30-06-2018 
30-06-2018 
kastett писал(а):
Гермиона писал(а):
Все охотникам

Amd flowers
Инн, в тебе вообще ничего не трепыхается иногда? Представляешь же, когда косулькам в бошки шмаляют? Ну и детенышы их подыхать разбегаются? Сама-то горлышко перерезала бы им?
Гермиона писал(а):
Идет под булочку и кофе.
Не с голоду, конечно, а так, ради забавы.
Офф-топ, конечно...
Костя,если ты веган,то готова обсуждать.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
30-06-2018 
30-06-2018 
Инна, очень вкусно выглядит!

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
30-06-2018 
30-06-2018 
misha penza писал(а):
Инна, очень вкусно выглядит!
Спасибо! Женьке было мало перца. Very Happy

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
30-06-2018 
30-06-2018 
Ну поперчил бы, маленький что ли?)))))

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
30-06-2018 
30-06-2018 
misha penza писал(а):
Ну поперчил бы, маленький что ли?)))))
Действительно так))))

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
30-06-2018 
30-06-2018 
Гермиона писал(а):

Костя,если ты веган,то готова обсуждать.
Просто спросил.

_________________

Stop the World – I Want to Get Off

  •  
  • +1
24-07-2018 
24-07-2018 
Печеночный торт
Кулинарная
Кулинарная
  •  
24-07-2018 
24-07-2018 
Как аппетитно!!!!
А что такое желтенькое? На морковь не похоже.
А лучше весь рецепт напишите,если не сложно. Печенка периодически появляется,а паштеты надоели.

Amd Thumbs up тортик.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
24-07-2018 
24-07-2018 
Гермиона писал(а):
А что такое желтенькое? На морковь не похоже.
А лучше весь рецепт напишите,если не сложно.
Да, морковь пассированная с луком. Значит рецепт:
Продукты
- 500 гр говяжьей печени (можно куриной), я сделал из телячьей мраморной породы, она нежнее и вкуснее.
- сметана 20% - 200мл;
- яйца - 3шт;
- молоко 3,2% - 100мл;
- подсолнечное масло - 40мл;
- мука - 3 ст. ложки с горкой;
- соль - 1ч ложка без горки;
Это для коржей.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, чтобы получилась однородная жидкая масса, вливаем туда яйца и молоко и размешиваем венчиком, солим, добавляем раст. масло, ещё раз мешаем. Теперь добавляем муку, помешивая, доводим до консистенции "оладьи", можно воспользоваться блендером чтобы не было комочков. Затем разогреваем небольшую сковородку (см 20-25), смазываем её маслом и вливаем массу, распределяя её равномерно (после 3-го блина поймёте какое кол-во оптимально). Обжарить нужно с 2-х сторон до румяности.
Теперь начинка:
- морковь - 3шт средние;
- лук - 1 головка средняя;
- майонез (на глаз), можно заменить сметаной.
- 1 зубчик чеснока.
Морковь натереть на тёрке, обжарить слегка с луком, чеснок раздавить в майонез (сметану), смазывать каждый корж майонезом (сметаной) с чесноком, посыпать морковью с луком. Сверху тоже самое + укропчик с петрушкой.
ЗЫ Если консистенция для блинов получится густоватой для распределения по сковороде, можно влить чуть водички.
  •  
24-07-2018 
24-07-2018 
Спасибо!
Будем пробовать.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
24-07-2018 
24-07-2018 
Гермиона писал(а):
Спасибо!
Будем пробовать.
На здоровье кушайте Smile
  •  
25-07-2018 
25-07-2018 
AndreyBure писал(а):
Гермиона писал(а):
А что такое желтенькое? На морковь не похоже.
А лучше весь рецепт напишите,если не сложно.
Да, морковь пассированная с луком. Значит рецепт:
Продукты
- 500 гр говяжьей печени (можно куриной), я сделал из телячьей мраморной породы, она нежнее и вкуснее.
- сметана 20% - 200мл;
- яйца - 3шт;
- молоко 3,2% - 100мл;
- подсолнечное масло - 40мл;
- мука - 3 ст. ложки с горкой;
- соль - 1ч ложка без горки;
Это для коржей.
Печень пропустить через мясорубку или блендер, чтобы получилась однородная жидкая масса, вливаем туда яйца и молоко и размешиваем венчиком, солим, добавляем раст. масло, ещё раз мешаем. Теперь добавляем муку, помешивая, доводим до консистенции "оладьи", можно воспользоваться блендером чтобы не было комочков. Затем разогреваем небольшую сковородку (см 20-25), смазываем её маслом и вливаем массу, распределяя её равномерно (после 3-го блина поймёте какое кол-во оптимально). Обжарить нужно с 2-х сторон до румяности.
Теперь начинка:
- морковь - 3шт средние;
- лук - 1 головка средняя;
- майонез (на глаз), можно заменить сметаной.
- 1 зубчик чеснока.
Морковь натереть на тёрке, обжарить слегка с луком, чеснок раздавить в майонез (сметану), смазывать каждый корж майонезом (сметаной) с чесноком, посыпать морковью с луком. Сверху тоже самое + укропчик с петрушкой.
ЗЫ Если консистенция для блинов получится густоватой для распределения по сковороде, можно влить чуть водички.
Amd Thumbs up
  •  
25-07-2018 
25-07-2018 
Тортик желательно выдержать ночь (сделать вечером, а кушать на следующий день). Он пропитывается и вкус более насыщенный.
  •  
15-09-2018 
15-09-2018 
Посвящается Андрею Bure. Пробник тортика..Кулинарная

Спасибо за рецепт!!! Мне очень понравилось по нему готовить. Amd flowers
В общем,комом получился не только первый блин,но и два последующих. Сначала тесто было жидковатое,расползлись. Потом огонь слишком маленький. Дальше-наловчилась. Соус твой,бесспорно,изумительный. Этот чесночок,морковь,лук и сметана. Мои не захотели укроп. Потом пожалела,что петрушку не покрошила,всё-таки и вкуснее было бы,и эстетичнее. Поэтому добавила грибы жареные. Тоже добавили вкуса. Сейчас думаю,что их надо было сделать пастой и в соус добавить. За исключением грибов полностью твой рецепт,и он замечательный. Всем понравилось. Завтра,я так поняла,пропитается и будет вкуснее.

Amd flowers

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +3
15-09-2018 
15-09-2018 
Инна, спасибо за посвящение, Amd Ashamed рад что вашим близким понравилось Amd flowers . Предлагаю ещё одно блюдо (недавно попробовал в ресторане), которое может понравиться.
Грудка индейки на гриле с запеченными овощами.
Лучше делать на мангале, но и в хорошем шкафу с грилем тоже нормально получается.
Грудка индейки (я брал уже готовые стейки, прим. по 3 см. толщиной). Секрет - чтобы не держать в холодильнике "бадью" с маринадом я делаю мясо порционно, заворачиваю в стрейч плёнку вместе с приправами и луком - в холодильнике нет запаха, места мало занимает, можно готовить порциями.
Для гарнира - баклажаны, кабачки цукини, перец болгарский, шампиньоны, помидоры.
Оливковое масло, лук, лимон, соль, приправы (подойдут все для мяса).
Для маринада - лук порезать полукольцами потоньше, прожамкать его чтоб дал сок, высыпать приправу, прожамкать ещё с приправой, выжать немного лимона, расстелить плёнку выложить лук, на него положить мясо, сверху посыпать луком, завернуть в плёнку (я делал по 2 стейка в обёртку) и на ночь в холодильник, утором перевернуть на другую сторону и к обеду начать готовить.
Режем баклажаны кружочками (примерно по 7-8мм.) также кабачки, шампиньоны резал пополам по ножке, перец и помидоры (они в итоге в шкафу превратились почти в соус, лучше их делать на мангале). Овощи смазываем оливковым маслом, посыпаем приправой, выкладываем грудку и гриль на макс. мощность, примерно через 15-20 мин. когда баклажаны начнут подрумяниваться (надо по ним ориентироваться) всё кроме шампиньонов нужно перевернуть, также смазать маслом и посыпать приправой, опять смотрим на баклажаны - как подрумянились - всё, выкладываем всё на большое блюдо, солим и кушаем. Грудка на вид может показаться недоготовленной, но это ошибочно, ибо если передержать (дожидаясь румяного вида) можно засушить. Думаю на огне должно быть нормально.
Кулинарная
Грудку съели, котлетки паровые из индейки.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов