Решился расстаться со своим любимцем! Черный, 06/07 г. в., RX400h, пробег детский - 107000, ДИЛЕР...
Но вот что то у нас в Екатеринбурге народ сильно до сих пор "писюкает" за гибриды! Кто- то может поделится опытом продажи гибридов!? Проблем нет, машина почти в идеале!!!
В чем, собственно, вопрос И чем опыт продажи гибрида может отличаться от опыта продажи не гибрида?
Ну может только тем, как Вы правильно заметили, что круг потенциальных покупателей гораздо уже и это касается не только Екатеринбурга но и, в частности, Москвы.
Ну если у кого-то уже был подобный опыт - на что сомневающиеся неофиты в первую очередь обращают внимание?!
и вопрос №2: я хотел дать объявление здесь на клубе - но у меня не проходит заполнение города ( говорит что не заполнен) и не грузит фотки, хотя они подходят размером и расширением! Что за проблема?
MikMV писал(а): на что сомневающиеся неофиты в первую очередь обращают внимание?!
У меня не было опыта продажи, но я уверен, что неофиты будут обращать внимание на остаточный ресурс батареи.
Хотя, люди которые хотят купить гибрид осознанно, знают что покупают и будут обращать внимание на общее техническое состояние автомобиля ну и на агрегаты, заменяемые по сервисным кампаниям (рулевая рейка, инвертор).
Цитата: Но вот что то у нас в Екатеринбурге народ сильно до сих пор "писюкает" за гибриды! Кто- то может поделится опытом продажи гибридов!? Проблем нет, машина почти в идеале!!!
машины продаются не только внутри города, это зависит от того как ты будешь подавать объявление, кто ограничиваетя рамками одного города? за лексусами из глубинки в москву люди ездят... кинь в инет, а не только на форум, кому надо и в ёбург приедут купят....
Давайте объяву в ветку покупка- продажа авто с полным описанием ремонтов, обслуживания, что делалось менялось, крашеные детали, что нужно красить(если нужно), комплекты колёс и т.п.
+ фото и побольше всего. Здесь хорошие машины продаются, правда за реальные деньги. Сразу скажу- ценник до 1 млн., в зависимости от общего состояния.