home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2012 
26-07-2012 
Народ почитайте.... не дай бог вот в такой лагерь отправить ребенка...

link

Skype boxcompotru

•  
26-07-2012 
26-07-2012 
когда-то было по другому?

Энтропия уже не та!

•  
26-07-2012 
26-07-2012 
Нытьё, половина надуманого....
Ненавижу такое нытьё...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +3
26-07-2012 
26-07-2012 
Camel писал(а):
Нытьё, половина надуманого....
Ненавижу такое нытьё...
Почему нытье?! Просто пишет не равнодушный человек к тому же с фото подтверждением....

Skype boxcompotru

•  
26-07-2012 
26-07-2012 
Да я прям щас у тебя на работе фоток наделаю и в интернете буду ныть про невыносимые условия....
Пипец какой-то...
Обычно закомплексованые библиотекари недовольные гачальством пишут такие статьи...
Короче половине можно не верить. Из оставшейся половины 50% это факты второстепенны и погоды не делают
и еще 50% имеют место быть в любом!! лагере

•  
  • +1
8-09-2012 
8-09-2012 
а я скучаю по пионерлагерю...
Целый город из деревянных бараков. Отопления и воды в них нет. Туалет деревянный в лесу. Подъем в 8ч . Умывание холодной водой всем без исключения. Длинная толстая труба из которой в обе стороны краники торчат... Игры,соревнования без конца. Некогда было думать о всякой фигне...

•  
  • +1
8-09-2012 
Camel писал(а):
Целый город из деревянных бараков. Отопления и воды в них нет. Туалет деревянный в лесу. Подъем в 8ч . Умывание холодной водой всем без исключения. Длинная толстая труба из которой в обе стороны краники торчат... Игры,соревнования без конца. Некогда было думать о всякой фигне...
Про линейку с поднятием флага забыл Cool ... И дежурство по столовке с чисткой бака картошки Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +1
8-09-2012 
8-09-2012 
Похметолог писал(а):
Camel писал(а):
Про линейку с поднятием флага забыл Cool ... И дежурство по столовке с чисткой бака картошки Laughing
Ну и дефффченок ночью зубной пастой мазать... )))) так сказть, святое!

Skype boxcompotru

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Фотки левые, написано криво ... а про то что если ты забираешь ребенка, то надо деньги заплатить вообще бред Amd roll и где запись с диктофона и видео, о котором в конце написано???
  •  
8-09-2012 
8-09-2012 
Camel писал(а):

Именно такой купили в прошлом году.))) Сейчас приводим в адекватное состояние, чтобы люди могли отдыхать.

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Да-да... Линейка каждое утро,флаг, мазание пастой и дежурство по столовой.... В бак с чаем отряда соперников пачку соли не забывали кинуть....

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
А еще дискотеки))). Праздники типа Дня Нептуна... Ээээх

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Светланка писал(а):
А еще дискотеки)))
ну у нас были только зачатки в конце 70-х.... маленький магнитофончик в читальном павильоне из пластика. Динамик 1вт и сотня шаркающих ног Smile

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
Camel писал(а):
Светланка писал(а):
А еще дискотеки)))
ну у нас были только зачатки в конце 70-х.... маленький магнитофончик в читальном павильоне из пластика. Динамик 1вт и сотня шаркающих ног Smile
А у нас в 80-х уже было, хотя тоже магнитафон))), ну и колоночки и площадка

У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
мы столы сдвигали в читальном павильоне. Магнитофон подвешивали повыше,чтоб всем слышно было. И все равно шарканье ног было слышнее музыки.....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов