home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-03-2013 
31-03-2013 
Всем привет, озаботился установкой противоугонного комплекса на иску, из названия темы понятно где я хочу это сделать. Естественно появилось несколько вопросов:

1. Так как подход в этой компании, так скажем - серьезный и требует довольного глубоко вмешательства в автомобиль, а автомобиль у меня новый волнует в первую очередь качество выполняемых работ, и знание ими конкретно моей модели лексуса. Есть здесь кто нибудь кто может написать отзыв насколько у них все хорошо с исполнением.

2. Как официалы относятся ко всем такого рода мероприятиям, про закон знаю - интересует практика.

3. Ис вообще стоит защищать таким образом ?

Заранее благодарю.
  •  
  • 0
31-03-2013 
31-03-2013 
Постоянно защищаем автомобили с Lexus-клуба. Если что, здесь можно задать все интесующие вопросы мне лично. Надеюсь, кто-нибудь из наших клиентов отпишется.

От себя отпишу следующее:

1. Качество работ можно посмотреть у нас:

в группе вКонтакте - vk.com/kondrash...b?z=album-48839234_169094295
на сайте Лаборатории www.kondrashov-lab.ru/primeryi-rabot/

2. Официалы никак к этому не относятся, т.к. во-первых все оборудование и работы сертифицированы, во-вторых при сдаче на сервис комплек деактивируется, и при прохождении ТО никаких сложностей он доставлять им не будет.

3. Защищать или нет, право ваше. На консультации мы рассказываем, как можно угнать вашу машину, учитывая особенности хранения и эксплуатации, объясняем "как", и почему именно "так", а не иначе мы ее защищаем. Защищать машину у нас, в другой не менее уважаемой компании или не защищать вообще - только ваш выбор. Мы ничего не навязываем.

Если будете на консультации и запишитесь в работу, то рекомендую Вадиму Князеву (наш менеджер по работе с клиентами), поросить вас записться к к мастеру - Дмитрию Протасенко. Он сам владелец Lexus IS250 и специализируется именно на Toyota/Lexus. На месте можно будет посмотреть его качество работ.

_________________

Официальный партнер Лексус-клуба.

Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.
Москва, ул. Василия Петушкова д.3, к.3
+7(495)500-29-05

  •  
  • 0
31-03-2013 
31-03-2013 
Здравствуйте Андрей, я у вас уже был на консультации Smile и в принципе вопросов о том ЧТО вы делаете у меня нет, да и не думаю что имеет здесь это обсуждать.
Мне интересны мнения соклубников, кто уже сделал у вас машину, именно о качестве установки/надежности и удобстве вашего комплекса.
Спасибо большое за совет про мастера!
  •  
  • 0
5-04-2013 
5-04-2013 
Неужели нет никого ?! За неделю никто ничего не написал. Можно в личку если что Smile
  •  
  • 0
15-03-2017 
15-03-2017 
Писал несколько раз на сайте Андрея, ни ответа ни привета

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
15-03-2017 
15-03-2017 
Загрузка немалая похоже , звонить , записываться на консультацию . Что -то с персоналом ? Народ все чаще недоволен несколько высокомерным , хамоватым поведением менеджеров .
  •  
  • 0
15-03-2017 
15-03-2017 
Прочитал отзыв в БМВ клубе, смеялся долго Amd Green


Поделюсь и я своими впечатлениями.
Смотрю каналы по авто-тематике регулярно и довольно давно, есть в числе просматриваемых и канал Андрея. Вообще, что ребята с "Угона нет", что "Лаборатория Кондрашова" производят крайне приятное впечатление - говорят по существу, демонстрируют наглядно, да и излишней рекламой не обременяют. И вот думал я думал мысли тяжёлые после роликов их, да и поехал ставить защиту машины в "Угона нет". С дозвоном проблемы, но ежели дозвонился то отвечают кратко, объясняют подробно, о рисках говорят доходчиво - в общем причинно-следственную связь улавливаешь мигом. Живу я не в первопрестольной посему телефонное общение жизненно необходимо для предварительного усвоения сути, ибо в делах сих профан я страшный, а природная дотошность не даёт пустить всё на самотёк. Итак, защиту насобирали - время назначили - приехал - сдал - пара уточняющих от них звонков во время работ - вернулся в назначенное время - уехал. Больше и добавить нечего, всё работает, спать стал глубже. Так к чему это всё, а к тому что покупаю я тут себе новый автомобиль Баварского Моторного и думаю: "В "Угона нет" был, теперь поеду к Андрею защищаться".

Звоню...........бесполезно, ни ответа, ни привета - ладно думаю наберу на следующей недельке. Звоню и вот те раз берут сразу же, но выслушав мои сбивчивые от радости мыслишки переадресовывают слушать цеховой шум, через 10 минут медитация сия мне надоела, и я продолжил попытки поговорить с кем-то живым не познав дзэна звука работающего электроинструмента. Со следующей попытки, видимо осознав ничтожность моего интеллекта не способного получать ответы непосредственно от вселенной, соединили с мастером. Мастер представляться не стал - сразу к делу перешёл, т.е. к 180 тыщам рублей, предупредить о моей недоразвитости его не успели, поэтому пришлось ошарашивать его в лоб спросив его имя прямо, ибо общаться с "никто" я ещё не развился.

Мастер мгновенно смекнув в чём дело представился Вадимом и добавил к ставосьмидесятитыщам слово сайт, это перегрузило мой маленький мозг и я лихорадочно теребонькая память стал невпопад задавать интересующие и кажущиеся мне важными вопросы, мастер отвечавший на мои вопросы ещё до задания оного либо "ставосьмдесяттыщ", либо "сайт" утомился буквально на третьем и окончательно убедившись в моей неандертальности ввёл в мой ламповый мозг третью переменную - "почта", на которую надо было прислать марку авто с условиями эксплуатации и ждать ответ с ценником, без права что-либо менять/спрашивать, и время записи на приём. На мои жалкие потуги донести что я мол не из Москоу и попытку озвучить эту информацию сейчас дабы получить хоть какие-то ответы, Вадим по-привычке не дослушавший и до половины жёстко пресёк меня фразой :"Я мастер по самойсамойсамой защите и других ответов не ведаю" и ушёл в окончательный игнор, наконец то доведя меня до вывода что гусь свинье не товарищ.

Так я попрощался с мечтой о самойсамойсамой защите, взгрустнул о несправедливости сущего, и обратился к людям разговаривающим на понятном для меня языке, по итогу записавшись на установку. Но на этом история не закончилась т.к. будучи воспитанным в эру капитализьма и бесконечного кайзена, я являясь человеком оптимистичным, решил воспользоваться вложенным в меня буржуйскими компаниями и написать Андрею отзыв дабы почитав оный вынес бы он выводы мудрые и привело бы это его к просвещению, тьфу ты, к увеличению эффективности его компании ессесно.

Так и написал я ему, что мол о неандертальности своей знаю, и грешен, ничего с ней поделать не могу. Но люди-человеки мы все разные и хамить нам не надо какими бы ничтожными мы не были, что мол на сайте цены не актуальные, да и пособирать различные комбинации никак, а уж как всё это дружить с другими дополнительными системами к охране не относящимися вообще тёмный лес, в попытке не заблудиться в котором я и звонил ибо живу далеко и приехать "познакомиться" не могу, но был отослан назад в свой пещерный век Вадимом.

Отправил сей отзыв я и душа моя стала спокойна, работаю жду даты, когда машынку защищать поеду, а тут те раз и ответ приходит, батюшки-святы твориться то что отзыв на отзыв уже дают. Сижу читаю и краем глаза подмечаю как пугливо мои сотрудники поглядывают на ведущего с ноутбуком диалог руководителя и ладно бы созвон какой бизнесу необходимый, нет же, без наушников и микрофона сидит, вопрошает что-то сперва, потом отвечает.

Письмо: "Извини"

Я: «Ась?»

Письмо: «связь плохая»

Я: «связь?»

Письмо: «связь-связь, ремонт у нас, поэтому дозвониться не мог»

Я: «ааааааа, а я то, уж то, надумал-насочинял, а вот оно чё, но я то что уж не люд-человек, понимаю-разумею, у всех бывает»

Письмо: «угу-угу»

Я: «ну хорошо, что так то всё вон оно как»

Письмо: …….молчание….

Я: «мммммм, и?»

Письмо: «что и?»

Я: «ну там про остальное то как?»

Письмо: «ааа, точняк - стовосемдесяттыщрублей»

Я: «рвоегшнвтммвмл» - нелепая попытка замаскировать от окружающих шум упавшей на клавиатуру челюсти

Письмо: «ну и сайт конечно»

Я: прилаживаю челюсть одной рукой, другой закрываясь от смотрящих на меня уже с откровенным страхом сотрудников

Письмо: «и ты прав Webasto»

Я: «мммыммммастоо» - взгляд лихорадочно цепляется за дорогие моему сердцу слова

Письмо: «мы сертифицированный центр!»

Я: «ммммыымммм» - челюсть никак на место не встаёт

Письмо: «всё, удачи, надумаешь звони…., ну то есть пиши….., ну то есть приезжай…..,ну ты понял короче» - С уважением А.Кондрашов

Я: бросаю попытки как вставлять челюсть, так и скрывать это от окружающих


Эххххххх, хорошо всё-таки, что неандертальцы хорошие спортсмены, а то точно бахнул бы коньячку в тот вечер, а так день спины и творожок на ночьSmile

OMG_, Ё-МоЁ, Movl
23 дек 2016

www.bmwclub.ru/...hita-ot-ugona.528826/page-24

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • +5
16-03-2017 
16-03-2017 
В декабре встал вопрос о защите нового LX 570. В клубе у нас мне показалось реально только ugona.net живет и отвечает на вопросы. Но хотелось рассмотреть альтернативы. Полез искать, кто где защищает, искал по новым lx отзывы, нашел на youtube ролик с этим Кондрашовым, вроде сначала все по делу. Но с ним там такой кекс в паре снимался, Антон Воротников. Косноязычный тип жуликоватого вида, постоянно еще говорит как с набитым ртом, неприятный такой. И самое главное, человек вообще не только не из мира лексус, но еще и пургу про него в соседнем видео несущий. То есть некомпетентен ни разу. И такая реклама голимая получилась у них вдвоем, что я тут же и передумал... Вот и весь мой опыт Ж) Защитился в угоне.нет... Не реклама, да и партнер вроде клубный)
  •  
  • 0
16-03-2017 
16-03-2017 
Мне больше всего не понравилось, что цена на сайте одна а людям называют другую схода.

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
17-03-2017 
17-03-2017 
Около 100р качественная защита лексуса стоит.
Делается дополнительная метка без которой не работает кей лес гоу
Подошел к машине, подождал, взялся за ручку открыл.
Набрал штатными кнопками пароль, нажал тормоз машина сама завелась.
На авто.ру есть спец конфа защита от угона.
Проще всего там установщика искать
  •  
  • 0
17-03-2017 
17-03-2017 
Ага потом на этом же сайте вглядываясь в деталь и анализируя от моей машины или нет Amd Green

_________________

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
17-03-2017 
17-03-2017 
Неужели многие установщики днем на белой , а ночью на темную сторону переходят ?
  •  
  • 0
11 Января 
11 Января 
VSV, Приобрел новый GX. Позвонил в ЛК. Ответили с первого же звонка. Очень вежливо. Записали на подходящее мне время. Перезвонил - приехать не могу, давайте перенесем. давайте. Перенесли, опять же, на удобное мне время. Приехал - рассказали. Да, цена заставляет задуматься, но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос. В ближайшие дни загоняю машину на установку. Ничего, близко описанного Вами, не обнаружил. При этом не утверждаю, что подобного не могло быть. Просто описываю свой опыт общения с ЛК.
  •  
  • 0
11 Января 
11 Января 
cheshirskicat писал(а):
но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах.
cheshirskicat писал(а):

. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос.
Не кажется ли Вам, что вышеуказанные цитаты - логически взаимоисключающие?
Вы обратились для установки охранной системы, не пищалки или сигнализации.
Если какой-то предложенный элемент можно безболезненно удалить из системы, означает ли это что:
- изначально Вам "впаривали" что-то не нужно?
или
- будущая система охраны с исключенными опциями теперь будет иметь слабые или незащищенные места?

_________________

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

  •  
  • +1
14 Января 
14 Января 
flashLAV писал(а):
cheshirskicat писал(а):
но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах.
cheshirskicat писал(а):

. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос.
Не кажется ли Вам, что вышеуказанные цитаты - логически взаимоисключающие?
Вы обратились для установки охранной системы, не пищалки или сигнализации.
Если какой-то предложенный элемент можно безболезненно удалить из системы, означает ли это что:
- изначально Вам "впаривали" что-то не нужно?
или
- будущая система охраны с исключенными опциями теперь будет иметь слабые или незащищенные места?
Не кажется. Есть проверенное решение, являющееся готовым комплексом, а есть дополнения к нему, которые кому-то могут пригодиться, кому-то нет. Как вишенка на торте. Она, вроде бы и украшает, но на вкус самого торта не влияет никак. Именно поэтому данное оборудование и услуги и предлагается как дополнительное.
Учитывая, что сам являюсь экспертом по системам безопасности, не автомобильным, но техническим, вполне могу оценить "нужность" того или иного предлагаемого оборудования.
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов