17-05-2010 
17-05-2010 
Роман888 писал(а):
Мягкие
Еще скажи "хрустики" Laughing Хотя так байкеров называют Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-05-2010 
21-05-2010 
Vadim@MarkII писал(а):
Белкин писал(а):
а я вот наоборот в последнее время начал замечать, что люди гораздо медленне начинают идти, если видят, что ты их пропускаешь.
Haris писал(а):
А то что пешеходы стали вести себя нагло на зебрах - это точно, оборзели, вальяжненько так шествуют, забывая, что в их обязанность потем же ПДД входит освободить проезжую часть не мешая движению других участников дорожного движения. Но тут пока их не начнут штрафовать менты ничего не изменица. А гайцам до них дела нет - почти ничего не докажешь, да и суммы штрафов мизерные.
Давно уже заметил тенденцию. Надо отметить, что на переферии начали бороться за пропуск пешеходов раньше чем в Москве, так что и все результаты этих действий у них раньше проявляются. А их я вижу 2:
1. Борьба начинает со временем приносить ощутимые результаты, народ начинает пропускать пешеходов (считаю что в Москве это уже достаточно заметно). В некоторых областях (видел лично) обратное поведение уже бросается в глаза.
2. Пешеходы наглеют. Это также происходит везде. Прошлой весной, в Белгороде увидев много гайцев возле переходов спросил, чего, мол, так? Неужели до сих пор не приучились пропускать? С удивлением услышал ответ, что на наиболее оживленных переходах начали возникать такие пробки, что гайцы уже пешеходов гоняют... Smile
Надо, кстати, узнать каков эффект?
Никакого эфекта нет гайцы стоят но на регулируемых пешеходных переходах и то редко а так сегодня возле рынка Семейного 20 мин почти отстоял, по одному бегают один прошёл второй потянулся, попрубуй что, так ещё и камнем кинет видел такое, езжу по стране много и часто мне кажется таких ох... пешеходов как в Белгороде просто нигде нет у нас даже головы не поворачивают БЕССМЕРТНЫЕ ночью в 12 свет во всём городе вырубают крадёшся один хрен т,олько мелькают губер наш экономичн. чересчур Twisted Evil
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Я только стариков и с детьми пропускаю, остальные разбегаются как воробьи Wink Wink
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Роман888 писал(а):
Я только стариков и с детьми пропускаю, остальные разбегаются как воробьи Wink Wink
Да в Татарии мне нравится там воспитанные аж бегом да ипешеходные почти все регулируемые скоростной режим по городу 80 км тише едешь затопчут,засигналят но у нас 40 едешь радуйся ещё и по сторонам как белка чтоб из за автобуса не выпрыгнул никто
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Я по городу 100 езжу и по ..........
  •  
  • -1
21-05-2010 
21-05-2010 
Роман888 писал(а):
Я по городу 100 езжу и по ..........
Да город у тебя приятный Вечный поиск лучшего Рая где так хорошо Question
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Питер Laughing
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Роман888 писал(а):
Питер Laughing
Волшебно холодно тока наверно Very Happy Всё таки прокатят наши ходовые огни вместо ближнего? А то я свои отключил два года назад в гараже у электриков теперь ни электриков ни огней стоит заморачиватся?
  •  
22-05-2010 
22-05-2010 
Katolina писал(а):
Волшебно холодно тока наверно
З завтрашнего дня холодно будет, до 10 градусов
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Бесит всё это сильно!

Amd wallbash Amd wallbash Amd wallbash

Бесит потому, что через задницу всё делается! Amd mad

Согласен, что не мало пешеходов погибает и травмируется под колёсами автомобилей, но ведь эти пешеходы травмируются "не на своей территории"! Они получают травмы на дороге! Вот с них и надо начинать всю эту перестройку!
Это они должны быть внимательнее на дорогах, однозначно!

Сегодня свет надо включать, а завтра бибикать прикажут каждые 10 метров Amd mad
Зачем включать свет? Чтобы быть заметнее на дороге. А пешеход на что надеется когда дорогу переходит? Думает, что по парку гуляет???

Когда я нахожусь на территории строительства, то должен же я понимать, что это опасный объект и на голову может упасть кирпич. А пешеход не в курсе, что по дорогам иногда и машины ездят???

А вот ещё можно знаете что сделать?? Всем охотникам во время охоты надо в приказном порядке дудеть в свистки, чтобы дичь в курсе была......

Или если гражданин вечером идёт по городу и в кармане большая сумма денег, то плакат на шею вешать...

А на пачках сигарет уже что только не заставляют писать:
сколько миллиграм и чего именно ты вдыхаешь и т.п... А смысл???
Можно просто , например, ВЫКУРИВАЯ ЭТУ ПАЧКУ УМРЁШЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, А ЕСЛИ ДРУГУЮ ПАЧКУ КУРИТЬ, ТО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ...

Тупизм настигает нас в неожиданных местах и в совершенно непредсказуемых вариантах

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • 0
19-11-2010 
19-11-2010 
чё-то ссылку не найду, вчера читал
комментировал гаец, что, если дорога широкая, а пешеход на зебре, но далеко, на другой стороне дороги, ехать можно.
т.е. если не мешаешь ему идти.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
Camel писал(а):
Всем охотникам во время охоты надо в приказном порядке дудеть в свистки, чтобы дичь в курсе была......
охотники Arrow
Camel писал(а):
"не на своей территории"!
так, чо пусть дудят. Laughing

а по сути, соглашусь с
Camel писал(а):
......... но ведь эти пешеходы травмируются "не на своей территории"! Они получают травмы на дороге! Вот с них и надо начинать всю эту перестройку!
Это они должны быть внимательнее на дорогах, однозначно!
водители хоть как то(с горем пополам) соблюдают правила, пешеходам ваще до фени на все правила, просто идут там где хотят.
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Naeel писал(а):
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками
АБСУРД !!!!!!!!!!!!!!! емана Evil or Very Mad
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
gooodin писал(а):
Naeel писал(а):
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками
АБСУРД !!!!!!!!!!!!!!! емана Evil or Very Mad
чёж абсурд-то ...
разметка зачастую затёрта, или под снегом-льдом

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
dachnik535 писал(а):
пешеходам ваще до фени на все правила
Вот и я об этом....
Водителей имеют, как хотят, а пешеходов, которые по проезжей части ходят, как по парку, по головке гладят. Это как раз пешеходов , переходящих проезжую часть, надо заставить одевать на шею красный фонарь, чтобы их лучше видно было....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов