home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14 Июня 
14 Июня 
Mazda3 нового поколения появится у дилеров меньше чем через месяц
.
Mazda анонсировала продажи бестселлера в России

Новая "матрёшка" – первый представитель нового, седьмого поколения автомобилей Mazda, построеная на архитектуре SKYACTIV-Vehicle.

Впервые для российских комплектаций на Mazda3 появится адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go – Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним.

Как заявил Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Mazda3 – это не рядовой новый автомобиль. Это революция как для компании Mazda, так и для рынка в целом. По нашим расчетам, самой востребованной будет комплектация Active. На долю новой комплектации Supreme придется более четверти продаж. Как раз в нее входит новая опция, Mazda Radar Cruise Control».

В России Mazda3 будет продаваться с двумя двигателями линейки SKYACTIV-G 1.5 (120 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Новая Mazda3 оснащена системой G-Vectoring Control Plus. Система расширяет функции предыдущей GVC и предлагает улучшенные алгоритмы в экстремальных условиях движения при перестроениях и поворотах.

цена на новинку стартует с 1 млн 490 тысяч. топовая версия превысит по цене отметку в 1,6 млн рублей.
Mazda анонсировала продажи бестселлера в России

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов