home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12 Июля 
12 Июля 
Маленький японский бренд выдал новое поколение своего бестселлера .
В Москве показали новую "трешку" Mazda

Судя по первому впечатлению, новинке вполне по силам соперничать с более дорогими марками.
В автомобиле поменялся не только дизайн, но и подход к некоторым техническим решениям. так, чуть ли не первыми в классе маздовцы оснастили трешку ремнями безопасности с креплением непосредственно к сиденью, что позволяет обеспечить лучшее и более комфортное натяжение ремня, в списке систем безопасности появилась коленная подушка.
В Москве показали новую "трешку" Mazda


Боковые подушки получили по две камеры с разным давлением (передняя — с низким, задняя — с более высоким), что способствует более мягкому, но надёжному удержанию пассажира. Новый бампер лучше предыдущего бережёт колени пешехода при наезде, а капот с гасящими удар структурами — голову.
В Москве показали новую "трешку" Mazda


Интересное решение обеспечивает лучшее воспроизведение мультимедиа - динамики аудиосистемы поместили в отдельные короба, а "дырку" во внутренней панели металлической части двери убрали.
Маздовцы обещают улучшенный комфорт сидений, которые тщательно спроектировали с учетом анатомии и физиологии опорно-двигательного аппарата человека.
В Москве показали новую "трешку" Mazda

На новой трешке используется усовершенствованная система G-Vectoring Control Plus (GVC+), повышающая стабильность при маневрировании. При выходе из поворота, GVC Plus прикладывает тормозное усилие к внешним колесам, обеспечивая стабилизирующий момент, помогающий вернуть машину на курс. Система обеспечивает стабильно плавные переходы даже при длительных поворотах. Это улучшает способность автомобиля точно отслеживать внезапные повороты руля и сводит к минимуму необходимость вмешательства водителя в подруливании и, следовательно, снижает вероятность усталости при длительных поездках.
В Москве показали новую "трешку" Mazda

Машину будут продавать в 5 комплектациях - Drive, Active, Supreme. Будет доступно два двигателя: объемом 1.5 и 2.0 литра. Стартовый ценник - 1 490 000 рублей за комплектацию Drive.
В Москве показали новую "трешку" Mazda


Комплектация Active будет предложена по цене 1 590 000 рублей. Supreme - 1 683 000 рублей. Оба варианта оснащаются 1,5-литровым движком. Для комплектации Drive будет предложена ручная коробка передач.
За топовую версию с мотором два литра и автоматом придется выложить 1 687 000 рублей.
В Москве показали новую "трешку" Mazda

Кстати, интересный момент - нам показали только версию хэтчбек, в то время как несколькими днями ранее на Украине представили и седан. В отличии от РФ, нашим соседям будет доступен не только бензиновый SKYACTIV-G объемом 1,5 л мощностью 120 л. с. , но и и дизельный двигатель SKYACTIV-D объемом 1,8 л и мощностью 116 л. с.
На презентации ничего не было сказано ни про версию с полным приводом i-Activ AWD , ни про шансы на появление в России "бензинового дизеля" - двигателя семейства Skyactiv-X с системой Spark Controlled Compression Ignition (SCCI), то есть воспламенение от сжатия с контролем при помощи свечей.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов