home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1 Июня 
1 Июня 
Популярный французский кроссовер обновился и уже продается в России.
Новый RENAULT KAPTUR пошел в продажу

Кроссовер доступен по цене от 1 020 000 рублей в комплектации Life с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.), пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Цена базовой комплектации с автоматической трансмиссией CVT-X-Tronic составляет 1 075 000 рублей. Уже начальная версия Life, помимо обновленного интерьера, включает в себя: cветодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с 3D-эффектом; бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя StartStop; систему дистанционного запуска двигателя Renault Start; электроусилитель рулевого управления переменной производительности; регулировку рулевой колонки по высоте и вылету; аудиосистему с поддержкой Bluetooth.

В зависимости от версии, специально для холодного климата Renault предлагает опции, которые делают эксплуатацию Renault Kaptur комфортной: систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогрев передних и задних боковых сидений, рулевое колесо с обогревом, обогрев боковых зеркал, обогрев лобового и заднего стекла по всей поверхности, обогрев форсунок омывателя лобового стекла, бачок омывателя увеличенного объема (5 л), аккумуляторная батарея увеличенной емкости, генератор повышенной мощности и другое.

Предлагаются три уровня оснащения - Life, Drive, Style, а также лимитированная серия Edition One.

Renault Kaptur оснащается мерседесовским бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) и трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. Этот силовой агрегат доступен начиная с комплектации Drive по цене от 1 260 000 рублей за версию 4х2 и 1 335 000 рублей – за полноприводный кроссовер. В дополнение к базовому оборудованию комплектация Drive (от 1 100 000 рублей) предлагает легкосплавные диски в двуцветном исполнении, глянцевые элементы в отделке интерьера, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев передних сидений, электропривод складывания зеркал, аудиосистему Radio Connect и другое.

Комплектация Style (по цене от 1 235 000) ориентирована на клиентов, которые особенно ценят стиль и технологии, и предлагает множество вариантов для конфигурации. Renault Kaptur Style имеет хромированную решетку радиатора, двухцветную окраску кузова, 17-дюймовые диски Steppe в двухцветном исполнении и комбинированную кожаную обивку, а в версиях с двигателем TCe 150 - LED-фары и атмосферную подсветку салона. Автомобиль оснащается мультимедийной системой Easy Link и камерой заднего вида, а в качестве дополнительных опций доступны системы камер кругового обзора, контроля слепых зон и многое другое.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов