Всем привет!!! Ребята, на следующей неделе получаю новый LX 450D, ломаю голову какую противоугонку поставить, мне понравились по отзывам и в самом центре тоже советуют: СПРИНГ ДИНАМИЧЕСКИЙ, 3 вида - 88000 т. руб. 115000 т. руб. 150000 т. руб. и АРКАН САТЕЛЛИТ VIP++ - 145000 т. рублей. Подскажите, кто уже что использует и как? и если кто что-то знает про эти системы напишите тоже, всем заранее спасибо!!
Всем привет. Принимайте в ряды, так как первый Лексус в семье. Купил автомобиль Lexus LX450d 2 недели назад. Проехал на ней 500 км, никаких проблем пока не наблюдаю. Все супер, тачкой доволен. Будем изучать дальше. Расход пока 17 литров на спорт режиме. [/img]
Ильдус писал(а): Всем привет. Принимайте в ряды, так как первый Лексус в семье. Купил автомобиль Lexus LX450d 2 недели назад. Проехал на ней 500 км, никаких проблем пока не наблюдаю. Все супер, тачкой доволен. Будем изучать дальше. Расход пока 17 литров на спорт режиме. [/img]
пиши подробно!, что и как!), какие ощущеня...)) , на чем до этого ездил?
Ощущения космос. Пневмоподвеска супер. В салоне машины тишина полная. Это мой первый дизель на опыте. Был удивлён, как работает дизель. Почему купил Лексус, потому что он мне понравился внешне и салоном внутри. Я фанат меренов, а точнее моделью МЛ. После удачной продажи мл350 166w 2013 года, решил попробовать Lexus. Так же в семье имеется мл 400 166w 2014 года выпуска, от которой я тоже в восторге. Подскажите, где можно купить дефлекторы на окна, датчики давления в колёсах, защиту картера по приемлемой цене.
Ильдус писал(а): Ощущения космос. Пневмоподвеска супер. В салоне машины тишина полная. Это мой первый дизель на опыте. Был удивлён, как работает дизель. Почему купил Лексус, потому что он мне понравился внешне и салоном внутри. Я фанат меренов, а точнее моделью МЛ. После удачной продажи мл350 166w 2013 года, решил попробовать Lexus. Так же в семье имеется мл 400 166w 2014 года выпуска, от которой я тоже в восторге. Подскажите, где можно купить дефлекторы на окна, датчики давления в колёсах, защиту картера по приемлемой цене.
подсказать не смогу!, сам тут недавно, за отзыв - гуд!)