идем по ссылке "про ремонт", там не видим ничего о каско
Цитата: В рекламных предложениях на нашем сайте и на форуме мы нигде не указываем, что выдаем бесплатные подменные а/м на любой срок при любом обслуживаниивы не указываете обратного. Я допускаю, что дилеру выгодно выдавать машины только в случае наличного расчета за ремонт, это ваши правила, и вы их сами устанавливаете. Но об этом нужно писать четко в условиях акции, тогда не будет негатива со стороны пользователей. А так получается, что вы over commited.
Цитата: Ведь парк подменных а/м ограничен и без определенной программы по условиям выдачи имеющихся у нас подменок, мы не смогли бы эффективно работать.- ничего, я могу подождать, и приехать на ремонт, когда будет свободная машина на весь срок ремонта. Например, записаться заранее. да хотя бы и на середину апреля)
Цитата: Мне необходимо разобраться, т.к. не было ещё ни одного случая, когда мы отказали в подменном Lexus члену Лексус-Клуба при обращении в наш автосалон.- хитрый ход, принято)) А у вас есть услуга по хранению колес? Уточните, пожалуйста, сколько будет стоить химчистка для IS250 третьего поколения?
____
А так как Вы упоминали, что хотели бы провести также шиномонтаж и химчистку, мы будем готовы предоставить Вам бесплатный подменный а/м на 2 дня при условии проведения у нас этих работ.