home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3 Июня 
3 Июня 
Компания Mazda представила обновленный кроссовер CX-5 для российского рынка
У Lexus NX новый конкурент

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 по-прежнему предлагается на российском рынке с двигателем 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (192 л.с.) и будет доступен как в переднеприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD.

Новинка получила модернизированную систему G-Vectoring Control Plus, улучшающую управляемость. Cистема постоянно отслеживает угол поворота рулевого колеса, положение педали акселератора и скорость автомобиля. Исходя из полученной информации, электроника автоматически может уменьшать крутящий момент, обеспечивая дополнительную нагрузку на переднюю ось. Благодаря этому пятна контакта шин увеличиваются, и автомобиль лучше проходит повороты с минимальными кренами.

У обновленной Mazda CX-5 появилась топовая комплектация Executive (от 2 млн 382 тыс. рублей за машину с 2,0-литровым мотором и от 2 млн 497 тыс. рублей за двигатель объемом 2,5 литра). В её оснащение входят вентилируемые передние сиденья, подогрев задних сидений, электропривод двери багажника, проекционный дисплей и семидюймовый экран на панели приборов.

В отделке салона со светодиодной подсветкой использована кожа Nappa и натуральное дерево. Среди электронных «помощников» – система кругового обзора, функция удержания автомобиля в занимаемой полосе, контроль слепых зон, адаптивное управление головным светом и функция автоматического торможения задним ходом, а также с мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto.


Цены на конкурента Lexus NX составляют от 1 млн 579 тыс. до 2 млн 497 тыс. рублей.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов