home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31 Май 
31 Май 
Renault недолго быть монополистом в новом классе - Geely везет купе-кроссовер в Россию!
Arkana, подвинься! BMW и Mercedes-Benz - рыдайте! (видео)


Китайцы из Geely готовятся привезти к нам новый купе-кроссовер FY11 на платформе Volvo. Машина может появится у дилеров уже в 2020 году. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора "Джили-Моторс" Чжан Шоухэ. Список новинок от китайской марки этим не ограничивается: "приподнятый хэтчбек" Geely GS (Emgrand Cross) приедет в Россию в третьем квартале 2019 года, а кроссовер SX11 - в четвертом. Также, в конце этого года на российском рынке должен появиться обновленный кроссовер Geely Atlas.

Что до будущего конкурента Renault Arkana, то в Китае цены на SX11 варьируются от 135,8 до 216,8 тысячи юаней. Это примерно 1,27-2,03 млн рублей. Так что, и цена и формат автомобилей совпадают. Но, в отличии от маломощного Renault, китайцы предлагают версию 2-литровым турбодвигателем Volvo B4204T, развивающим в 238 л.с. (350 Нм), работающим в паре с 8-диапазонным "автоматом" Aisin.

При этом, в списке оснащения присутствует функция распознавания водителя по лицу, которая идентифицирует человека за рулем и активирует ранее сделанные им установки. Опционально доступны адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения и предотвращения столкновений, мониторинг "слепых" зон, камера кругового обзора, помощник парковки и беспроводная зарядка.

Есть информация, что производство Geely SX11 может быть локализовано у наших соседей на белорусском заводе "БелДжи".

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов