордовый оттенок, становится плотным, а по консистенции откусывается как жевательная резинка.

Синец
Похож, весьма похож на чехонь, а кому то нравится больше чехони.
Похожесть велика, Долго описывать нет смысла.
Чешуя отдает синим оттенком - возможно от того и синец.

Окунь
Средне и маложирная рыба. Хорош, как в копченом, так и в вяленом виде.
Уже слегка пересушенный окунь ломается и крошится, что еще раз доказывает малую жирность.

Щука
Жирность средняя. Мясо отличается по вкусу от всех классических видов рыб.
Я бы назвал и вкус мяса, и его запах пикантным. Например, как сыр рокфор по сравнению с сыром маасдам. За раз могу съесть средние 3 щуки, так как очень нравится ее пикантный вкус.

Судак
Мясо средней жирности, очень вкусное, слегка острый оттенок. Мало костей.
Ценная промысловая рыба. Не дешевая. Отлично заходит под светлые сорта пива.

Налим
Трескообразные. Время лова - зима. Готовлю исключительно потрошеным, так как имеет обширную систему внутренних органов, которые трудно просолить и высушить. Рыба не имеет чешуи. Употребляю ее к пиву, нарезая поперек, как колбасу ломтиками по 3-5см в ширину.

Карась черный Волжский
Темно бордовое жирное мясо, сладкий вкус, приличный размер (не мелочь).
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

НОВАЯ ПАРТИЯ БУДЕТ ГОТОВА В 20-х ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ (+/-) 3 дня.
По готовности партии я оперативно связываюсь с каждым заказавшим, согласовываем итог, сумму и отгружаемся.
Заранее оплаты не принимаю. Только по факту собранной посылки.

АССОРТИМЕНТ ДОСТУПНЫЙ К ПРЕДЗАКАЗУ:

Сорога классическая пивная: 23-24см / 450/1кг (много) икряных 80-90%

Сорога крупная от 25, в среднем /28-30см / 500/1кг ( много) икряных 80-90%

Сорога гигант от 31+ (самцы и самки) / 600/1кг ПРОДАНА В ПРЕДЗАКАЗ!

Сорога гигант супер-премиум только икряные самки / 750/1кг (исключительно гигантские особи с большим содержанием икры, все пронумерованы) без икры ни 1 рыбины, с малым содержанием икры - ни 1 рыбины, без подвохов и скрытых смыслов. Мать всех сорог я бы сказал. - ПРОДАНА В ПРЕДЗАКАЗ

Синец: 23-25-30+ ( не меньше) / 500/1кг (много), икряных 50/50

ЧЕХОНЬ от 35+ до бесконечности / 500/1кг (много), икряных 40/50

Язь: 400/1кг (среднее кол-во) ПРОДАН В ПРЕДЗАКАЗ

Щука: 400/1кг (много)

Судак/Берш примерно 1,5кг в живом виде :650/1кг (среднее кол-во) Продан в предзаказ

Берш средний , примерно 400-600г при жизни: 500/1кг (среднее кол-во) Продан в предзаказ

ПРЕДЗАКАЗЫ ОТГРУЖАЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. НА КОМ ЗАКОНЧИЛОСЬ, СРАЗУ ОПОВЕЩАЮ. В ЭТОЙ ПАРТИИ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ, ТАК КАК ОНА В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ!

ВАЖНО! ВАКУУМАЦИЯ!
При вакуумации несу мат ответственность за гастрономические качества продукта отправленного адресату. Вакуумируется на промышленном вакууматоре в прочные трехслойные вакуумные пакеты. Стоимость 1 трехслойного особо прочного вакуумного пакета-20р. Вес одного нового пакета от 10 до 20гр. Сразу же , после снятия вся продукция вакуумируется, потом взвешивается. В таких пакетах хоть на край света + КАСКО на рыбу.
Вакуумация производится по умолчанию.

ВАКУУМАЦИЮ не навязываю, если кому то она не нужна - пожалуйста. Переложим газетами и отправим. Но в этом случае я снимаю с себя ответственность в каком виде дойдет продукт сразу же, после отправки трек-номера.
При отказе от вакуумной упаковки, прошу уведомлять меня.

РАСЦЕНКИ НА КОРОБКИ ПОЧТА РОССИИ В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ:
Средняя (до 5-6кг рыбы) - 110
Большая (до 10-12кг рыбы)-170

+500р на оплату доставки (сдачу высылаю на карту , либо номер телефона в день сдачи посылок, вместе с трек-номером и по желанию с квитанцией) Если перерасход, то вы мне.

СБ 4276 xxxx xxxx 1291
Других цифр нет, остерегайтесь крыс!!!
Если вдруг что-то вам покажется подозрительным, позвоните/уточните/сообщите.
В период кризиса они стали более изобретательными и потеряли все людское обличие.

+7-904-050-16-08 Можно звонить, можно писать в WhatsApp/Viber.
Звонить с 9:00 до 23:00

arteliz@yandex.ru - сюда тоже можно скидывать заказы.

Убедительная просьба, не высылать один и тот же заказ в ПМ, затем на почту, следом в Ватсап. Если написали, значит я увидел.

Спасибо, если вы дочитали мое предложение до конца, так как я указал всю необходимую и важную информацию.

СПИСОК ПРЕДЗАКАЗОВ НА АПРЕЛЬСКУЮ ПАРТИЮ

gari1978
Чехонь-1кг
Сорога классическая пивная-1кг
Синец-1кг

Полярная звезда
Сорога классическая пивная - 1кг
Язь - 1кг
Чехонь - 1кг
Щука - 1кг
Синец-1кг

snow1975
Сорога классическая пивная - 2кг
Синец-1кг

Л (4) Nick
Сорога классическая, пивная - 5кг

ROMANSON
Сорога классическая пивная - 10 шт
Синец - 10 шт
Чехонь - 10 шт
Судак - 10 шт

Gordey
Сорога классическая пивная - 1кг
Синец 1кг
Судак 1кг :650/1кг
Берш средний /1кг
Язь (если получится) - 1кг

Крым (whatsapp) 0422
Сорога крупная-2кг
Чехонь-2кг



PS
И немного рабочих фотографий.

Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
  •  
  • +3
30 Марта 
30 Марта 
Хороший подход к делу, удачи в бизнесе!
  •  
  • 0
30 Марта 
30 Марта 
Alex_boy писал(а):
Хороший подход к делу, удачи в бизнесе!
Благодарю за пожелания!
С Уважением!
  •  
  • 0
31 Марта 
31 Марта 
ну емае только спать собрался идти, а тут такие фотки эххх аж слюни потекли и рука одна в монитор лезет а другая в холодильник за пивом Amd Green

_________________

Instagram: lexus_toyota_parts
929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

  •  
  • +1
31 Марта 
31 Марта 
Lex45, Фото соответствуют действительности. Все эти рыбки - рез-ты наших трудов.
Послезавтра начнется глобальное снятие проб, вымачивание, вывешивание. По старой традиции я выкладываю этот процесс в виде фото отчета на всех ресурсах, где присутствую. Стало быть и тут тоже буду делать интересно.
С Уважением!
  •  
  • 0
1 Апреля 
1 Апреля 
Всем доброго времени суток.
Как всегда по старой традиции сообщаю, что с сегодняшнего дня началась самая ответственная работа. Выгрузка из бочек, промывка, снятие контрольных проб , вымачивание и прочие операции.

Как всегда начинаем с классической пивной, затем крупная, потом гигант, за ним супер-гигант, потом синец, за ним чехонь, судак, берш, щука, язь. Буду вести репортаж с полей, подкрепляя его фотографиями.

Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
  •  
  • 0
2 Апреля 
SaltFish писал(а):
Полярная звезда
Сорога классическая пивная - 1кг
Язь - 1кг
Чехонь - 1кг
Щука - 1кг
Артём, мне ещё синца 1 кг приплюсуйте в заказ, плиз Amd victory

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • 0
2 Апреля 
2 Апреля 
Полярная звезда писал(а):
SaltFish писал(а):
Полярная звезда
Сорога классическая пивная - 1кг
Язь - 1кг
Чехонь - 1кг
Щука - 1кг
Артём, мне ещё синца 1 кг приплюсуйте в заказ, плиз Amd victory
Доброго дня! Готово. Будет.
С Уважением!)
  •  
  • +1
2 Апреля 
2 Апреля 
Сегодня Щука, Судак/Берш и Синец. Вечером Чехонь.
Рыба хорошо просолилась. Сейчас ее на совесть вымыли от слизи и крови, затем погрузили на вымачивание.
Несколько фото с контрольных проб и общей оценки органолептических качеств.

Для самых волнующихся: снимаю пробы лично, прямо из бочки. Также в процессе засолки, захожу и пробую чайной ложкой кровавый тузлук.
Пробую все: и мясо и икру. Глистов не имею, паразитами не страдаю, от описторхоза не умер, так как осознаю и понимаю, что делаю и чем занимаюсь. Провожу эту манипуляцию годами, пробую каждую партию.

Вашему вниманию:
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
  •  
  • +1
2 Апреля 
Артём, что означают вырезы из спинки рыбы? Проба на посол?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • 0
2 Апреля 
2 Апреля 
Полярная звезда писал(а):
Артём, что означают вырезы из спинки рыбы? Проба на посол?
Да, я их сначала фотографирую для интернет площадок и своих покупателей, а потом присаживаюсь и ем, помечая какой вид и сколько по времени необходимо отмачивать/ через сколько производить смену воды и прочее.
С Уважением!
  •  
  • +1
2 Апреля 
2 Апреля 
Это естественные потери. Проба соли по плавничку,
или рыба не возьмет соли больше, чем нужно,
либо сколько солишь дней столько часов и отмачивай - не есть верные суждения (ИМХО).
Я так не делаю.

Пробы на соль снимаю перед принятием пищи, но не после (притупляется вкус),
рядом стакан воды полоскать рот, после пробы по виду. Вообщем есть нюансы на всех стадиях, как я уже писал с момента пока она плавает в реке, до момента, когда вы ей отрываете голову.
  •  
  • +1
2 Апреля 
SaltFish писал(а):
Пробы на соль снимаю перед принятием пищи, но не после (притупляется вкус),
рядом стакан воды полоскать рот, после пробы по виду. Вообщем есть нюансы на всех стадиях, как я уже писал с момента пока она плавает в реке, до момента, когда вы ей отрываете голову.
Действительно интересно, спасибо за разъяснение. Я ни разу не изготовитель, я закоренелый потребитель. Потребляю в основном только морскую рыбу. Мама живёт на Чукотке, так что нерка, кижуч, палтус, зубатка и корюшка в доме есть всегда. А вот муж любит речную и озерную. Я отношусь к ней с опаской - весь Обь-Иртышский бассейн страдает описторхозом. Но как-то в Алма-Ате пробовала или-балхашскую чехонь - и пропала Amd Green Но сколько бы ни покупала в Сибири чехонь или другую пресноводную рыбу - всё для меня не вкусно. А вот та чехонь была нежная, ароматная и сладкая. Предвкушаю Amd Ashamed

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • 0
2 Апреля 
2 Апреля 
02/04/2019 23:02 по МСК времени
предзаказы на рыбу Язь более не принимаю, так как данный вид продан с колес.
Все предзаказы размещенные до этого времени по рыбе Язь будут обеспечены.
Соответствующие пометки по рыбе Язь внес на главную страницу.
С Уважением!

PS
Остальные виды пока доступны к предзаказу.
  •  
  • 0
3 Апреля 
3 Апреля 
Щуки, судаки, берши отправляются на вывешивание. Синец уже висит.
Все ящики фотографировать не вижу смысла, но как выглядит рыба отмоченная до состояния слабосоленой , которую без 5 минут приговорят к повешению показать хочу.

Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
Продам Вкусную, Малосольную, Вяленую рыбу. Почта России.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов