23-12-2010 
23-12-2010 
Крымчанин писал(а):
так неделю назад -4 было вот и переобулся Sad
Не порть резину, переобувайся снова. И так раз 5 за зиму Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-12-2010 
25-12-2010 
28 декабря +6
30 декабря -24

Как вам такой разбег температур??
Amd whistling

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-12-2010 
25-12-2010 
А у нас с утра дождик Sad
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
Долбанная погода Twisted Evil долбанный дождь, долбанный лед, долбанное все! моя в пИчале Sad мало того, что сегодня два часа пыталась отковырять машину изо льда, так еще обнаружила, что ветки с дерьвьев, которые в огромном количестве под тяжестью налипшего льда обломились у нас во дворее, помяли мне капот и крыло, не сильно, но все же ((( не ну допустим капот я все равно хотела красить (цветет зараза), все искала какой бы повод для страховой найти (так что в этом плане даже удачно получилось Cool ), но крыло в мои планы не входило... пришлось тащиться в ментовку за бумажками, они блин не справлялись с наплывом пострадавших, хотите говорят ждите, правда неизвестно когда приедем, либо давайте сами к нам.... приехали, а там держурный дознаватель в количестве одна штука и передо мной очередь таких же бедолаг из 50 человек, короче надо винчика для релакса выпить... все планы на воскресенье на смарку, блина и ведь последние выходные перед праздниками, столько делать надо было, терь вообще не знаю как все успеть... Гыыы а завтра мне надо получить справку из Росгидрномета что я страховуж не обманываю и такие погодные условия действительно имели место быть Mr. Green Mr. Green

Абонент не доступен

•  
26-12-2010 
wa wa
26-12-2010 
Дааа, какая-то несусветная жесть творится, я такого чего-то не припомню Sad

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
а в домодедово жесть ...
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/737191-echo/

распродавали аэропорты каменщикам Twisted Evil

по утру машина была покрыта полусантиметровым слоем льда
с час тарахтела, оттаивала
прикольно получилось - слой льда на лобовухе остался, а под ним - вода

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
быстрее всех я справилась с боковыми стеклами))) открываешь двери, опускаешь окна, остается ледянная корка вместо стекла, далее просто выбиваешь лед из оконного проема подручными средствами ))) да и подогрев лобовухи я оценила, оттаяло относительно быстро...

Абонент не доступен

•  
27-12-2010 
wa wa
27-12-2010 
Еще и прогноз изменился, похоже уже с сегодняшней ночи похолодание, завтра будет тоже весело, только бы машину с утра отковырять.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Нефиг без воды и фонарегов ходить.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
воды у нас как раз за последние дни было до хрена Amd Green

Абонент не доступен

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):
быстрее всех я справилась с боковыми стеклами))) открываешь двери, опускаешь окна, остается ледянная корка вместо стекла
я тоже воспользовался подобной технологией, с месяц назад
стеклоподъёмник оторвался и уехал вниз Rolling Eyes

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):

Сообщений всего: 3372Сообщений всего: 3372Сообщений всего: 3372

быстрее всех я справилась с боковыми стеклами))) открываешь двери, опускаешь окна, остается ледянная корка вместо стекла, далее просто выбиваешь лед из оконного проема подручными средствами ))) да и подогрев лобовухи я оценила, оттаяло относительно быстро...

Чтобы вскарабкаться наверх,надо сложить крылья

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):
быстрее всех я справилась с боковыми стеклами))) открываешь двери, опускаешь окна, остается ледянная корка вместо стекла, далее просто выбиваешь лед из оконного проема подручными средствами )))
У меня супруга точно таким же способом чуть соседа заикой не оставила... Заехал парень на освободившееся место, вышел, никого не трогает... А тут изнутри соседней машины - удар... И осколки полетели...
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Tanya писал(а):
остается ледянная корка вместо стекла
главное, чтоб она в салон не упала )))
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Пора паровозы выкатывать ...
Провода, чтоли, оборвались ?

Пригородные электрички на Казанском направлении Московской железной дороги идут с серьезными задержками, а в сторону станции Черусти идут поезда на тепловой тяге. Как передает корреспондент "Интерфакса", пригородные электрички до отказа забиты людьми, которые в понедельник утром опаздывают на работу. Так, у корреспондента "Интерфакса" вместо обычных 40 минут дорога заняла 1 час 10 минут до крупного пересадочного узла на станции Выхино. При этом электрички скапливаются одна за одной. В сторону станции Черусти поезда тянут тепловозы, количество вагонов при этом - не более 2-3.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов