home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Renault в этом году начнет продажи в РФ своего купе-кроссовера Arkana.
Renault везет в Россию "Икс 6 для бедных"

Автомобиль построен на модульной SUV-платформе нового поколения. Renault Arkana – первая модель на российском рынке, оснащенная новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) - мотор объемом 1,3 литра разработанн Альянсом в сотрудничестве с концерном Daimler. Двигатель агрегатирован с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic от Jatco CVT. В компании утверждают, что программное обеспечение коробки доработано для российских условий эксплуатации.

Renault Arkana предлагается как с передним приводом, так и в сочетании с интеллектуальной системой полного привода. На версиях с полным приводом будет устанавливаться независимая многорычажная подвеска. В базе автомобиль получит барабанные задние тормоза. Полноприводный вариант оснащается селектором выбора режимов трансмиссии: 2WD, 4WD и 4WD Lock.
Renault везет в Россию "Икс 6 для бедных"

Заявлено, что новое поколение платформы SUV от "Рено" подразумевает обширное использование высокопрочных и сверхвысокопрочных марок стали – их доля в кузове автомобиля составляет 35%. В частности, у Renault Arkana по сравнению с другими моделями Renault российского производства были значительно усилены стойки кузова и структура крыши, передние лонжероны и подрамник, моторный щит, панели пола и усилители в дверях.

Помимо силовой структуры кузова, безопасность пассажиров Renault Arkana обеспечивают, в зависимости от комплектации, до шестью подушками безопасности (две фронтальные, две боковые и две шторки), а также преднатяжителями передних ремней безопасности. В зависимости от комплектации модель оснащается системой мониторинга слепых зон, системой контроля давления в шинах, а также круиз-контролем с функцией ограничителя скорости.

Производство новинки начнется на предприятии Renault в Москве в первой половине 2019 года.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Понедельник 
Понедельник 
Если смогут провести такую же рекламную компанию как с Дастером(люди вставали в очередь на год и вносили залог даже не увидев вживьем машину) то продажи будут такими же активными как тогда. В принципе Рено тогда оправдала как ожидания так и заявленное качество. Надеюсь ,имея некоторую причастность к этому производителю , что и на этот раз будет все хорошо)))

_________________

Вести спокойный образ жизни мешает айнане в крови

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов