home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2 Май 
Концерн объявил о прекращении выпуска модели Mark X и выходе версии Final Edition.
Toyota прощается с "Марковником"

Последние "Марки" сойдут с конвейера в канун Рождества этого года и станут точкой в эпохе, длившейся половину столетия - первый седан Toyota Corona Mark II появился в 1968 году. А с 1984 название урезали и с пятого поколения модель существовала под названием Toyota Mark II, объединяя в разные годы широкий ряд вариантов кузова. Помимо Японии, автомобиль в исполнении с левым рулем продавался в Китае наряду с моделью Avalon.
Toyota прощается с "Марковником"

Нынешнее поколение было представлено на рынок в 2009 и пережило два рестайлинга. В качестве причины прекращения выпуска называется снижение популярности в Японии полноразмерных седанов.
Toyota прощается с "Марковником"

Завершающая существование Mark II версия Final Edition будет отличаться темной решеткой радиатора и хромированными 18-дюймовыми колесами. Салон отделан двухцветной кожей и алькантарой с красной прострочкой.
Toyota прощается с "Марковником"

Под капотом у последних "Марков" атмосферный V6 объемом 2.5 л, развивающий 203 л.с., агрегатированный с шестиступенчатым «автоматом». В переводе на доллары заднеприводная версия будет предлагаться по цене в $29 800, а полноприводная —$31 200.
Toyota прощается с "Марковником"

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов