27-12-2010 
27-12-2010 
Serыi писал(а):
главное окно не забыть отрыть
Nikanoir писал(а):
главное, чтоб она в салон не упала
DarkGhost писал(а):
У меня супруга точно таким же способом чуть соседа заикой не оставила
жжОте, господа Laughing Laughing

2 Nika - для того и надо открыть двери, чтоб а) в салон не упало б) людей заиками не оставить Laughing Laughing

ЗЫ я фигею дорогая редакция Гидрометцентр запросил за справку 2 тыщи рублев, которые по ходу дела никто мене возмещать в страховой не собирается Evil or Very Mad

Абонент не доступен

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):
за справку 2 тыщи рублев
Shocked Вот, блин...а чего это страховая сама за этой справкой не похала, раз им нада?....Или у тебя по договору ты сама справки должна собирать?
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Nikanoir писал(а):
.Или у тебя по договору ты сама справки должна собирать
угу сама... в этом году я что-то подумала, что обычно я всегда на месте с гаишниками договариваюсь и они мне все справки сразу на месте выдают, думала ну и зачем тогда мне за это переплачивать, а тут такой форс мажор, что надо не гаишников вызывать, т.к. это не дтп, а к участковому ехать... Sad

ЗЫ страховая - альфастрахование

Абонент не доступен

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Короме деревьев и проводов вчера еще одна напасть была - на дорогах летали куски льда, отваливающиеся с едущих машин, один такой кусок мне в лобовуху прилетел. Обошлось, стекло целое, хотя звук устрашающий был.
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Мне вот интересно, а что в Европе на дорогах твориццо? Rolling Eyes
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
У нас на площади скульптуры ледяные поставили, надо сёдня дочек туда сводить пока фигурки не растаяли Laughing
Плюсовая температура, то дождь то изморозь, туман Evil or Very Mad
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
serg36 писал(а):
Короме деревьев и проводов вчера еще одна напасть была - на дорогах летали куски льда, отваливающиеся с едущих машин, один такой кусок мне в лобовуху прилетел. Обошлось, стекло целое, хотя звук устрашающий был.
сейчас вообще по дворовым и маленьким улочкам как по полю боя едешь, с двух сторон нависают под тяжестью льда деревья, того и гляди че-нить прилетит на машину...

Абонент не доступен

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):
Nikanoir писал(а):
.Или у тебя по договору ты сама справки должна собирать
угу сама... в этом году я что-то подумала, что обычно я всегда на месте с гаишниками договариваюсь и они мне все справки сразу на месте выдают, думала ну и зачем тогда мне за это переплачивать, а тут такой форс мажор, что надо не гаишников вызывать, т.к. это не дтп, а к участковому ехать... Sad

ЗЫ страховая - альфастрахование
ну так а какая разница просто ветка отломилась или под тяжестью льда?
или пусть как действия третьих лиц оформляет участковый...
если страховая справку из гидромета требует, то и компенсировать стоимость её должны, приходник к справке дают?
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
А в Пензе хорошо! Smile завтра еще снежок и минус 4-6 градусов..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
В субботу вечером бросил машину у одного ТЦ ввиду дальнейшей пьянки, в воскресенье пришел - на машине слой льда в сантиметр, а на заднем стекле вообще почти 2. Час грел машину, отковыривал куски льда. Убрал тока со стекол, так и поехал как ледяная скульптура машины Twisted Evil
До сих пор лёд на большей части кузова. Заеду седня в автомойку, пусть химия сточит весь ледок, а то еси отдирать - эдак всё ЛКП можно исцарапать Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Haris писал(а):
В субботу вечером бросил машину у одного ТЦ ввиду пьянки:
Не было тебя там Twisted Evil
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
А я не сказал, что это был ТЦ Праздник Amd whistling

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
Пйанки перепутал? Amd Green
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
Пйанки перепутал? Amd Green
Я сразу говорил што 24, 25, 29 и 30 даты уже заняты, т.к. пиянки на эти даты уже давно были запланированы Amd pardon

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Дима999 писал(а):
если страховая справку из гидромета требует, то и компенсировать стоимость её должны, приходник к справке дают?
там все по-взрослому дают сберовскую квитанцию)))) но самая ржака, что приехав сегодня в отдел урегулирования убытков, чел который принимал документы долго угорал и говорил, что за идиоты работают у нас в колцентре, это ж говорит не землетрясение, не наводнение и т.п. короче
Дима999 писал(а):
просто ветка отломилась
вообщем слава богу обошлось без справки из гидрометцентра)))

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов