18-10-2011 
18-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
не так давно бубль вещал, что бесдалгов давно.
Врал, падонаГ Twisted Evil

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
Лан, я с детьми на море-окиян поеду. Часа через два в обовсемку зайду.
P.S. Кстати продаю свой Лексус, беру Q7
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Bublik писал(а):
P.S. Кстати продаю свой Лексус, беру Q7
Крассаффчег, а коньяк-то где? Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Bublik писал(а):
Я заправляю сейчас литр 95-го по 1,36 EUR. Бак получается под 90,00 EUR - тож дороха!!!
Йоптыть!!!
Дмитрий!!! Каг я рад Вас видеть Very Happy
Mr. Green
Smile
Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
Валердос писал(а):
По меньшей мере, нужно чтобы на заправках об этом тоже знали. Я не поеду 20 ноября заправляться, но как бы не забыть. А давайти три дня не заправляться. ? За день они не поймут
Я тоже не поеду, хотя уверен все это туфта)
Вот если дня по три и ежемесячно. Удар будет заметнее, по логистике и системе в целом)
  •  
  • +1
18-10-2011 
18-10-2011 
Kir145 писал(а):
Валердос писал(а):
По меньшей мере, нужно чтобы на заправках об этом тоже знали. Я не поеду 20 ноября заправляться, но как бы не забыть. А давайти три дня не заправляться. ? За день они не поймут
Я тоже не поеду, хотя уверен все это туфта)
Вот если дня по три и ежемесячно. Удар будет заметнее, по логистике и системе в целом)
А мне кажется фигня все это!!!

Всё равно все наберем бензина за день до акции или на след день после акции!!! Smile Нефтетрейдеры может быть заметят спад продаж 20 ноября, но повышение спроса 19 и 21 Smile
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Ну кто тоже запостил утето. Пока молчят.
Дыма без огня не бывает

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
Ну значит, тупо сайт Новикова поддержим в рунете Laughing Laughing

Толк будет, если вообще отказаться от авто, но это утопия. А вот в системных акциях я бы принимал участие и даже наклейку бы повесил какую-нибудь) Кто заправлялся в дргих нефтедобывающих гос-вах, меня поймут..)
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Валердос писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Ну кто тоже запостил утето. Пока молчят.
Дыма без огня не бывает
Да реклама это все!!!
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Kir145 писал(а):
Ну значит, тупо сайт Новикова поддержим в рунете Laughing Laughing

Толк будет, если вообще отказаться от авто, но это утопия. А вот в системных акциях я бы принимал участие и даже наклейку бы повесил какую-нибудь) Кто заправлялся в дргих нефтедобывающих гос-вах, меня поймут..)
Не приехать в один день заправлятся, это чушь собачья, на след день доберешь это же к-во топлива!!! я и так не каждый день заправляюсь, а раз в три - четыре дня, ну попадет это незаправление на 20 ноября и чо???

Если ударить по карману нефтетрейдеров это неделю не выезжать на машинах допустим, но это тоже бред, пипец общественному транспорту устроится тогда Smile
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Не приехать в один день заправлятся, это чушь собачья, на след день доберешь это же к-во топлива!!! я и так не каждый день заправляюсь, а раз в три - четыре дня, ну попадет это незаправление на 20 ноября и чо???
Конечно чушь...
А скорее всего люди 19-ого ломануться под горло заливать Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
18-10-2011 
18-10-2011 
Camel писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Конечно чушь...
А скорее всего люди 19-ого ломануться под горло заливать Amd Green
вот и я о чем Smile
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Такая акция сопоставима с протестами против правительства шепотом на кухне, с твердой надеждой что от этого что то изменится!
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
Camel писал(а):
Конечно чушь...
А скорее всего люди 19-ого ломануться под горло заливать

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • 0
18-10-2011 
18-10-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Да реклама это все!!!
Реклама чего? Бензина Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов