Вот решил взять жене LX 470, сам езжу на RX и с ЛХ ни разу дела не имел.
На что нужно обратить внимание при покупки? Какие болячки в 470?
Хочу взять годика 2006-2007 с пробегом до 60... Пару предложений уже нашел, только везде написана макс. комплектация,а в одной нету ночного виденья, в другой заднего ДВД!! и теперь как разобраться кто дурит на сет мксималки?
Отдай жене RX и купи СЕБЕ LX.
По своему опыту скажу - женщине на LX тяжеловато все таки.
По комплектации надо брать американца с монитором, задним ДВД, блютузом, hands free.
Система "Ночное видение" нaх не нужна ИМХО. Она не функциональна в России. Датчики загрязняются, стекло трудно протирать изнутри и стоит оно в случае замены от 20 тыс. против 4,8 за обычное.
У европейцев есть омыватель фар, но нет монитора. Омыватель можно поставить и на американца. Цена вопроса - около 8 тыс.
У дилерских машин комплектация беднее и шумоизоляция не ахти.
По болячкам - стартер, крестовины и шлицы заднего кардана, коррозия задней двери и лобовины, датчики высоты, передний редуктор.
Покрытия сидений на LX (да и на всех японцах) не кожанное, а из качественного заменителя. Поэтому не очень износостойкое. Особенно в светлом варианте. Но салон можно перешить в любую кожу.
Огромное спасибо..
А что скажите по арабское машинке? а то сегодня поступило такое предложение?
ПС все лексусы которые у меня были, были арабские, так что я ,можно сказать, склонен к арабское или ЛХ не стоит брать арабский??
С 1 по 3 позицию номера – мировой индекс изготовителя (WMI):
2T2 LEXUS Канада
JT1 LEXUS Япония
JTH LEXUS Япония
JTJ LEXUS Япония
JT6 LEXUS Япония
JT8 LEXUS Япония
В арабе зимой не очень комфортно,так сказать ...
Холодно короче... Печка дохлая, зато мощный кондёр...
У знакомого был раньше, продал после первой зимы...
Scrudg писал(а):
В арабе зимой не очень комфортно,так сказать ...
Холодно короче... Печка дохлая, зато мощный кондёр...
У знакомого был раньше, продал после первой зимы...
Мне это и нужно у нас в Крыму летом обычный кондей не справляется, а араб просто то что нужно, та и зимой впринцыпе мощная печка не нежна, у нас редко когда -8 бывает, обычно теплее так что для меня это не проблема, и даже можно сказть "плюс"