16-09-2011 
16-09-2011 
mrDuZell писал(а):
Теле2 неплохо по россии раскручен, и звонки блин из Сочи в подмосковье всего 4-5 рублев...
Когда уже в московский регион придут та?
Я чего-то может не понимаю, может кого обижу - ну уж что-то они с рекламой переборщили. Я из иркутска уезжал у меня теле2 с гопниками ассоциировался, так и сейчас в рязань этот оператор пришел, тоже самое. Ни тебе нормальных офисов ( я по крайней мере не видел ) - какие-то гопники в накидках у чебуречных симки продают...
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
mrDuZell писал(а):
Теле2 неплохо по россии раскручен, и звонки блин из Сочи в подмосковье всего 4-5 рублев...
Когда уже в московский регион придут та?
Вроде как начинают Москву окучивать, видел их рекламные скутеры. Точнее промоутеры на скутерах по Москве раскатывали.
Но качество... В Питере Теле2 уже давно, но до сих пор нормально ловит лишь на улице.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
А давайте не бум на операторов отвлекаться? Тема о мошенничествах.
Лучше рассказывайте, что и как с вами приключалось на мобильной ниве.

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Haris писал(а):
А давайте не бум на операторов отвлекаться? Тема о мошенничествах.
Лучше рассказывайте, что и как с вами приключалось на мобильной ниве.
Ты чтоли лучшую бизнес-идею выбираешь по отъему денег? Сам решил заняться? Smile Про случаи по "пьяни" не вспоминать?
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
rastep писал(а):
Ты чтоли лучшую бизнес-идею выбираешь по отъему денег? Сам решил заняться? Про случаи по "пьяни" не вспоминать?
Я и без ваших рассказов знаю множество способов, но предпочитаю зарабатывать честно.
А на счет по пьяни - мало ли какой там случай, может он с кем угодно может произойти? Колись, делись Smile

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Haris писал(а):
rastep писал(а):
Ты чтоли лучшую бизнес-идею выбираешь по отъему денег? Сам решил заняться? Про случаи по "пьяни" не вспоминать?
Я и без ваших рассказов знаю множество способов, но предпочитаю зарабатывать честно.
А на счет по пьяни - мало ли какой там случай, может он с кем угодно может произойти? Колись, делись Smile
Да все банально - секс по телефону, угадывания буквы в слове "ЗЕМ...ЯТРЕСЕНИЕ"... ведь вот сволочи знают же что кто-то где-то в этот момент бухает и обязательно начнет звонить!
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
rastep писал(а):
Да все банально - секс по телефону, угадывания буквы в слове "ЗЕМ...ЯТРЕСЕНИЕ"...
А-а-а... это не мошенничество, это откровенный блажь в первом случае и дурь во втором Laughing

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Деньги воруют?
Это детский сад Smile

В нигерии от смс паника похлеще Wink

Вообщем улыбнуло :

В Нигерии началась паника из-за «смертоносных СМС», правительство успокаивает население
16.09.2011 15:45
Правительство Нигерии в пятницу сделало заявление о том, что СМС с телефонного номера 09141 не могут убить, незадолго до этого СМИ сообщали о панике среди населения, которую вызвала рассылка СМС с этого номера, из-за которой якобы умерли несколько нигерийцев.
«Технически это невозможно для осуществления. И поэтому невообразимо, чтобы кто-то умер во время получения звонка», — сказал представитель департамента по коммуникациям и связи Нигерии Рувим Муока.
По сведениям «Би-би-си», в Нигерии распространяется информация о том, что семь или десять человек умерли, получив звонки и СМС с номера 09141.
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
Danich писал(а):
СМИ сообщали о панике среди населения, которую вызвала рассылка СМС с этого номера, из-за которой якобы умерли несколько нигерийцев
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Я бы на месте нигерийского правительства вообще запретил бы сотовые Smile
А то эти проклятые белые через свои маленькие коробочки убивают честных неигер-ийцев Smile
Шайтан-машинка Smile
Надо как предки перестукиваться в там-там-ы Smile)))
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
Danich писал(а):
А то эти проклятые белые через свои маленькие коробочки убивают честных неигер-ийцев Smile
Шайтан-машинка Smile
Цитата:
Взрыв мобильного телефона марки Nokia стал причиной смерти индийца Гопала Гуджара. Власти Индии намерены провести самое тщательное расследование причин происшествия, заявил министр связи Сачин Пилот.

Как стало известно, Гуджар работал пастухом. Находясь со стадом на выпасе он, по всей вероятности, решил сделать звонок по своему сотовому телефону. Изувеченное тело пастуха и обломки телефона нашли родственники, отправившиеся разыскивать Гуджара, не вернувшегося в срок в родную деревню.

По информации Fox News, на теле 23-летнего пастуха обнаружены серьезные травмы правого уха, шеи и плеча. Следствие уже установило, что причиной смерти пастуха стал именно взрыв его мобильника Nokia 1209, передает The Times of India. В настоящее время правоохранительные органы ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы, которая должна расставить последние точки над i в этой истории.

Тем временем государственный министр по высоким технологиям и связи Индии Сачин Пилот отдал распоряжение провести тщательное расследование обстоятельств гибели Гуджара. Жители деревни, в которой жил погибший, до сих пор находятся в шоке и не могут поверить в происшедшее.

Стоит отметить, что случаи гибели людей время от времени регистрируются, преимущественно в азиатских странах. Так, в январе этого года 27-летняя домохозяйка погибла от взрыва своего сотового прямо во время телефонного разговора с мужем. Аналогичные случаи имели место также в Китае и Непале.

Как правило, опасность сопряжена с использованием сотовых телефонов малоизвестных марок или контрафактных аккумуляторов. Однако летом этого года один из пользователей пожаловался на то, что у него загорелся новейший коммуникатор iPhone 4. Похожие нарекания возникали и в адрес предыдущих моделей этой марки.
А я иногда мобилу в карман брюк кладу Amd Surprised
  •  
16-09-2011 
16-09-2011 
rastep писал(а):
Danich писал(а):
Шайтан-машинка Smile
Цитата:
Взрыв мобильного телефона марки Nokia стал причиной смерти индийца Гопала Гуджара. Власти Индии намерены провести самое тщательное расследование причин происшествия, заявил министр связи Сачин Пилот.

Как стало известно, Гуджар работал пастухом. Находясь со стадом на выпасе он, по всей вероятности, решил сделать звонок по своему сотовому телефону. Изувеченное тело пастуха и обломки телефона нашли родственники, отправившиеся разыскивать Гуджара, не вернувшегося в срок в родную деревню.

По информации Fox News, на теле 23-летнего пастуха обнаружены серьезные травмы правого уха, шеи и плеча. Следствие уже установило, что причиной смерти пастуха стал именно взрыв его мобильника Nokia 1209, передает The Times of India. В настоящее время правоохранительные органы ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы, которая должна расставить последние точки над i в этой истории.

Тем временем государственный министр по высоким технологиям и связи Индии Сачин Пилот отдал распоряжение провести тщательное расследование обстоятельств гибели Гуджара. Жители деревни, в которой жил погибший, до сих пор находятся в шоке и не могут поверить в происшедшее.

Стоит отметить, что случаи гибели людей время от времени регистрируются, преимущественно в азиатских странах. Так, в январе этого года 27-летняя домохозяйка погибла от взрыва своего сотового прямо во время телефонного разговора с мужем. Аналогичные случаи имели место также в Китае и Непале.

Как правило, опасность сопряжена с использованием сотовых телефонов малоизвестных марок или контрафактных аккумуляторов. Однако летом этого года один из пользователей пожаловался на то, что у него загорелся новейший коммуникатор iPhone 4. Похожие нарекания возникали и в адрес предыдущих моделей этой марки.
А я иногда мобилу в карман брюк кладу Amd Surprised
Не знаю как это связано с мобильными мошенничествами, но я мобилу всегда ношу в кармане джинсов, иногда обе кладу в разные карманы. Еси че - это будет гарантированная стерилизация Twisted Evil

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Я себе включил блокировку от смс с коротких номеров.
Причем, отключил полностью все смс.
Вот инфа safe.beeline.ru
Альфаклика у меня нет. Для интернет-банка у меня брелок-генератор кода.
А на этой неделе мне должны были включить черно-белые списки за 30 руб. в месяц. Так что всех спаммеров забаню. Cool

hybrid power

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Марков писал(а):
Так что всех спаммеров забаню.
Shocked
Ты это... Сильно то не буйствуй... Как люди жить будут? Twisted Evil

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
16-09-2011 
16-09-2011 
Марков писал(а):
Я себе включил блокировку от смс с коротких номеров.
Причем, отключил полностью все смс.
Вот инфа safe.beeline.ru
Альфаклика у меня нет. Для интернет-банка у меня брелок-генератор кода.
А на этой неделе мне должны были включить черно-белые списки за 30 руб. в месяц. Так что всех спаммеров забаню. Cool
а чо они их автоматом не забанят???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов