home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8 Марта 
8 Марта 
С 2020 года в Нижнем Новгороде начнут собирать Volkswagen Tarek
Новый кроссовер VW будут собирать на ГАЗе

Кроссовер, построенный на платформе MQB, будет представлять собой укороченную версию китайской модели Tharu. Это "родственник" другого кроссовера концерна Volkswagen - Skoda Karoq. Отличия заключаются в дизайне кузовных панелей задней и передней части.

Российская версия будет несколько короче китайской, длина которой составляет 4453 мм при колесной базе 2680 мм. Про моторы и прочите ТТХ пока ничего неизвестно. Но в КНР автомобиль предложат с моторами объемом 1.5 и 2.0 литра, выдающих 150 и 186 «лошадей».


За 2018 год на ГАЗ было собрано около 57 тысяч легковых автомобилей. Это на 16% больше, чем в 2017 году. Сегодня предприятие, на котором раньше собирали фольксвагеновский седан Jetta, выпускает модели Skoda Octavia и Skoda Karoq.

Новый кроссовер VW будут собирать на ГАЗе

Еще одной новинкой VW на нашем рынке станет Volkswagen T-Roc. Он был показан на Франкфуртском автосалоне осенью 2017 года и уже через месяц стартуют его продажи в Европе. Есть вероятность, что в будущем году модель доберётся и до России. ожидается, что цена базовой версии VW T-Roc испанской сборки на российском рынке с стартует с отметки в 1 млн. рублей.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов