а вообще лучше всего перед зимой в пустой бак омывателя налить литр незамерзайки
хорошего качества, где-то -50С и прогнать через омыватели,
чтобы омыватели и трубки заполнелись незамерзайкой
после данной процедуры вытащить предохранитель
все,омыватели фар к зиме готовы
а я просто перед зимой в пустой бак залил незамерзайки, хорошо прогнал, и за зиму ниразу ничего не замёрзло.
вообще когда увидел что вылезли, чего только не подумал...
на ТО ездил в соседний город (к нашим доверия нет, отзывы плохие)
а обратно уже по ночи, и температура уже меньше 5 градусов была осенью. но на скорости/ветру замерзло. на утро в гараж пришёл - всё было нормально)) потом сразу залил незамерзайку, и пока доволен.
правда эта жидкость руки ест, как кислот (слабая), но зато не замерзает)) надеюсь машинке вреда не нанесёт ЭТО. ЭТО посоветовали в нормальном магазине вместо ликви моли! ну пофиг, или 280 отдать, или 80 рублей)))
обрезок шланга в 5 см, недетый на выход моторчика омывателя с болтиком, вкрученым в него с другой стороны и снятая клемма с моторчика три года назад решили для меня эту проблему
Forsage45 писал(а): В Курган наверное.. Отзывы твои вспоминаю..
не, в Катюху)) машина от туда, да и историю хотел посмотреть.
слухи есть слухи, поделился ими, обсудили, каждый остался при своём мнении)) нашим городам всёравно не сравнится с москвой во всех и даже в этих отношениях)) (если помнишь о чем я)
odyssey писал(а): Она вам и пластик и резинки скушает неторопясь.
будем надеятся на лучшее и не верить в худшее)) зато не замерзает, и не воняет...
а о дорогих жидкостях кто нибудь что-то сказать может? как они темпу держат, "кислотность" какая
а то интересно, от чего отговорили (и сказали что воняет)