У меня тоже была такая фигня на 20.000км, в сервисе что то зделали и больше небыло проблем ни разу.., спрошу что они там поменяли и напишу здесь посже...
PLARTO писал(а): У меня тоже была такая фигня на 20.000км, в сервисе что то зделали и больше небыло проблем ни разу.., спрошу что они там поменяли и напишу здесь посже...
PLARTO писал(а): У меня тоже была такая фигня на 20.000км, в сервисе что то зделали и больше небыло проблем ни разу.., спрошу что они там поменяли и напишу здесь посже...
fifty50 писал(а): ага...она небось стоит дохрена((
Вот насчёт стои тензнаю, может у вас на самом деле не мало..)) Как-то бывал в москвском лексусе..)) Лампочка перегорела..., не помню, но с меня хотели содрать на самом деле не мало.., а типо европейская гарантия не подходит..., вот и пришлось купить, но в нашем салоне потом вернули деньги.., но дороговато было..)) Ты узнай сколько она у вас стоит, я тут посмотрю..)))
R.Anton писал(а): на своей ее недавно менял, цена норм, не кусается, брал у Влада
Ну так озвуч!!!!, ну ёлки зелёные, ребята!!! Ну это ж проблема ВСЕХ!!!! И у меня такая ж хрень, и в Соколах отказались чёнить делать...сказали, что это у всех так, а значит норма!.. Бл...ь....
И вааще...СЛАВКА!!!!! LEXXUSS!!!!! Ты где???!!!!