Конечно дурдом:
по новым правилам машина, движущаяся по колцу, имеет преимущество, если на прилегающей дороге стоит знак УСТУПИ ДОРОГУ
Масло масляное
Раньше я бы понял... Зоны греют!
А щас хто знаки делает?
Не знаю как где, а в Башкирии знаки и госномера делает одна контора не имеющая никакого отношения к ГУИН. Зато её бывший владелец (нонче покойничек), а теперь его сын Тимур как наследник, очень даже вхож в МВД башкирское
Злющий писал(а): Хочешь сказать, что они пешеходы и изнывают от водительского беспредела?
да хочу сказать что все пешеходные переходы надо сделать подземные и всё тут !!! + от этого движение полегче !!
так же меня возмущает что если они ( мигалки) едут, то всё беги домой с перехода ложись под мокрую простыню..... А если мы то стоим ! Ну не прально это...
зебра ?? ну так и пусть будет зеброй я не говорю что ее надо отковырять от покрытия ...
Фары это конечно да !!! но опять же, что если я выйхал и не включил фары, то меня чтож штрафовать ??
Да и вообще еду я тут вчера по Ленинскому - стоит Падлюка синяя(мент молодой года 22-23) остановил какого-то старого джипаря америкоса , ну тот соответственно занял ряд - ИТОГ - Стоим !
Вот я и думаю открыть фрамугу покричать?? или всёже свои нервы они дороже ?!
Конечно дурдом:
по новым правилам машина, движущаяся по колцу, имеет преимущество, если на прилегающей дороге стоит знак УСТУПИ ДОРОГУ
Масло масляное
Кто нибудь правила читал? Официальные,а не статьи от дэбильных журналистов в тырнэте???? Насколько понял,всё просто-кольцо главное,если нет других знаков(главная дорога на въезде) Про уступи дорогу-просто на первое время решили ещё и знаками обвешать всё это дело дополнительно для тормозов.ну и бабла срубить
С пешеходами тоже нынешняя редакция понятней. Вы чо,забыли,што это всегда было-пропустить пешеходов перехожящих по переходу? Теперь зато ясно,что переходящий пешеход-это тот который НАСТУПИЛ на зебру,а не придурок который топчется на тротуаре и за которого гаевня нахлобучивала раньше.