Можно зделать и отправить в регионы.кому интересно обращайтесь!для установки этой системы вам понадобится обычный сервис!варить нечего не надо.установка займет не больше 20 минут!
Нет!система начинается от последнего катализатора!фото не делали!весь выхлоп с нержавеющей трубы.сами насадки на ваш выбор,двойные или одинарные,большые как вам нравится, так же и звук. можно сделать громче или тише смотрите видео.все на ваш выбор!цена от 23 до 30 т.р.
Добрый день! Можно, пожалуйста, по подробнее, что значит "от" на картинке внизу - от крепления (левая стрелка) или после ката (правая стрелка, т.е. придется приваривать)?
отдельный вопрос - если первые два ката я недавно поменял на новые, можно ли вместо третьего поставить пламягаситель? придется ли при этом ставить контроллер и корректировать лямбды?
k1ng-0f-bongo писал(а): отдельный вопрос - если первые два ката я недавно поменял на новые, можно ли вместо третьего поставить пламягаситель? придется ли при этом ставить контроллер и корректировать лямбды?
сам недавно узнал - тот что выделен красным кругом на рисунке, как я понимаю, и есть тот "последний" катализатор... вот здесь его тоже меняют на пламягаситель
Спасибо, Camel. Тоже так подумал, только появились сомнения - если его вырезать, снизится сопротивление всей выхлопной системы, не "почуют" ли это те две лямбды, что стоят после основных катов?