home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2014 
22-06-2014 
Всем добрый день! У меня перестала работать магнитола! Завожу машину, и раздается два удара в барабан (где задняя полка- тук-тук) индикация на магнитоле есть! Что это может быть и как это устранить!?
  •  
  • 0
22-06-2014 
22-06-2014 
А теперь самое интересное, она снова заработала спустя 15-20 минут езды!
  •  
  • 0
22-06-2014 
22-06-2014 
Что это может быть!?
  •  
  • 0
22-06-2014 
22-06-2014 
если никуда не лазил попробуй скинуть клемму на 10 минут, возможно сбой программный, потом только не зубудь обучить стёкла, зеркала, люк и тд..

_________________

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

  •  
  • 0
22-06-2014 
22-06-2014 
Спасибо попробую! Но что то подсказывает это не поможет! У меня это повторилось через неделю! Думаю еслиб глюкнуло, то один раз!
  •  
  • 0
22-06-2014 
22-06-2014 
markii писал(а):
не зубудь обучить стёкла, зеркала, люк и тд..
А как зеркала нужно обучать?

_________________

is normal do - it will be normal

  •  
  • 0
23-06-2014 
23-06-2014 
У меня так усилок умирал, окислилась плата какая-то и из-за этого пропадал звук. Отдал знакомому, он там что-то перепоял и все заработало.
  •  
  • 0
23-06-2014 
23-06-2014 
Andrew87 писал(а):
У меня так усилок умирал, окислилась плата какая-то и из-за этого пропадал звук. Отдал знакомому, он там что-то перепоял и все заработало.
Добрый день.. Он еще такую процедуру не проделает?

_________________


  •  
  • 0
23-06-2014 
23-06-2014 
Я думаю может и проделает. Но я с Ростова, и для начала нужно выяснить точно ли в усилке проблема. У меня симптомы были такие: сначала звук то пропадал, то появлялся, потом совсем пропал, хотя магнитола работала, сиди ченджер тоже диски крутил, радио перключалось, а громкость прибавить было не возможно (не реагировал ни на куртилку, ни на кнопки на руле).
  •  
  • 0
23-06-2014 
23-06-2014 
У меня сегодня опять проявилось! Приехал с работы (машина сутки стояла), сел, завел и опять два глухих удара у задней полки! Включал, выключал ... Два удара и тишина, плюнул поехал, во время движения включал два удара и тишина, минут через 15 все заработало! Останавливался, глушил итд. Все работает!! Хрен знает что это такое ! Сегодня скинул клемы на 10 мин. Посмотрим как завтра дела будут обстоять! [/list]
  •  
  • 0
24-06-2014 
24-06-2014 
Нихрена не помогла скидка клемм! Во жесть никто не может объяснить почему музыка через 5-10 минут начинает работать Crying or Very sad
  •  
  • 0
25-06-2014 
25-06-2014 
Я же вроде сказал, что была похожая проблема. Тоже музыка то играла, то нет. Продолжалось где-то месяц, пока совсем не перестала. Дело было в усилке, он находится в багажнике справа, я когда залез туда, оказалось, что там была вода и из-за этого окислились контакты в усилке.
  •  
  • 0
25-06-2014 
25-06-2014 
Смотрел я усилок, там сухо как в танке! Он за 6 лет воды так и не увидел
  •  
  • 0
26-06-2014 
26-06-2014 
Andrew87 писал(а):
Я же вроде сказал, что была похожая проблема. Тоже музыка то играла, то нет. Продолжалось где-то месяц, пока совсем не перестала. Дело было в усилке, он находится в багажнике справа, я когда залез туда, оказалось, что там была вода и из-за этого окислились контакты в усилке.
Ростов далековато)..снял усилок, тоже вода..как избавится от нее? и как она туда попадает?

_________________


  •  
  • 0
26-06-2014 
26-06-2014 
Туда это куда? Внутрь усилителя?
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов